Страница 352 из 384 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 3836
    Любопытный ShkiperAnn93 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Это что за угонщики? Адвентисты 5-го класса? Доступ к рег. мылу =доступ ко всем аккаунтам на нем. Мечта!!!!
    Имея на руках рег мыло и пароль от него, в данный момент ты ничего не сделаешь, пароль не поменяешь, не сбросишь на мыло новый(как раньше) смс аутентификация же)

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от ShkiperAnn93 Посмотреть сообщение
    Ничего, но зачем и кому нужен почтовый ящик? Доступ к аккаунту был нужнее, а с ящиком он никак толком и не связан, благо привязка сотового помогла (спс майл). Теперь будет проще, не нужно ставить кейлогеры, палить экран, если используется "виртуальная клавиатура". Ну и как "бонус" несанкцианированный доступ ко всем аккаунтам мейл, АА, ПВ и тд.
    Ну да, с ящиком совсем никак не был связан доступ к игровому аккаунту, да-да =))
    А то, что имея доступ к ящику, можно легко узнать игровой логин, пароль можно изменить, не зная старого. Вот получил я доступ к ящику, зашел на страницу переданных подарков и узнал, под каким логином игровым человек заходит в игру. Затем зашел на страницу восстановления пароля и поменял его, теперь я знаю и логин, и пароль от игрового аккаунта. О какой обременительности вы говорите? О каких кейлогерах?
    Единственная проблема - привязка к телефону, тогда да, не смогу я поменять пароль от чужого игрового аккаунта. Но не все привязывают почту к телефону... далеко не все.
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 17.11.2014 в 15:59.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Т.е. если логиниться только в ИЦ, но не в браузер, то все не так страшно?
    Чтоб было "не страшно" отключи компьютер от всех сетей в т.ч. от электрической, поставь в бетонный бункер а ключ выкинь. Вытащить сохрененный пароль от аккаунта из ИЦ кажется мне будет куда проще, чем из среднестатистической мозилы, что-что, а софт писать мейл.ру не умеет.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Чтоб было "не страшно" отключи компьютер от всех сетей в т.ч. от электрической, поставь в бетонный бункер а ключ выкинь. Вытащить сохрененный пароль от аккаунта из ИЦ кажется мне будет куда проще, чем из среднестатистической мозилы, что-что, а софт писать мейл.ру не умеет.
    Ты пишешь лучше? Почему ещё тут, а не там???

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Ну да, с ящиком совсем никак не был связан доступ к игровому аккаунту, да-да =))
    А то, что имея доступ к ящику, можно легко узнать игровой логин, пароль можно изменить, не зная старого. Вот получил я доступ к ящику, зашел на страницу переданных подарков и узнал, под каким логином игровым человек заходит в игру. Затем зашел на страницу восстановления пароля и поменял его, теперь я знаю и логин, и пароль от игрового аккаунта. О какой обременительности вы говорите? О каких кейлогерах?
    Единственная проблема - привязка к телефону, тогда да, не смогу я поменять пароль от чужого игрового аккаунта. Но не все привязывают почту к телефону... далеко не все.
    Не все, но поверь мне, большинство аккаунтов которыми в данный момент играют, к которым имеют полный доступ привязаны к сотовому, честно-честно

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Не все, но поверь мне, большинство аккаунтов которыми в данный момент играют, к которым имеют полный доступ привязаны к сотовому, честно-честно
    Все, ладно, я тебе верю и уже тебя боюсь, ну тебя в пень
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Просто меня по прочтению сих опусов всегда обуревают противоречивые чувства. Печаль по поводу отсутствия грамотных айтишников в фирмах и гордость по поводу их невообразимого количества на форумах. Нонсенс....
    Последний раз редактировалось murracama; 17.11.2014 в 16:08.

Просто меня по прочтению сих опусов всегда обуревают противоречивые чувства. Печаль по поводу отсутствия грамотных айтишников в фирмах и гордость по поводу их невообразимого количества на форумах. Непонятный нонсенс....
    Дело не в том что их нет, они есть и работают (в т.ч. и в мейл.ру), но дело в том, что это никому не нужно. Мейл не теряет ничего от ста\тысячи\овер9000 взломанных аккаунтов, а порой и приобретает, 50% "раздетых и взломанных" игроков вновь бегут к терминалу с купюрами, все таки просто. Увы, безопасность наших аккаунтов, только наша забота. К примеру "деньги.мейл" довольно неплохо защищены от взлома.

"деньги.мейл" довольно неплохо защищены от взлома.
    ...так надеялся на продолжение в стиле "хотя...."

...так надеялся на продолжение в стиле "хотя...."
    Хотя и их ломают

Страница 352 из 384 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права