[QUOTE=Kitarlis;5942009]В целом раскол есть только у светлого друида, темные имеют другой бонус от слабости) Также раскол 10% есть у светлых синов. У варов же раскол от бога-краба будет только в том случае, если есть этот самый бог-краб) Я вот при первой же возможности избавилась от этих когтей и скрафтила ТиДы, они красивее ^_^[/QUOTE]
А ещё раскол можно привесить на джинна)) Где-то 7-8% точно будет.
Ну, вроде как, есть шанс, что в пати из 4 дру будет хотя бы одна светлая с расколом) Но и варов с б-р я вижу часто... Хотя да, тут аргумент не 100%-ный, зависит от конкретного состава.
[QUOTE=Schizoid;5942003]можно) если разбавить автоатакой, которой у пристов нету :Р[/QUOTE]
Как это? А пушечкой по голове боссу? :3
Показано с 91 по 100 из 281
-
30.01.2012 12:59 #91
форумный маскот
-
30.01.2012 13:02 #92
Если в руках НС, как у моей присточки то да, выглядит кошерно, эдакая ведьма в платье графини долбящая топором)
...Ну када выходные то?!!...
-
30.01.2012 13:06 #93
[QUOTE=Schizoid;5942163]Если в руках НС, как у моей присточки то да, выглядит кошерно, эдакая ведьма в платье графини долбящая топором)[/QUOTE]
Мечом тоже пафосно выходит, от него такие росчерки идут, ащщщ. У пристки моей где-то скрин, где она с эпик-выпадом наотмашь рубит змею из хх И Тянем.форумный маскот
-
30.01.2012 13:22 #94
[QUOTE=Kitarlis;5941707]Продолжаем кидаться простынями…[/QUOTE]
Эх, жаль расстраивать модератора, он-то рассматривал сие как интересную дискуссию, а для Вас это кидание простынями... Даж не знаю, стоит ли тогда продолжать общение именно с Вами. Ну да попробуем.
[QUOTE=Kitarlis;5941707]Ну, если вы юзаете джинна для... [/QUOTE] О ужас! Усли Вы используете свою друлечку для сполей, а сина для инвиза... "тогда понятно, что...". Знакомый шаблончик, не так ли? Как и "открою вам секрет:...". Так вот, не буду опускаться до перекидывания подушек, но: в порядке вещей иметь несколько джинов, переключаясь между ними по ходу дела. И таки да, есть отдельный джин на слово с просто жуткой скоростью регена. При этом само слово есть и на всех остальных джинах. Сюрприз?
[QUOTE=Kitarlis;5941707] При 4,0 на селфе (в реалиях нашего сервера – это каждый второй вар, а каждый первый не менее 3,33) мобу равного лвл я нанесу порядка 30к урона за 1 сек. Сколько при этом нанесет этому мобу среднестатистическая лиса, пусть даже с -60% пения? [/QUOTE]
Хм... пристом я наношу за ту же секунду, давайте, посчитаем... 16(электрогриль)+12(смерч)+10(сильф)=38к. У меня какой-то неправильный прист? Лиса поменьше, это понятно. Но и лисы вполне удачно комбинируют скилы.
Дальше. Если всё-таки вернуться к сравнению длин [url=http://lurkmore.to/МПХ]органов[/url], то, если Вы уже забыли, с самого начала речь была моя такова: лисы наносят меньше урона, но не [b]значительно[/b] меньше по сравнению с варами и синами. В связи с чем вполне могут исполнять роль дд (дд, а не убер-дд). Да, вы можете мне начать доказывать с пеной у рта тот факт, что лисы могут быть абсолютным минимумом среди всех остальных классов, но, как говорится, оглянитесь через плечо. "Вы ожидали увидеть там кого-то кроме феникса?" :D И таки не поленитесь, произведите сравнение инкастового билда с аспд-шным. Пусть это даже будут сферические нечётномерные кони в вакууме, если не можете представить их в реале.
[QUOTE=Kitarlis;5941707] Агролисты многих питов построены порой крайне странно.[/QUOTE]
Потому и был приведён Ирлимыч. Как один из самых непритязательных.
[QUOTE=Kitarlis;5941707] Как сказал муж, это все прочитав, по ходу вам еще не попадались нормальные сины.[/QUOTE]
Если бы он прочитал повнимательнее, то заметил бы, что нормальные сины не попадались далеко не только мне ;) Нормальные попадаются. Удручающе редко и не в патьках, собранных с мира. Может Вам как раз таки не попадались ненормальные, раз "жёлтенький чат на всех персах выключен".
[QUOTE=Kitarlis;5941707] Думаете, я одна третью фурии юзала? [/QUOTE] Тогда сие нижайше спишите на ошибку танка. А как же. С него сорвала "бедная, слабая, недамажная друлька". Чушь.
[QUOTE=Kitarlis;5941707] По такому же принципу мы, собственно, действуем и оказавшись в других патях. [/QUOTE] Т.е. не думаете о возможных различиях между констой и случайными патьками, а так же о последствиях таких различий. Молодцом, что признаёте сей факт. Вот он, вылез сам собой, ответ на этот вопрос:
[QUOTE=Kitarlis;5941707]Интересно, как вы будете судить о характере человека, когда он играет[/QUOTE]
Игра за любой класс меняет характер игры в целом. Сравните на досуге поведение пристов, не имеющих твинкосинов (а чёрт знает, может есть такие на орионе ещё), с теми, кто докачал своего синюшника до 100-102. Разница будет, проверьте. Давным давно, когда ещё не было ни феек, ни джинов, когда ещё никто не знал как выглядит рай/ад (помните, были такие времена, да?), тогда мне захотелось изучить поближе класс "панцыртелеген". Так вот, окромя полезных знаний об "особенностях строения", я получил несколько неприятный эмоциональный груз, связанный как раз со спецификой танков, танкования, ускоренной беготни и т.д. Было два варианта: перестроить модель поведения или забросить танка. Выбрал нечто среднее. Про остальное писать не буду.
Далее
[QUOTE=Kitarlis;5941707] В макросе это невозможно. Либо спичкобот, либо пилот.[/QUOTE]
Официально мы не пишем про спичкоботов. Про других - тем более ;) Ну, Вы поняли про что я, это главное.
зы: [b]Ahenor[/b], а Вы только деревом пользуетесь, да?На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
(мастер рысь)
-
30.01.2012 13:26 #95
[QUOTE=Schizoid;5942003]можно) если разбавить автоатакой, которой у пристов нету :Р[/QUOTE] Ну и опять же, не подряд. Автоатака, как и любой скил будет производить действие, акромя устанавливаемым скилам.

Вечно пьяный прист
-
30.01.2012 13:37 #96
эмм кто то может накастовать незначительно меньше вара сина? Как? ) Просветите нуба
...Ну када выходные то?!!...
-
30.01.2012 13:45 #97
[QUOTE=lynxs1;5942311][b]Ahenor[/b], а Вы только деревом пользуетесь, да?[/QUOTE]
Э-э... интересный вопрос. Да, будучи друлькой, я дамажу исключительно деревом О_о Поскольку скиллы, которые наносят урон огнём и водой, слабые и долго откатываются, а водяной ещё и не 100% и жрёт 1 чи.
Могу ещё лапками побить в лисе, с силой под шмот дамаг очень хорош бывает.
А какие у вас варианты? Очень хотелось бы услышать.
[QUOTE=Schizoid;5942379]эмм кто то может накастовать незначительно меньше вара сина? Как? ) Просветите нуба[/QUOTE]
Да тут нам тру-пристэ по 3 скилла за секунду кастует, эвона как:
[QUOTE=lynxs1;5942311]Хм... пристом я наношу за ту же секунду, давайте, посчитаем... 16(электрогриль)+12(смерч)+10(сильф)=38к. У меня какой-то неправильный прист? [/QUOTE]
Куда там аспдшникам. Мы тут время пронзаем, скукоживая анимацию трёх кастов в 1, 1.2 и 1 сек до 1 сек суммарно. Пыщ-пыщ.Последний раз редактировалось Ahenor; 30.01.2012 в 13:50.
форумный маскот
-
30.01.2012 13:58 #98
[QUOTE=Ahenor;5942419]Да тут нам тру-пристэ по 3 скилла за секунду кастует, эвона как:
Куда там аспдшникам. Мы тут время пронзаем, скукоживая анимацию трёх кастов в 1, 1.2 и 1 сек до 1 сек суммарно. Пыщ-пыщ.[/QUOTE]
А может у неё пения -1000% :surprise: :shuffle:
Вечно пьяный прист
-
30.01.2012 14:01 #99Развивающийся
[QUOTE=Ahenor;5942419]Э-э... интересный вопрос. Да, будучи друлькой, я дамажу исключительно деревом О_о Поскольку скиллы, которые наносят урон огнём и водой, слабые и долго откатываются, а водяной ещё и не 100% и жрёт 1 чи.
[/QUOTE]
К тому же они все равно бьют деревом, огнем и водой бьет только дот)
[QUOTE=lynxs1;5942311]
Хм... пристом я наношу за ту же секунду, давайте, посчитаем... 16(электрогриль)+12(смерч)+10(сильф)=38к. У меня какой-то неправильный прист?[/QUOTE]
1) Афтар единственный обладатель 11 ранга, с допами по -18% пения и -18% анимации.
2) Афтар имеет в качестве саммона пита, который вешает на пати, кроме него, эстонский дебаф.
3) Афтар путает минуты и секунды.
4) У афтора мб и правильный прист, но неправильный моск.
5) Афтар на самом деле еще не начал играть, но собрав куклу вообразил картину общего нагиба.
6) Афтар с дамагом 40к\сек в соло убивает персика за 2 минуты, и каждый раз, собирая пати, обводит ее лукавым взглядом.
7) Афтар, кончай курить!Последний раз редактировалось AstaroDanador; 30.01.2012 в 14:08.
-
30.01.2012 14:04 #100
[QUOTE=Ahenor;5942419]Э-э... интересный вопрос. Да, будучи друлькой, я дамажу исключительно деревом О_о Поскольку скиллы, которые наносят урон огнём и водой, слабые и долго откатываются, а водяной ещё и не 100% и жрёт 1 чи.
Могу ещё лапками побить в лисе, с силой под шмот дамаг очень хорош бывает.
А какие у вас варианты? Очень хотелось бы услышать.
Да тут нам тру-пристэ по 3 скилла за секунду кастует, эвона как:
Куда там аспдшникам. Мы тут время пронзаем, скукоживая анимацию трёх кастов в 1, 1.2 и 1 сек до 1 сек суммарно. Пыщ-пыщ.[/QUOTE]
мало того что анимация, там еще призывание и время активации, если время активации допустим этот аццкий с -1000 пения уберет в ноль призывание никуда не денется....Ну када выходные то?!!...