Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
    Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

По умолчанию Блокировщики котов!!!

Я не знаю как на других серверах, но с недавнего времени на сервере Лиридан около входа на базу гильдии (там где в основном осуществляется торговля ресурсами для регрейда 8-го ранга) можно наблюдать забавную картину, стоит поставить торгового кота с более выгодными ценами, как тут же на вашего котика встанет оборотень с забавным ником "блокушок" или "блокиратор", делал скрины, писал в сапорт, пытался прекратить как то это безобразие, на что в сапорте меня попросили выслать им фрапс того как работает блокиратор, от сюда крик души:

Уважаемые модераторы, админы или кто там еще за этой "условно бесплатной" игрой следит, будьте добры, потрудитесь сами зайти в игру и пронаблюдать сие действие, специально для "очень занятых админов" коты блокираторы работают по координатам, сервер лиридан 573 659, круглосуточно и без перерывов на обед.

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

Ох не в простое время мы живем, дружок! Выживает сильнейший

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    стоит поставить торгового кота с более выгодными ценами...
    Потому что не нужно так делать, ставьте одинаковую стоимость скупа и продажи с остальными котами и будьте в равных условиях а решили стать умнее других - получите блокировщика.

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

одно спокойно выбрать нужного кота через окно ближайших игроков, вызываемое по Т, дальше правой кнопкой мыши по аварке и кнопка просмотреть магазины. Если же блокируют твоего кота, то можно поменять ему дислокацию, тк порой люди берут и с удалённых котов, если цена и повар устраивают, да и также через Т могут просмотреть барыжку.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

А как же перерывы на поспать/сходить в туалет? М-да... У меня на Таразеде примерно всё то же самое, только при торговле АЗС с более выгодными ценами встает дру с каким-нибудь ну очень толстым петом так, что тебя выделить совсем нельзя. Вывод: встать 4-5 котами с выгодными ценами, дабы блокираторов не хватило.

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Практически все игроки юзают котобазу, и смотрят у кого выгоднее, и эти блокираторы до одного места если человек нашел твоего выгодного кота он из воротится но зайдет и продаст или купит именно у тебя.
    так что насчет этих блокираторов можешь не парится.

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Практически все игроки юзают котобазу, и смотрят у кого выгоднее, и эти блокираторы до одного места если человек нашел твоего выгодного кота он из воротится но зайдет и продаст или купит именно у тебя.
    так что насчет этих блокираторов можешь не парится.
    Кстати да, очень умная вещь. Товарищ выше писал, что можно зайти в кота даже в том случае, если самого кота не выделить. Поэтому как бы не хотели эти блокираторы помешать, всегда найдутся более хитрые и ловкие!

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Цитата Сообщение от halkunba Посмотреть сообщение
    Ох не в простое время мы живем, дружок! Выживает сильнейший
    Такое непростое времечко было всегда , есть и будет . Сложный мир и это хорошо.
    по котам скажу так - да надо бы расстояние 3 мм виртуальных, но тока кто их мать их даст !

PS: Я - коллекционер по жизни

Развивающийся nokia19357 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Я не знаю как на других серверах, но с недавнего времени на сервере Лиридан около входа на базу гильдии (там где в основном осуществляется торговля ресурсами для регрейда 8-го ранга) можно наблюдать забавную картину, стоит поставить торгового кота с более выгодными ценами, как тут же на вашего котика встанет оборотень с забавным ником "блокушок" или "блокиратор", делал скрины, писал в сапорт, пытался прекратить как то это безобразие, на что в сапорте меня попросили выслать им фрапс того как работает блокиратор, от сюда крик души:

Уважаемые модераторы, админы или кто там еще за этой "условно бесплатной" игрой следит, будьте добры, потрудитесь сами зайти в игру и пронаблюдать сие действие, специально для "очень занятых админов" коты блокираторы работают по координатам, сервер лиридан 573 659, круглосуточно и без перерывов на обед.
    Оо не я 1 мучаюсь с ним хД забавный блок котов, он иногда матерится в пм, тоже заманался с ним, но тут прикол ещё такой. там стоит 5 персов таких во главе с Molar по моему или как то так, это беготня порой происходит одновременно несколькими персами, а иногда и всеми сразу, блочит не только выгодные цены, а всех кто не устраивает, но ни разу не видел его на коте Как_дела, хотя тот кот барыга ещё тот

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

В саппорт с фрапсом,коль попросили там фрапс

Закрытая тема

Ваши права