Убить в мид - много ума не надо ( следуя вашей же логике), т.к. играть сином уровня херинга можно ногами ведь =) (c)
Ну и чисто так, напомнить, херринг так же был в составе пати, которая выиграла и первый турнир (там все были в 9р), там он за все матчи ни разу не убился даже.
По мне так, банальная зависть, иначе с чего бомбит, когда человек не играет столько? Слава Herring не дает покоя!
AveHerring!![]()
Показано с 151 по 160 из 165
-
17.11.2014 13:13 #151
Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
17.11.2014 13:23 #152
-
17.11.2014 15:45 #153
ты так говоришь, как будто он в соло затащил всю свою команду, а вся тима и игра держалась только на нем одном, а остальные курили.
напомни, 1 турнир, это тот, где джинов качали все сами, на подготовку дали день, а у варов нельзя было менять пухи, кроме топоров? и остальные недочеты, тысячи их, тысячи.Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
17.11.2014 16:06 #154
-
17.11.2014 16:48 #155
Я просто провел аналогию, речи не было о тебе и о том, что ты кидал в херинга мид. Ну и, собственно, я даже пересмотрел, как он умер, склеенный дамаг, (я бы тоже не думал, что умру в такой ситуации) должно было катнуть хирку, но не катнуло =) тем более мдефа там, аж 6к.
Я не говорю, что он тащил соло, но как бы, присутствие в числе победителей 2 раза подряд намекает, что тащит не даблпауза.
Ну а про первый турнир - откуда такой поток фантазии? Я привел его в пример, т.к. все там были в равных условиях, и о ужас, херринг, который привык играть аспидом сумел перестроиться на сина без аспд. Или ему там организаторы тоже даблпаузу и берс подкинули?
Вы клеймите его *овнарем, который тащит шмотом, я привел контраргумент. И самое печальное для ненавистников это то, что доказывать ему, что он *овно, надо было года 2 назад, а не сейчас.Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
17.11.2014 16:57 #156
никто не говорит что он дерьмо. Но что то из ряда вон выходящее он не делал. Банальный стан-ашот. Вот про эдо, он же тигранище я могу сказать что луком играет отменно. Я бы даже сказал что луком владеет лучше чем магом, и то что он на турнире будет за мага, даже хорошо, больше шансов у их соперников. Про Херинга я так бы не сказал (про отменную игру), банальный ашот, изредка аркан и несогласка

-
17.11.2014 17:13 #157
присутствие в числе победителей 2 раза подряд как бы намекает, что его команда - отлично сыгранная тима. в соло на турнире никто не тащил и тащить не будет. или ты хочешь сказать, что они выиграли 2 раза только благодаря херрингу? мы не клеймим его *овнарем, но говорим, что ничего особенного и имбового он не показывал. а приводить в аргумент его имбовости времена (как это сделал кто-то выше), когда луки бегали с палачом 1 грейда, одевались в аспид шмот и ни у кого не было более 15к физы, а так же (вроде как, я уже не помню) отсутствие антиинвизов - как то глупо. слил бы он в равном шмоте сейчас фуллку топовых врагов, как о нем говорилось ранее, я бы еще и поверил, но раньше это было для сина раз плюнуть.
P.s. как человек, играющий сином не первый год, могу сказать, что син - такой персонаж, на котором можно допускать грубейшие ошибки и при этом все равно тащить. так что некоторые ваши аргументы я вообще не понимаю. хотя, мб, вам виднее.Последний раз редактировалось ShadowStealth; 17.11.2014 в 18:53.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
19.11.2014 16:03 #158Развивающийся
Товарищи! Уважаемая Администрация, не думаю, что весьма честно проводить опрос только среди рб персов, но раз уж вы так не справедливо решили, извольте высказать своё мнение по поводу тех, кто возможно победит в турнире тут : 1)Imbalans 2)Explosion 3)Era.
-
19.11.2014 16:25 #159
Поржу если угадает только 1ин человек. 2.5к голды на 1ну моську просто так, за 3 слова Хд
Mr_Sedric (MG) -
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)
-
19.11.2014 19:26 #160На перепутье
Ставлю все что есть(мешок гвоздей и сидушку в туалет)на STRINGI которые с Веги)