Закрытая тема
Страница 10 из 70 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 698

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    Это вы оба ничего не понимаете. Мирида и пр всего лишь являются кланами-паразитами, растущими за счет ошибок сильнейших. Отказаться от подобного существования они не способны в принципе, поэтому не стоит воспринимать так серьезно их деятельность.
    В войне все средства хороши.

Цитата Сообщение от Myp3ilka Посмотреть сообщение
    В войне все средства хороши.
    Дело в том, что флейм сейчас (совсем не внезапно) напоминает нво-2010, а роль стронгов теперь исполняет мирида. Вот это забавно. Всё остальное чепуха. Они сожрут друг друга, как делали до этого не раз
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение

Опять же стоит вспомнить события двухгодичной давности, когда кч Доминиона поднимал на смех политику приёма НВО, а сейчас же многие плачутся, что у них, дескать, точка выше и топов больше.
    Эм... А ничего, что именно тогда, когда НВО вели такую политику, они и не тащили? Хотя...что ж, мб, у Фламе через 2 года тоже всё получится

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Не ошибается, дорогие друзья, тот, кто ничего не делает. Время покажет, насколько верным был этот ход Флейма. Однако совершенно очевидно, что перемены давно должны были последовать. Пусть и такие радикальные. Я рад, что у Изюма (я надеюсь, что балом правит всё-таки он) хватило смелости на первый шаг.
    Глядя на хронологию событий, создаётся впечатление, что мозговая деятельность при принятии решений у руководства Фламе, отсутствует напрочь. Хотя, человеку, который уже довольно давно не играет на Мире, всяко виднее

Цитата Сообщение от tessa1982 Посмотреть сообщение
    Не знаю из какого пальца была высосана информация про намечающийся вар Flame VS Revenge, но я, как несуществующий дипломат Flame, не вижу на то причин у себя в военном разделе.
    А вобще забавляет. Чем дальше, тем больше выдумок и вытряхивания информации из псевдоисточников в поисках вкусной еды.
    Ты же сама сказала, что ты - несуществующий дипломат. Почему мы должны тебе верить? =0

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Ты же сама сказала, что ты - несуществующий дипломат. Почему мы должны тебе верить? =0
    Да-да, вам уже давно пора снаряжать войска и разбивать лагеря с дозорными башнями, насыпными укреплениями и шлюxами.
    Вы серьезно решили создать немного новогодней радости оленям? Или просто притворяетесь дураками?
    Отплыл в Валинор

Дело в том, что флейм сейчас (совсем не внезапно) напоминает нво-2010, а роль стронгов теперь исполняет мирида. Вот это забавно. Всё остальное чепуха. Они сожрут друг друга, как делали до этого не раз
    Круговорот воды в природе.
    Но ведь это не дает загнить Мире.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Это вы оба ничего не понимаете. Мирида и пр всего лишь являются кланами-паразитами, растущими за счет ошибок сильнейших. Отказаться от подобного существования они не способны в принципе, поэтому не стоит воспринимать так серьезно их деятельность.
    Спустите Мириде план по фарму и план по мясу.

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    Печаль что темки с видяшками тоже закрываются в среду, мне и Толу я думаю также хотелось услышать критику по работе на тв, есть желающие покритиковать?)
    Видео TOLа оч понравилось.
    В твоем удивило пару вещей.. 60 банки? втф оО есть банки Лиги 7 убийств. Довольно приятные
    Удивило что камикадзе-прыжок не юзаются подряд. Было пару моментов перестана после камикадзе и только потом прыжок.
    + момент когда ты стоишь по центру дороги и на тебя едут каты пчм то напомнил фильм "Кавказкая пленница"
    Видео Антона тоже понравилось.
    Видео Шурика чесно не осилил. Потом как нить гляну
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Да-да, вам уже давно пора снаряжать войска и разбивать лагеря с дозорными башнями, насыпными укреплениями и шлюxами.
    Вы серьезно решили создать немного новогодней радости оленям? Или просто притворяетесь дураками?
    нам нехватает идейного лидера. пойдешь?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    нам нехватает идейного лидера. пойдешь?
    Нет, Нио у меня еще год назад отбил всё желание воевать с флеймом
    Отплыл в Валинор

эй-эй, мы с нво воюем. флейм друзья.
    кстати четко
    тык
    Последний раз редактировалось ShebiA; 21.12.2011 в 21:23.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 10 из 70 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права