Пфф, Агратон, сочувствуете "бедному мальчику", который делает ставку - заявляет о ней тут на форуме, ставит жалкие 34к, проигрывает, и не отдает? Вы бы тоже так поступили? Его за язык никто не тянул, он сам поставил, я ставку приняла. Это дело принципа - сказал - так делай, а люди которые такие долги не отдают в реале весьма определенным образом называются. Я добавок не просила - я жду своих денег и извинений за задержку.
Милан любопытную историю рассказал про восхождение общем-то совсем не агрессивного клана Мурр к вершинам славы, прям умилилась, жаль что очень уж сокращенная летопись вышла, но это, видимо, редакторская правка ДВ. Думается, честность - это не самая привлекательная черта членов столь обожаемого Миланом клана.
П.С. бедный мальчик Roma4ever (член клана мурр, кстати) мне Вас совсем не жалко. Опомнитесь, не наносите вреда имиджу клана, Милан Вас не простит.
Показано с 371 по 380 из 532
-
19.04.2009 14:09 #371
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
19.04.2009 14:11 #372
Все же ваши познания в ВОВ-е вызывают у меня сомнения. Хотите это обсудить ? FCSM [No Escape] eu warsong
прошел почти все инсты в составе своей гильдии в ВОВ, один из 10 первых гладов варсонга (альянс)...
Человек который играл в вов знает, что пвп в нем совсем не легкое... как например в ПВ.
Насчет варкрафта 3... RiF)Blade, MaliCious[e1F], S.Heavy]Blade... некоторое время топ 20 Москвы по этому самому варкрафту 3 :-)
понт засчитан ?Алкоголь
85+
#BAD#
<Вега>
-
19.04.2009 14:21 #373
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
19.04.2009 14:25 #374
Азо,я не обвинял в том что вы материтесь! а на ПМ я отвечаю ток када со мной нормально общаються как ты)если бы ты по другому начала,я бы тупо проигнорил) а сам я ничего никогда не пишу) зачем? смсла нет что то доказывать,убил молодец,убилась тоже молодец,не испугалась) Кстати,я тя тож терь люблю)
-
19.04.2009 14:28 #375
Я тож лю варкрафт) ток играл в него тока без инета) раньше небыло,потом када провели,начал в call of duty 4,и отдал 1 год игре,тож много воевал) а потом сюда затянула подруга)за это спасибо,всегда любил качать перса чтоб получать новые скилы,новую силу против борьбы с мобами)
-
19.04.2009 14:35 #376
-
19.04.2009 14:37 #377
Милан, тут ключевое слово - союзники. Ни стронги, ни суициды никогда не скрывали, что хотят занимать на сервере лидирующую позицию - это цель нормальная для любого пвп клана, она предполагала что на карте тв помимо лидеров (стронгов и суев) останется немало места и для других кланов. Вы же говорите о доминировании, а не о лидерстве - эта идея принадлежит исключительно ДВ и вам, муррам. И именно с ней я решительно не согласна.
Что касается еремитов - комментировать не могу, поскольку в те далекие времена еще и на Веге-то не была сама. Однако до меня эта история дошла несколько в ином изложении. Тут с Вами могут поспорить только участники тех событий.
П.С. Roma4ever (член клана мурр, кстати) забывает про свои проигрыши и долги. Будьте осторожны в общении с этим человеком.Последний раз редактировалось ruisenor; 19.04.2009 в 14:39. Причина: грамматику подправила)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
19.04.2009 14:53 #378
На нашей карте есть место и для нас, и для Бэдов, и для Диджеев, и для Амберов, и для Пиратов, и даже для Стронгов есть место.
Только Стронги не приходят на ТВ!!! Ну не хотят значит, чтобы у них были места.

Из заявки в основу Strongs /невыдуманное/
Re: Заявка « Reply #6 : Сегодня в 11:59:50 »
Узнал о распоряжении отдать все земли мурам,не понравилось, ушёл.Услышал о новом начальстве,подал заявкуПоследний раз редактировалось Enta_Penta; 19.04.2009 в 15:05.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
19.04.2009 14:54 #379
-
19.04.2009 14:58 #380
а вот только не надо здесь "ля-ля", вы в то время состояли в каком либо из кланов (суи, сторги, эремиты)?
Если неД то нечего и выдумывать. Насколько я помню на тот момент даже союза не было(могу и ошибаться давно было) И у суев с эремитами был договор о том нападении, да стронги тогда поступили не совсем корректно, но можете высказать за тот поступока "ай-ай-ай" Абошану
. Не думайте что вы умнее всех и всё знаете.
Вот так
азъ есмь

Рома... сочувствую.