+ Ответить в теме
Страница 70 из 73 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 728
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    CrazyBat, да, мне нравится уровень работы и я считаю она не заслуживает столь критичных отзывов)
    Если вы считаете это критичным отзывом, вам лучше никогда не заходить на просторы Интернета.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

CrazyBat, да, мне нравится уровень работы и я считаю она не заслуживает столь критичных отзывов)
    Вы не ответили на конкетный вопрос на счет груди. Считаю это ответом ) Спасибо.

ps Формулировка отзыва, конечно, там не айс, это да. Но, раз в вашем здешнем междусобойчике, где "кукушка хвалит петуха...." (с) никто этого "не заметил", должен же был кто-то это написать
    днолиса

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Если вы считаете это критичным отзывом, вам лучше никогда не заходить на просторы Интернета.
    вы считаете проблемой мое мнение относительно этой работы? Человек высказал свое я тоже, что в этом такого особенного?

На перепутье DORIAN_V житель Идеального Мира Аватар для DORIAN_V

DORIAN_V, у вас был плохой день?
    А причем тут собстна мой день Оо говорю про грудь, а не про свое настроение. Я не художник, а созерцатель, и выражаю свое мнение на увиденное омг
    Или тут типа форум великих художников, которые видят то, что обычным смертным не подвластно?

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от DORIAN_V Посмотреть сообщение
    Или тут типа форум великих художников, которые видят то, что обычным смертным не подвластно?
    Ох напридумывали же вы, умерите свое воображение и давайте прекратим, каждый выразил свое мнение, то что оно у наз разное не дает права разводить на форуме не нужные споры, верно?)
    Попробовала сделать быстрый набросок, довольна безумно! Да линии пляшут если детали мелкие, да почти не реагирует на нажатие, но выполняет главную свою задачу, позволяет рисовать предварительные лайны не смотря в монитор, измученные глаза CG-художников одобрят такую разгрузку.
    почеркушка (+/-)
    Последний раз редактировалось Kanaret; 17.11.2014 в 22:27.

Ахаха , такое и пропустить. По поводу груди, не нравится шуруйте прямо, вас тоже природа идеальными не создала)А если серьезно грудь это такая штука у всех она разная и размеры разные ,не зависимо от телосложения. Я как творец сие работы могу ее изображать ,как хочу и где хочу, потому-то это мое худ-е виденье этого образа,я не обязана угождать всем , я угождаю себе ,если я посчитала ,что здесь она уместна значит уместна. Поэтому уважайте чужие взгляды на присущее нам вещи и не разводите холивар. Вам не понравилось хорошо, понравилось тоже хорошо.
    Ichimaru-kun- не несите чушь .

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    Ichimaru-kun- не несите чушь .
    В смысле?
    На некоторых сайтах один из ваших артов сравнили с уборщицей в универе, другой - непосредственно в игре с пьяной дамой легкого поведения. У меня есть еще пара примеров о том, какие нелестные отзывы я слышал о ваших работах. Я не говорю, что это красиво и правильно, но мнение человека выше еще не самое плохое, а психика Kanaret уже не выдержала. Либо человек купается лишь в комплиментах, либо никогда не встречал действительно гадостей к своим/чужим артам.

На перепутье DORIAN_V житель Идеального Мира Аватар для DORIAN_V

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    Ахаха , такое и пропустить. По поводу груди, не нравится шуруйте прямо, вас тоже природа идеальными не создала)А если серьезно грудь это такая штука у всех она разная и размеры разные ,не зависимо от телосложения. Я как творец сие работы могу ее изображать ,как хочу и где хочу, потому-то это мое худ-е виденье этого образа,я не обязана угождать всем , я угождаю себе ,если я посчитала ,что здесь она уместна значит уместна. Поэтому уважайте чужие взгляды на присущее нам вещи и не разводите холивар. Вам не понравилось хорошо, понравилось тоже хорошо.
    омг сколько букаф, сколько негатива, и как ВЫ выразились "творец", так воспринимаете критику, далеко пойдете, если не желаете ее слушать, не выставляйте на всеобщее обозрение свои творения. И да, тут как раз уместна ваша фраза в ваш адрес - "Поэтому уважайте чужие взгляды на присущее нам вещи и не разводите холивар"
    Ну и про грудь, которую вы так видите - печальное у вас понятие о груди.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DORIAN_V Посмотреть сообщение
    Ну и про грудь, которую вы так видите - печальное у вас понятие о груди.
    Так грудь действительно бывает разная)) Если на ваш взгляд она анатомически неправильно нарисована, то это другое, но вы этого не сказали. А критика вида "мне не нравится рисунок, потому что у девушки большая грудь" - это не совсем критика. Ну.. эээ... да, большая, и что? А кто-то ещё и блондинок не любит)) А ещё бывает рисуют некрасивых или неполноценных людей, кишки, кровищу и прочую жесть. Объект изображения не обязан всем нравиться.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ... да, большая, и что?
    Так вот именно: и что? ) Автор этим что-то хотел сказать? Я, например, не понимаю, что именно. А если не искать каких-то подтекстов и смыслов, грудь такая - просто потому, что да, и такая бывает, то впечатление от рисунка странное, слишком диссонансно получается: романтика/легенды/драконы/русалки... и среди всего этого главное- СИСЬКИ!!! )

ps Странная мысль мелькнула: а слабо представить, скажем, Золушку или Спящую красавицу с такими?
    pps не, я ничего не курила.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 70 из 73 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права