Результаты опроса: Оружие магу

Голосовавшие
512. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чакрам

79 15.43%
  • Меч

236 46.09%
  • Короткий посох

92 17.97%
  • Длинный посох

26 5.08%
  • Маги уг, играю за другой класс

79 15.43%
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 164
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Как это при чем? А где ты это пение оденешь? Ты представляешь как надо заточится и запилить камушков, чтоб носить его везде? У мя 60+ пения и пока кроме еж и нирвы, на 3 или иногда 4-ех боссах я его не одеваю, точка и камни не позволяют Так что сначала надо рассчитать, как ты будешь доводить данную сборку до боевых параметров, а потом только её использовать на полную. А доводка сета нынче - это нирва.
    в планах сделать сначала -39-42 с физ бижами),когда будет с -39 не будет точно проблем с несогласие-гора.конечно кто нибудь скажет что с -30 проблем нет,но это только при идеееальном пинге...
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

хм...
    читал. читал и нифига не понял.)
    Я наверно яркий "оригинал", но для меня ИСЛ не финалка (может надоела уже.) и хочется грейд Нирваны. Причём грейдить буду именно её (из личных соображений - с ней воспоминания не есть гуд.)).
    А по существу темы...
    Если ты расчитываешь на крит - меч (100%)
    Если всёж пение, то либо короткий, либо чакрам.
    В случае если пения дочёртиков, то в посохом контролить дамаг легче, а с чакрамом приятных "сюрпризов" в виде "заоблачной планки дамага" можно дождаться.)
    А так, каждый вибирает из своего билда и манеры игры.

Относительно себя буду делать либо чакрам, либо короткий.) Ещё не определился.)

P.S. Непонимаю нынешних магов кто крафтит ИСЛ как финалку (Иллюзия Сен Луо) ибо ИСЛ +10 менее дамажна чем Нирвана +9.)) Хотя чего греха таить.. сочетание параметров в ней наивкуснейшее.

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    хм...
    читал. читал и нифига не понял.)
    Я наверно яркий "оригинал", но для меня ИСЛ не финалка (может надоела уже.) и хочется грейд Нирваны. Причём грейдить буду именно её (из личных соображений - с ней воспоминания не есть гуд.)).
    А по существу темы...
    Если ты расчитываешь на крит - меч (100%)
    Если всёж пение, то либо короткий, либо чакрам.
    В случае если пения дочёртиков, то в посохом контролить дамаг легче, а с чакрамом приятных "сюрпризов" в виде "заоблачной планки дамага" можно дождаться.)
    А так, каждый вибирает из своего билда и манеры игры.

Относительно себя буду делать либо чакрам, либо короткий.) Ещё не определился.)

P.S. Непонимаю нынешних магов кто крафтит ИСЛ как финалку (Иллюзия Сен Луо) ибо ИСЛ +10 менее дамажна чем Нирвана +9.)) Хотя чего греха таить.. сочетание параметров в ней наивкуснейшее.
    угу согласен Иллюзию можно,но не как финал и до +9 она будет лучше любой из нирвано пух(при правильном шмоте)

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

Так все таки меч чакрам или короткий палка?помогите разобраться что для ИНТОмага лутше.
    Создал интовика потому что считаю что настоящий маг-это интовик и только он)))

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Мну певун, фуллинт с планами по разгону -79% с верхфизбижей и показателем атаки от 30 и выше, мой выбор короткая палка.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Мну певун, фуллинт с планами по разгону -79% с верхфизбижей и показателем атаки от 30 и выше, мой выбор короткая палка.
    ну да,тема хорошая,мне тоже либо верх либо низ бижа,либо вообще без биж с 2 ДСС,но тогда везде 4 дыры и красные глаза и +8-9 круг О_о

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    ну да,тема хорошая,мне тоже либо верх либо низ бижа,либо вообще без биж с 2 ДСС,но тогда везде 4 дыры и красные глаза и +8-9 круг О_о
    ага, без биж - это тру.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Фулл красных глаз выйдет в районе 2500 шопа, круг +9 дешевле, парадокс какой-то.

neyasyt85, мути любую палку с вменяемым уроном, но если ты только создал мага не заморачивайся особо, пока хотя бы 85 не апнешь, там уже сам будешь знать, чего ты хочешь.

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Фулл красных глаз выйдет в районе 2500 шопа, круг +9 дешевле, парадокс какой-то.

neyasyt85, мути любую палку с вменяемым уроном, но если ты только создал мага не заморачивайся особо, пока хотя бы 85 не апнешь, там уже сам будешь знать, чего ты хочешь.
    а вот нифига)))я и щас не знаю с чем я буду в финале бегать ,но точно не длинный посох)

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Я чакрам выбрал - выпали допы -6 пения, 100 магатаки и 19 инты - вполне доволен ими и макс планкой

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права