+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 728
-
17.11.2014 18:34 #691
-
17.11.2014 18:55 #692
-
17.11.2014 18:57 #693
-
17.11.2014 21:00 #694
-
17.11.2014 22:25 #695
Ох напридумывали же вы, умерите свое воображение и давайте прекратим, каждый выразил свое мнение, то что оно у наз разное не дает права разводить на форуме не нужные споры, верно?)
Попробовала сделать быстрый набросок, довольна безумно! Да линии пляшут если детали мелкие, да почти не реагирует на нажатие, но выполняет главную свою задачу, позволяет рисовать предварительные лайны не смотря в монитор, измученные глаза CG-художников одобрят такую разгрузку.
Последний раз редактировалось Kanaret; 17.11.2014 в 22:27.
-
17.11.2014 23:54 #696
Ахаха , такое и пропустить. По поводу груди, не нравится шуруйте прямо, вас тоже природа идеальными не создала)А если серьезно грудь это такая штука у всех она разная и размеры разные ,не зависимо от телосложения. Я как творец сие работы могу ее изображать ,как хочу и где хочу, потому-то это мое худ-е виденье этого образа,я не обязана угождать всем , я угождаю себе ,если я посчитала ,что здесь она уместна значит уместна. Поэтому уважайте чужие взгляды на присущее нам вещи и не разводите холивар. Вам не понравилось хорошо, понравилось тоже хорошо.
Ichimaru-kun- не несите чушь .
-
18.11.2014 05:44 #697
В смысле?
На некоторых сайтах один из ваших артов сравнили с уборщицей в универе, другой - непосредственно в игре с пьяной дамой легкого поведения. У меня есть еще пара примеров о том, какие нелестные отзывы я слышал о ваших работах. Я не говорю, что это красиво и правильно, но мнение человека выше еще не самое плохое, а психика Kanaret уже не выдержала. Либо человек купается лишь в комплиментах, либо никогда не встречал действительно гадостей к своим/чужим артам.

-
18.11.2014 09:46 #698
омг сколько букаф, сколько негатива, и как ВЫ выразились "творец", так воспринимаете критику, далеко пойдете, если не желаете ее слушать, не выставляйте на всеобщее обозрение свои творения. И да, тут как раз уместна ваша фраза в ваш адрес - "Поэтому уважайте чужие взгляды на присущее нам вещи и не разводите холивар"

Ну и про грудь, которую вы так видите - печальное у вас понятие о груди.
-
18.11.2014 10:45 #699
Так грудь действительно бывает разная)) Если на ваш взгляд она анатомически неправильно нарисована, то это другое, но вы этого не сказали. А критика вида "мне не нравится рисунок, потому что у девушки большая грудь" - это не совсем критика. Ну.. эээ... да, большая, и что?
А кто-то ещё и блондинок не любит)) А ещё бывает рисуют некрасивых или неполноценных людей, кишки, кровищу и прочую жесть. Объект изображения не обязан всем нравиться.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.11.2014 11:32 #700
Так вот именно: и что? ) Автор этим что-то хотел сказать? Я, например, не понимаю, что именно. А если не искать каких-то подтекстов и смыслов, грудь такая - просто потому, что да, и такая бывает, то впечатление от рисунка странное, слишком диссонансно получается: романтика/легенды/драконы/русалки... и среди всего этого главное- СИСЬКИ!!! )
ps Странная мысль мелькнула: а слабо представить, скажем, Золушку или Спящую красавицу с такими?
pps не, я ничего не курила.днолиса