+ Ответить в теме
Страница 296 из 1211 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    не помогло=(((
    ЧОрт=(((
    Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    ну чо там Стронги насымали свой зачетный всёр?
    Киви снимала! реально зачетное, быстрое и мало трафика жрёт!

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Цитата Сообщение от lobachev62 Посмотреть сообщение
    А кто на тебе сидит тогда??? Или Вы,как обещали инет из песка нашли???
    Для того чтоб тут писать нужен инет, не? Я же пишу, значит нашла ну

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Киви, возвращайся скорее. Отдых приедается со временем, без тебя дела совсем плохи. Неиграющие донаты в очередной раз демотивируют истинных стронгов.
    Вот когда ты "исчезал" я тоже переживала! Сколько ты раз "уходил,не играл"? Я же как вернулась после годвалого отсутствия никуда "не уходила" так что у меня законый отпуск, такой отдых не приедается)) и тем более я же отвественная и хожу на тв регулярно или "дела совсем плохи" без Ромкиного вара чтоле..некому кивку охранять от домагающихся котов походу=((
    пс.сорь за много сообщений, на планшете почему то не получается копировать и вставлять всё в одно сообщение.

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    Вот когда ты "исчезал" я тоже переживала! Сколько ты раз "уходил,не играл"? Я же как вернулась после годвалого отсутствия никуда "не уходила" так что у меня законый отпуск, такой отдых не приедается)) и тем более я же отвественная и хожу на тв регулярно или "дела совсем плохи" без Ромкиного вара чтоле..некому кивку охранять от домагающихся котов походу=((
    пс.сорь за много сообщений, на планшете почему то не получается копировать и вставлять всё в одно сообщение.
    Несколько раз уходил, ну простите извините, реал. Даже 12 скиллы до сих пор не выучил, со станом модным бегаю и все.
    Скорее, Киви все менее успешно домогается до катаводов. Если бы не гордые игроки, соло(остальной состав пати лишь бафает и восхищается) выносящие две пати Мурров, то шансы были бы выше.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Бальзак был лучше, сейчас ересь какая-то...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Шиня отдыхает, Киви отдыхает... Нет ни стратегии ни дамага
    Deinekin

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    оки. у вас по ВРКШ прибавились кирпичок и забияка. шиня ваш по своему счету насчитал 4:4. с этими двумя будет 6:4. если считать, как нормальные люди, то есть считая пуху р9р2 за пуху 9 ранга, какой она и является, то к этим 6 прибавь еще смаллстепа, рогвальда, грандика и скифа. 10:4. думаю, ты в состоянии сам провести вычислительные действия с цифрами до 10 и сам посчитаешь, во сколько раз у вас р9 больше. еще вопросики?)
    Рогвальд ещё р9 сет уже а не токо пуха.
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

всё? сервак умрёт? ((
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Ну Артур же сказал, что будет что-то менять. Поражения закаляют, лишь бы не перекалили

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Бальзак был лучше, сейчас ересь какая-то...
    женские обидки они такие)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

+ Ответить в теме
Страница 296 из 1211 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права