Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 532
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Вот прицепилась к Роме... бедный парень, бедный парень... Руи, вы теперь будете до конца его дней бегать за ним и кричать "Где мои деньги?! Ну где мои деньги?! Ты мне должен 34+к !!!". Бред...

Нельзя женьщин к деньгам подпускать, нельзя, всё отберут, ещё и добавки попросят, и потом мало будет... Рома... сочувствую.
    Пфф, Агратон, сочувствуете "бедному мальчику", который делает ставку - заявляет о ней тут на форуме, ставит жалкие 34к, проигрывает, и не отдает? Вы бы тоже так поступили? Его за язык никто не тянул, он сам поставил, я ставку приняла. Это дело принципа - сказал - так делай, а люди которые такие долги не отдают в реале весьма определенным образом называются. Я добавок не просила - я жду своих денег и извинений за задержку.
    Милан любопытную историю рассказал про восхождение общем-то совсем не агрессивного клана Мурр к вершинам славы, прям умилилась, жаль что очень уж сокращенная летопись вышла, но это, видимо, редакторская правка ДВ. Думается, честность - это не самая привлекательная черта членов столь обожаемого Миланом клана.

П.С. бедный мальчик Roma4ever (член клана мурр, кстати) мне Вас совсем не жалко. Опомнитесь, не наносите вреда имиджу клана, Милан Вас не простит.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги B14de житель Идеального Мира Аватар для B14de

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    b14de - Если бы я не имел понятия то я бы и не написал название игры) причем тут 4 кнопки и пве? как 4 кнопки связаны со словом пве? непонятно =_= тем более что человек все таки играл в варкрафт 3 ))) и кстати вов там ----->|
    Все же ваши познания в ВОВ-е вызывают у меня сомнения. Хотите это обсудить ? FCSM [No Escape] eu warsong
    прошел почти все инсты в составе своей гильдии в ВОВ, один из 10 первых гладов варсонга (альянс)...
    Человек который играл в вов знает, что пвп в нем совсем не легкое... как например в ПВ.

Насчет варкрафта 3... RiF)Blade, MaliCious[e1F], S.Heavy]Blade... некоторое время топ 20 Москвы по этому самому варкрафту 3 :-)
    понт засчитан ?
    Алкоголь
    85+
    #BAD#
    <Вега>

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Милан любопытную историю рассказал про восхождение общем-то совсем не агрессивного клана Мурр к вершинам славы, прям умилилась, жаль что очень уж сокращенная летопись вышла, но это, видимо, редакторская правка ДВ. Думается, честность - это не самая привлекательная черта членов столь обожаемого Миланом клана.
    Показал всего лишь, как Стронги и Суи навались на Еремитов, едва территориальные войны начались, и было полно свободных земель.
    Это вместо дискуссии о том, что Стронги и бывшие союзники никогда не стремились доминировать на сервере.
    Что может быть честнее скринов, а?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Азо,я не обвинял в том что вы материтесь! а на ПМ я отвечаю ток када со мной нормально общаються как ты)если бы ты по другому начала,я бы тупо проигнорил) а сам я ничего никогда не пишу) зачем? смсла нет что то доказывать,убил молодец,убилась тоже молодец,не испугалась) Кстати,я тя тож терь люблю)
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Я тож лю варкрафт) ток играл в него тока без инета) раньше небыло,потом када провели,начал в call of duty 4,и отдал 1 год игре,тож много воевал) а потом сюда затянула подруга)за это спасибо,всегда любил качать перса чтоб получать новые скилы,новую силу против борьбы с мобами)
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Мурры на Проционе мну страшно

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Показал всего лишь, как Стронги и Суи навались на Еремитов, едва территориальные войны начались, и было полно свободных земель.
    Это вместо дискуссии о том, что Стронги и бывшие союзники никогда не стремились доминировать на сервере.
    Милан, тут ключевое слово - союзники. Ни стронги, ни суициды никогда не скрывали, что хотят занимать на сервере лидирующую позицию - это цель нормальная для любого пвп клана, она предполагала что на карте тв помимо лидеров (стронгов и суев) останется немало места и для других кланов. Вы же говорите о доминировании, а не о лидерстве - эта идея принадлежит исключительно ДВ и вам, муррам. И именно с ней я решительно не согласна.
    Что касается еремитов - комментировать не могу, поскольку в те далекие времена еще и на Веге-то не была сама. Однако до меня эта история дошла несколько в ином изложении. Тут с Вами могут поспорить только участники тех событий.

П.С. Roma4ever (член клана мурр, кстати) забывает про свои проигрыши и долги. Будьте осторожны в общении с этим человеком.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 19.04.2009 в 14:39. Причина: грамматику подправила)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

На нашей карте есть место и для нас, и для Бэдов, и для Диджеев, и для Амберов, и для Пиратов, и даже для Стронгов есть место.
    Только Стронги не приходят на ТВ!!! Ну не хотят значит, чтобы у них были места.

Из заявки в основу Strongs /невыдуманное/
    Re: Заявка « Reply #6 : Сегодня в 11:59:50 »
    Узнал о распоряжении отдать все земли мурам,не понравилось, ушёл.Услышал о новом начальстве,подал заявку
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 19.04.2009 в 15:05.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    У нас телепаты в отпуске) задайте этот вопрос более конкретно на нашем форуме в разделе дипломатия.
    а смысл туда писать???вы же не читаете что там пишут.

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    а вот только не надо здесь "ля-ля", вы в то время состояли в каком либо из кланов (суи, сторги, эремиты)?
    Если неД то нечего и выдумывать. Насколько я помню на тот момент даже союза не было(могу и ошибаться давно было) И у суев с эремитами был договор о том нападении, да стронги тогда поступили не совсем корректно, но можете высказать за тот поступока "ай-ай-ай" Абошану. Не думайте что вы умнее всех и всё знаете.
    Вот так
    азъ есмь

Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права