Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Конечно

257 69.46%
  • Нет. Мне и без них хорошо

113 30.54%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 318
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от skskvoll Посмотреть сообщение
    удали пв, делов-то? а вообще так смешно смотреть как агрятся на оскорбления, сразу ощущение что этому человеку от силы лет 16, ну или на крайний случай это типичное подъездное быдло лет 20
    А может лучше пускай пв удалят всякие школоло-обрыганы и подъездная шваль, которая в игре не находит другого дела, кроме как докучать нормальным людям?

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

Wink

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    А может лучше пускай пв удалят всякие школоло-обрыганы и подъездная шваль, которая в игре не находит другого дела, кроме как докучать нормальным людям?
    и обрушится на них гнев праведный, ага. а нормальным людям на неадекватов и реагировать не стоит

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

и обрушится на них гнев праведный, ага. а нормальным людям на неадекватов и реагировать не стоит
    Не стоит. И они не реагируют. Но и приструнить неадекватов иногда не мешало бы.

Развивающийся Indzagy житель Идеального Мира Аватар для Indzagy

А где вариант ЕдРо?

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Не стоит. И они не реагируют. Но и приструнить неадекватов иногда не мешало бы.
    хм, как в каком-то сериальчике было: "вышая мера наказания в цивилизованном обществе - это игнорирование"
    а про приструнить... сразу вспоминается три икса:
    "ххх:если бы я тебе сказал не прыгать с эмпайр стэйт билдинг?
    ууу:я бы прыгнул"

На перепутье nata851985 житель Идеального Мира Аватар для nata851985

дышу почти всегда ровно. мне 26 лет, все маты пропускаю мимо ушей. хотя, лет в 20 наверное меня бы это и задело. )
    К черту все. Бери и делай

2015_bronze У наставника kartinka555 житель Идеального Мира Аватар для kartinka555

Автор,ничего эта тема не даст, Администрация ничего менять не будет, ты просто зря тратишь свои нервы.

И вообще, бросай играть,живи реалом и не будет у тебя этих проблем )))

хм, как в каком-то сериальчике было: "вышая мера наказания в цивилизованном обществе - это игнорирование"
    а про приструнить... сразу вспоминается три икса:
    "ххх:если бы я тебе сказал не прыгать с эмпайр стэйт билдинг?
    ууу:я бы прыгнул"
    В данный момент игра к цивилизованным не относится вообще. Прикрывание отдельных слов звездочками - не показатель заботы админов о культурности в чате.
    Цитата из фильма мне не знакома, но... А что плохого-то, банить за ругань? 15 минут молчания и пар вышел. Не вышел? Еще 15 минут. Проблемы?
    Последний раз редактировалось Fasoly; 27.12.2011 в 10:10.

На перепутье mohno325 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Порядок и уважение? Нет... не слышал.
    Порядок ? Не, не слышал.

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

С обновой появилась полезная вещь как ЧС по лвлу... я поставил в ограничение 90 и всё (распространяется на ПМ и общий - в мировом видно всех).... ни одного левого больше не видел в ПМе и возле тарелки в центре ГД пролетаешь - тоже тишь, да гладь =) ... друзья в френдлисте игнорируют этот запрет, а общаться с другими мне по сути надо только со 100+ (ежи фарм и прочее)....

Ну а мир?).... мир в вечернее время это что-то... порой такое пишут и обсуждают, что игре надо давать статус 18+ хДД

+ Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права