Результаты опроса: Оружие магу

Голосовавшие
512. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чакрам

79 15.43%
  • Меч

236 46.09%
  • Короткий посох

92 17.97%
  • Длинный посох

26 5.08%
  • Маги уг, играю за другой класс

79 15.43%
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 164
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Exclamation Тип оружия магу

Т.к. многие сталкиваются с этой проблемой при крафте нирвановских пух, режил сделать опрос.

Как вы все знаете, короткий посох и длинный посох приравниваются к рогаткам и арбалетам у луков. Длинный посох - самая "низкая" минимальная планка и самая высокая планка урона, короткий посох - почти нет разброса. (+12 нирвано жезл имеет разброс примерно в 500 единица). чакрамы и мечи приравниваются к лукам, примерно.

Исходя из этого, мои приоритеты выглядят следующим образом:

1. Чакрам. При удачном крафте вы имеете шанс получить либо 10 пения, либо 20 п.а.. Не говоря о "золотой середине урона" для маг. оружия.
    2. Меч. При удачном крафте вы имеете шанс получить или 4 крита, или 20 п.а.. Точно так же, что-то среднее между коротким и длинным посохом.
    3. Длинный посох. Имеет самую высокую планку максимального урона и самую низкого миньмального. Максимальная - убил, красавчик. Минимальная - нуб, ушел на респ. Крафтить такую пуху без расчета на пок. урона я не вижу смысла вообще. Либо так, либо нуегонаф.
    4. Короткий посох - вообще не вижу смысла. Это оружие "без планок". Эдакий стабильный урон. Но, сказать честно, не вижу смысла дд классу делать такую пуху.

c'mon.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

не ну а че короткий посох можно расчитать какими скиллами бить чтобы оставить 55% хп и убить без откат
    On road to 1kkkk...

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

не ну в идеале канеш меч. но поскольку на нем нет пения, выбираю между чакрамом и палочкой, у чакрама великоват разброс, да и выглядит маг с ним нуващеубого, поэтмоу крафтить буду короткую палку

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Я бы сторался получить меч с 20 п.а. Короткая палка выглядит как то пeдиковато. Посох здоровый больно и держит его перс ,как кувалду(А надо ,чтоб как старый дед посох держатьXD). Диск тоже чё то не очень ,не круто смотрится. А меч магу вообще оно ,как влитой сидит=)) И разброс умеренный ,большой не люблю.

речь не о внешнем виде, ну да ладно.)))

Я отдаю предпочтение длинному посоху, так как не вижу ничего такого ужасного в большом разбросе, многие "маги - критовики" живут одним рендомом и не жалуются.
    Psychonaut#2393

http://pwonline.ru/forums/fredirect....abad64f0beec3f мечтаю в будущем о таком, но блин, задолбаюсь 20 п.а. выкрафчивать.
    Маг атака поражает)
    Psychonaut#2393

какие статы на посохе у тигранища?Или он сменил пуху?
    а я всё таки скучаю по тем временам когда был первый интерфейс,95 пуха была финальной,когда 100+ маг был грозой всего

Цитата Сообщение от Faust3250 Посмотреть сообщение
    Я отдаю предпочтение длинному посоху, так как не вижу ничего такого ужасного в большом разбросе, многие "маги - критовики" живут одним рендомом и не жалуются.
    я тоже не вижу. но строго с алмазками, строго минимум с лазурью (а лучше - лёд) и 20 п.а. вроде как само собой. нормальный вариант, не хуже арбалета луков.

не понимаю, как можно выбирать оружие за пару десятков тысяч ваших рублей по внешним данным, а не по функциональности.

Цитата Сообщение от TraUrUm Посмотреть сообщение
    какие статы на посохе у тигранища?Или он сменил пуху?
    20. п.а. раньше было, не думаю, что сменил. ему бы руки сменить. или хозяина, что лучше, я считаю. )

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

магам-критовикам думаю нужна длинная палка, а другим меч или зубочистка.)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права