+ Ответить в теме
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 444
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вот почему тогда,если убить пета друльке она не дерется дальше? убегает/ресает...
    Это надо спросить у тех лис, которые не дерутся без пета, а сразу бегут) Ну иногда бывает и перевес по шмоту, тогда можно попытаться повалить таргет наудачу, а потом исчезнуть, если ловить явно нечего. Много причин, по которым можно убежать)
    у меня вот макака не танчит короля в 3-2
    У меня фуллинтовая макака, танчит с трудом, без физдефа, потом дохнет. Можно ресать, можно вызвать временного пета и пока он отвлекает короля, реснуть и отхилить обезьяну, чтобы её не прибило тут же массом. Но без физдефа понятное дело она не очень танк.
    и вообще почему мне, как лисе, дает 1 тело всего 20 хп?? тогда это несправедливость!))
    12 вообще-то)
    и если танки так лупят сильно, физу должны сильнее поднять...у меня 7 пасивки!
    7 - это не предел, правда танки тоже апнут дефы, магический в том числе
    3. Скил на физу в 0
    Только у тёмных.
    П.П.С. А хеви лиса тоже существует,и хрен ее пробьешь
    Уже не существует, а если и существует, то пробьёшь. Хэви для лисы - это нирвана, а нирвана против ранга - неравные условия. Может против физика она и подержится, но магу не соперница. Да и ещё надо вточить шмот прилично, а зачем точить вчерашний день?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    вернемся в наш родной 2009-2010 год:
    у средней друльки 7-8 хп у танка 15-18хп(а может и 10)...у кон танка 19-20! вывод в 2раза!

вернемся в 2014г. у дру 8-10 хп инт, кон около 15хп!
    танк: 30-35хп у дд! у кона 40! вывод в 3 раза! ( китайцы перестарались на 1 раз!у дд должно быть к примеру 19-20 хп а у кона 30-35)
    странные цифры

2010:
    топ танки 30к лисы 15к, средние 20к и 10к

2014:
    топ танки 50к лисы 30к, средние 35к и 22к
    On road to 1kkkk...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    2014:
    средние 35к и 22к
    Средняя лиса 22к? Оо Похоже, вы на каком-то другом Орионе играете.
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

30к у лисы - это фуллконь топовый бафнутый. 20к+ - это фуллконь с лагерями или инт/полуконь с нюйвами. Учитывая, что лагеря лучше нюйв, немножко сбрасываем с хп (правда сильно выигрываем в дефе, так что размен выгодный). Ну а фулл инт с лагерями до 20к не допрыгнет без карт сильно реборнутых (или допрыгнет, но с большим трудом, сейчас лень набрасывать куклу). Но это +10+12 круги уже, это реально средний шмот?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Smile вау! мне ответил сам берька ))

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    странные цифры

2010:
    топ танки 30к лисы 15к, средние 20к и 10к

2014:
    топ танки 50к лисы 30к, средние 35к и 22к

2010
    не было у лис 15 хп! 10 было ! ибо не было 8 ранга! у меня в лисе было 5-6 фул инт потом скинула 8 стало! а когда мечтала о хп смотрела как одеты другие дру из топов.. 10-11! максимум!

а танки были по 18к хп средняк!, а 23 считалось вау!

2014
    покажи мне друлю с 30 к хп! тот же ренбоу выложил куклу 21 к хп с бафом! фул кон лис! или ренбоу нуб?
    мне кажется ты с другой планеты и заплыл жиром уже кот!))
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

[QUOTE=krewetka444;9997179]Уж кому кому, а лисам жаловаться грех ..даже можно сказать сказочно удивлен.
    1.Лисоформа +к физе
    2.Пет станит,дебафает
    3. Скил на физу в 0
    4. Скил на полное раздевание. Да плюс еще общий набор джина+аптеки. И это все против 1 имбоскила обора.

ммм

в лисе можно кого то убить щас??

пет дебафает? это что то новенькое))) кровоток давно порезали)

скил на физу? 90% дру затерли его ради 12 ур. у света нет физы в 0!

скил на раздевание? это типа я тебя до трусиков раздеваю да?)) хочу такой скил ! дайте!
    коты хитрые ...их почистишь, они сразу ребаф)
    а по поводу джин/аптека- а что у танка типа этого нет?)

имбо танк: темный вызов+парализ привет тот свет=) это танки!!!!!! или вары/сины/луки ??? а делают из них каких то робокопов! фиг убъешь! еще и прибъет!

дайте лисе такой же парализ, что за несправедливость? мы добъемся, чтоб танков кострировали! у дру шипы же порезали с феном? с танками будет так же..дело времени...
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

дайте лисе такой же парализ, что за несправедливость?
    вам ноля физы хватит по уши!!!
    ДАЙТЕ МАГАМ МАРС НА ПУХУ И ПАРАЛИЗ!!!
    Я даже на таких условиях согласен на отмену МиДа!!!

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Средняя лиса 22к? Оо Похоже, вы на каком-то другом Орионе играете.
    Средние 23-25, это 8 круг частично нюйвы/лагеря.
    фуллнюйвы 26-27 при 8 круге.
    сужу по себе и сокланам.
    топ лисы почти все 29.5-30.5к хп. ну и пз 40+.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    30к у лисы - это фуллконь топовый бафнутый. 20к+ - это фуллконь с лагерями или инт/полуконь с нюйвами. Учитывая, что лагеря лучше нюйв, немножко сбрасываем с хп (правда сильно выигрываем в дефе, так что размен выгодный). Ну а фулл инт с лагерями до 20к не допрыгнет без карт сильно реборнутых (или допрыгнет, но с большим трудом, сейчас лень набрасывать куклу). Но это +10+12 круги уже, это реально средний шмот?
    Эрса фулинт лиса, почти с фуллагерями 23к хп оранжголдкарты не реборнутые и не сетовые. Правда там 10-11 круг.
    Средний 8-9 круг. Топовый 10-11 круг.

2010

2014
    покажи мне друлю с 30 к хп! тот же ренбоу выложил куклу 21 к хп с бафом! фул кон лис! или ренбоу нуб?
    мне кажется ты с другой планеты и заплыл жиром уже кот!))
    у меня почти 25к хп, правда я с частью лагерей, так бы было под 26, шмот 8-9, оранж карты в хп нет)
    21 было до обновы с реборном)
    Лисы с 30к хп, как минимум у нас в клане их 2.
    Мю, Пакость, у Эсмеральды тоже можно сделать 30 в принципе если карты покачать.

Единственный сейчас минус у лис вижу, то что пет не наследует БД. Не подумали разработчики
    Последний раз редактировалось Insomnist; 18.11.2014 в 10:42.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права