Страница 361 из 384 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 3836
    На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от vip32 Посмотреть сообщение
    Не логинится в клиенте мейл.ру. Пишет, что неверный логин или пароль. Хотя на сайте все нормально. Почта на gmail.com . А вот если ввести данные от почты на мейле, то все нормально. Ничего не понимаю...
    Головушку включите, профа еще идет, соответственно, могут возникать проблемы и неполадки

Первые шаги mahasokol житель Идеального Мира Аватар для mahasokol

Ребят ну что вы плачете-то все "зачем да почему, не нужен этот ИЦ" и т.д. и т.п.?? Это УЖЕ свершилось, если вам дороги ваши персы, годы, потраченные на игру, все в ваших руках, все от вас только самих теперь зависит.

сейчас первое время будут лаги с захождением с почт,так как всегда что то не так,это норма)

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    И что это вообще такое??? Там должна быть буква М

Чикаго наш тоже ник сменил, клево

Мужайтесь, в ПВ настали темные времена.

Опытный 0543033787 житель Идеального Мира Аватар для 0543033787

Попробывал запустит пару окон,
    итог таков,
    Минус - Понижена защита аккаунта.
    Плюсы:
    1.несколько окон запускаются без проб.
    2. Аккаунты сохраняются, можно выберать ак в который когдато заходил не вводя пасс и войти!

Вообще не запускает в игру не под какой почтой ( на майл ру почты нет и не будет ). На сайте всё нормально . В игре при заходе выползает какая то ошибка с иероглифами . Ну что это такое ?

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Цитата Сообщение от mahasokol Посмотреть сообщение
    Ребят ну что вы плачете-то все "зачем да почему, не нужен этот ИЦ" и т.д. и т.п.?? Это УЖЕ свершилось, если вам дороги ваши персы, годы, потраченные на игру, все в ваших руках, все от вас только самих теперь зависит.
    И я про тоже да неделю писался с сапортом игры и мыла но если это ваш перс вы это докажете как и я и всё востановили и почту и пароль и т д

Любопытный kzcerber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0543033787 Посмотреть сообщение
    ниче нету, не парь мозг
    Есть, только что сам проверил. Как появляется надпись просто начинаешь писать логин, потом нажимаешь Tab и пишешь пароль.

Первые шаги halizeva на пути к Городу Драконов Аватар для halizeva

Согласна с тем, что незнание игрового мыла по причине недосмотра, забывчивочти, забИвчивости-проблема игрока.
    Я понимаю, что взрослые серьезные люди, дети, работа, на бегу заскочили поиграть, сделали мыло, дела отвлекли от пв на полгода, вернулись и естеССна ничего не помним... Но, товарищи, я тоже человек с детьми, при работе и мне как бы немного за -дцать и именно поэтому у меня "все ходы записаны".
    Это школота придумала мыло, накалякала на промокашке, мама ее выбросила, перс болтается пока про него не вспомнят, потому что ребенок мечется между разными проектами. А взрослый человек должен быть последовательным. Акк привязан к игровой почте. Даже при отсутствии доната все равно в перса вкладывается время и когда захочешь раз в полгода поиграть ради фана, лучше ведь продолжать, а не начинать все с начала. А если отношение к игре абсолютно лайтовое, так в чем проблема создать нового перса?
    ИМХО
    Умен не тот, кто с пеной у рта доказывает свою правоту, а тот, кто зная истину, прекращает бесполезный спор...

Страница 361 из 384 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права