Закрытая тема
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 453

обе стороны багоюзеры и лицемеры, не нада тут рассказывать... и ваще имел я вас всех ввиду

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

ДядькоФедор прав, это же очевидно.) Но Дядько, вот мне кажется что ты все таки больше про ХАЕ.) Чем про РРРФ или про нейтрал.)
    Просто так кажетсо, лично мне.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

мне кажется, что это лицемерие - тыкать друг в друга их дипломатией (или друг друга в их дипломатию), учитывая, что реально всем топам просто КЛАСТЬ на нейтралов.. (извините, любезные нейтралы. поясню: я не имею в виду, что кто-то из нас будет неуважительно относиться к каждому из представителей нейтральных кланов как к личности, но на такое явление, как нейтралы всем пофиг.. что для топов 2-3-10 новых варов? только фан.. что для топов дипломатия? повод сравнить ее с чужой и покидаться каками)
    мне вот класть абсолютно, хотя я даже не дипломат
    хотя раньше я тоже верил в деда мороза)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Несомненно нейтралов лучше уничножать всех поголовно, ибо они лаги приносят, как делают Ербы, чем требовать некую сумму компенсации за причененный ущерб. Отдаем то да, куклами, но мы бедные=\
    Но хотя бы что-то отдаем, а не грим "идите лесом, мы нарушителя накажем сами и своим методом".
    Мы не кричим на форуме что аццке блюдем пользовательское соглашение (хотя блюдем , да, но скромно молчим) и в уставе мол прописано его блюсти. А потом прилюдно над ним же надругиваемсо, продавая чаров и расшаривая акки.
    Несомненно это тру. Но пусть я буду в гильдии багоюзеров, чем в гильдии лицемеров.
    Ну начинается. Опять 25. Давай в миллионный раз вспомним гуй и гбп.
    Ты меня немного не понял. Вот смотри-нагадил Вася Пупкин Чаосёнку Феде Плюшкину в пм/сагрился/слил/кинул, тот на него тему и в кос. Вася Пупкин обратился в дип. Тут ему Инк выставил конкретную сумму, которая равносильна деянию этого Васи (хотя ** чо там в голове у Инка творится и всё может быть иначе). К примеру 5кк. Вася оплатил сумму. Через некоторое время Федя слил Манюньку Петрушкину, написал "ТВОЙШАТАЛНОСОК" в пм, дропнул с неё туеву хучу шмоток. Манюнька пришла в дип- "Чозанаф? Возместите дроп, 100500кк скатаной хирки". А ей в ответ: "Гхыр тебе. На вот те куклу и вали отседа"
    Я к тому, что не важно что натворил мембер RavenZ по отношению к нейтралу, компенсация будет одна-кукла. А если бы нейтрал сотворил то же самое с игроком Равенз, то тут Инк достаёт свой блокнотик и подсчитывает во сколько обойдётся сумма грёхов нейтрала. Так понятнее? О как справедливости идёт речь?

ДядькоФедор прав, это же очевидно.) Но Дядько, вот мне кажется что ты все таки больше про ХАЕ.) Чем про РРРФ или про нейтрал.)
    Просто так кажетсо, лично мне.)
    Ну друзей у меня много по обе стороны, и не могу отдать предпочтения той или иной)) но ваша (равенз) дипломатия канешно склоняет весы не в вашу сторону. А вообще, если ты заметил, мои посты в основном направлены против непонятных анонимов, таких как Азоша, оБосРусь, Пичугин, которые трусят непойми что, закрывая глаза на половину аспектов. И не моя вина, что они, в большинстве своем, лижут зад РРРф. Тоесть мои посты как бы ставят меня в поклонники Хаг, что не совсем верно

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Так понятнее? О как справедливости идёт речь?
    А теперь смотри дипломатию Эрбе.

Эрб сливает нейтрала. Нейтрал приходит жаловаться и не получает НИЧЕГО. Эрбу за слив тоже НИЧЕГО.
    Полная безнаказанность и вседозволенность. Можно сливать дальше.

Нейтрал сливает Эрба. Попадает в кос, из которого чтоб выйти надо "доказать свою нейтральность", а по сути - ассистить Эрбам против РРР, чем получить кос уже от них и не отвечать на агры Эрбов, становясь для них способом сделать свой ник покраснее..
    К тому же вопросы "за что я в косе и можно ли выйти" могут вызвать ответы "скрины утеряны, но из коса выйти нельзя"(с) Serpy.
    Но почему-то если скрины теряет дип равенз - это "олололо", а если дип Эрбе, то "но поверьте, они были".

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Нейтрал сливает Эрба. Попадает в кос, из которого чтоб выйти надо "доказать свою нейтральность", а по сути - ассистить Эрбам против РРР, чем получить кос уже от них и не отвечать на агры Эрбов, становясь для них способом сделать свой ник покраснее..
    Это ты где такое увидел? Всегда хватает всего лишь извинений. Докажи обратное ссылкой

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

хм, товарищи, вот не поверите, но эта тема конкретно-нынешнее-тв не затрагивает) Так что лучше с ней перемещайтесь в противостояния, здесь это офф-топ)
    Debes, ergo potes.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

почему у азохенвея(ака инк) при живом дипе кристо, отвечает в дипе кадровик серпи

почему вам требующим бабла без доказательной базы не верят?

Tell me why!!???

4 анкл, они и есть рррф

после банов за гбп. мы блюдем это ок.
    Последний раз редактировалось Serpy; 18.02.2012 в 08:49.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Несомненно нейтралов лучше уничножать всех поголовно, ибо они лаги приносят
    Игра тоже приносит лаги, по твоей логике ее надо уничтожить)

Но хотя бы что-то отдаем, а не грим "идите лесом, мы нарушителя накажем сами и своим методом".
    Чтоб что-то было отдано, нужно что-то потерять, если потеря чего-либо предъявлена на предоставленных скринах, это что-либо возмещается, по другому никогда и не было)

Я стрелки и не переводил, написал как есть. Поиск "внезапных!!1" стрелок не твой конек.)
    Ну вот опять ты за старое Не переводил-не переводил, и тут такой оп!... и снова, какие эти рррф не постоянные)

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    мреально всем топам просто КЛАСТЬ на нейтралов..
    В чем-то есть суть, но скрее это будет звучать так - у топ-гильдий и представителей нейтральной стороны разные целы в игре, игровая практика, используемые методы и получение некоторых игровых печенек. На фоне всего этого получаем достаточно большое различие и не шибко большую заинтересованность одной стороны проблемами другой, ибо и своих проблем хватает. Но тут у каждого свои характеристики.

А теперь смотри дипломатию Эрбе.
    Судя по тому что ты пишешь ты ее и в глаза не видел, так что бабка надвое сказала)

Эрб сливает нейтрала. Нейтрал приходит жаловаться и не получает НИЧЕГО. Эрбу за слив тоже НИЧЕГО.
    Полная безнаказанность и вседозволенность. Можно сливать дальше.
    Даже не знаю что сказать, с одной стороны ты сейчас устраиваешь неплохую пиар-компанию, аля :"Вступайте в Эрбы - вседозволенность и безнаказанность"; с другой стороны видимо чтоб понять каким образом в Эрбах штрафуют и за какие проступки, нужно побывать в Эрбах, а такого опыта ты не имеешь. Вопрос: на чем построены твои доводы?

Нейтрал сливает Эрба. Попадает в кос, из которого чтоб выйти надо "доказать свою нейтральность"
    Ну должен же быть какой-то "ибо нефиг" в этом стане прекрасности, няшности и отсутствия запретов.

К тому же вопросы "за что я в косе и можно ли выйти" могут вызвать ответы "скрины утеряны, но из коса выйти нельзя"(с) Serpy.
    Но почему-то если скрины теряет дип равенз - это "олололо", а если дип Эрбе, то "но поверьте, они были".
    Ты еще раз доказал то что у тебя траблы с чтением.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    На каких-либо мало мальски значимых личностей подтверждающие скрины найдутся и без архивов, те кто был в косе с пометкой "без права выхода" оттуда не выйдут, а те кто мало чем отличился и так выйдет без помех.
    Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    хм, товарищи, вот не поверите, но эта тема конкретно-нынешнее-тв не затрагивает) Так что лучше с ней перемещайтесь в противостояния, здесь это офф-топ)
    В контексте нашего сервера она затрагивает и противостояние, и тв и все игровые проблемы.
    Старый добрый обычай: Каждый четверг тролли темы "Противостояние" подхватывают свои монатки и трололо-инвентарь в виде пруфов разной степени правдивости, и идут в ба... то бишь переезжают в тему про ТВ (хотя перспективы ухода в ба.. остаются), все это веселье продолжается до закрытия тв-темы или пока не надоест, по закрытию либо неактуальности темы весь балаган переезжает обратно в уютненькое противостояние. Так вот они и кочуют из темы в тему под влиянием событий игровой недели, уже сколько там идет это самое противостояние... и жили они долго и счастливо пока не получили банхамером по заветному.

Короче суть моего поста в том что вся эта белиберда с дипами, кто и кого ИНТЕРНЕТКАБЕЛЬШИНШИЛАГРЫЗ, где нейтралам теплее, у кого в клане админы и т.д. - важнейшая составляющая темы о ТВ нашего сервера - насыщенная своими событиями, нюансами и фольклорными персонажами разной степени анонимности.

Ну и проще говоря о чем еще говорить до ТВ? Подобные разговоры до ТВ создают настроение и после ТВ та или иная сторона дает куда большую эмоциональную раскраску своему описанию действий, что на прямую является целью создания этой темы.

уползла в универ... еще и проспала блин

Ну и чтоб пост был "о тв":
    Интересно на Реборн снова народ твинками тренироваться будет, али как? Зафрапсите кто-то видео, а то посмотреть охота
    Последний раз редактировалось Vredna666; 18.02.2012 в 10:12.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Закрытая тема
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права