+ Ответить в теме
Страница 10 из 209 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 2085

Тема: Бао

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    У меня тоже инт под пушку.

Эм, надеюсь, уровень в вашей подписи уже поднялся? Я говорю исключительно о мобах из ХХ/данжей (т.е. элитники). Ибо снаружи с бао не фармлю. Так вот в ХХ/данжах срываются практически все, если бить без остановки.
    Э-э-э... сча поправлю. А что касается мобов, то именно в данжах они сидят как влитые. Я имею ввиду мили, а рейндж и маги, да, слетают. Правда я на них использую только первый макрос и норм, сидят, пока не увлекусь.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

БАО это танк - качаться с ним глупо. Только на кротах 78 лв возле маяка может быть...
    У меня на 73лв он бьет 1к-1.3к, зато может держать 8 этих кротов на себе.
    А вот феникс - это чудо качалка. Можно вообще ничего не делать он всех рвет. К примеру я на 73 лв с феней 108лв мобов крошу, но долго...

Штучек 5 кротов нацеплял хилишь бао и по 1 с него снимаешь ицепляешь следуещего,остальные в это время об шипы убиваются,мне это нравится-)

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Штучек 5 кротов нацеплял хилишь бао и по 1 с него снимаешь ицепляешь следуещего,остальные в это время об шипы убиваются,мне это нравится-)
    Ооо опытные дру поделитесь мнением "соло-бао-аое-кач" на кротах и пиратах и иже с ними милишниках. Вопрос насколько высока при таком каче скорость экспинга? Относительно например фарма воздушных с фенькою?

5.   #95
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Убивать мобов по одному с фениксом - быстрее.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Я вообще приловчилась с фениксом бабочек кромсать над Аркадией. С одной 700 опыта и 100+ духа^^ Оч удобно. И дроп, что интересно, в принципе такой же по частоте и количеству, как с мобов моего уровня. А с бао долго, с бао я качаюсь только когда его целенамеренно качаю. Как и со всеми остальными, впрочем.
    Эх, обленилась совсем ^_^~
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от k1tsune Посмотреть сообщение
    Ооо опытные дру поделитесь мнением "соло-бао-аое-кач" на кротах и пиратах и иже с ними милишниках. Вопрос насколько высока при таком каче скорость экспинга? Относительно например фарма воздушных с фенькою?
    ставиш бао на ручной режим, начинаеш собирать мобов, даеш бао сделать 5-6 ударов на моба сам же друид набирает в это время чи - хилом или огненым роем, помни что пока бао бегает за новыми мобами, те мобы которые уже на шипах должны ударить бао в течении 15 сек, иначе сорвутся с шипов, иногда для этого бао нада останавливать и ждать пока паравоз его догонит и по разу ударит( останавливать кнопкой ошейника). как на бао будет сколько то мобов, зависит от твоего хила, переводиш бао в охранный режим сама же бьеш аое - саранчей и древним роем, выбираеш моба которого небьет бао и который не загнется от саранчи

с феней по 1му мобу быстрее

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Я так только в данжах делаю, где мобам с рефлекта 1-2к прилетает. Обычные мобы лупятся об шипы по ~300 что оч. мало

Естественно феней быстрее, но если его пока нету, способ сбора мобов кучей на бао и убийство их об шипы и АОЕ друля,считаю достаточно не плохим для кача-)

kbcf1, спасибо ) да я знаю как паравозики эти запускать) пробовала. Только невдохновили результаты, поэтому решила проконсультироватся на форуме. Знакомый со страшной силой пиарил этот способ кача, хотя и фенька у него тоже есть. Озадачил вобщем ) Вот я тоже как то склоняюсь к тому, что если на мобах то всякие бабочки-птички быстрее всего

+ Ответить в теме
Страница 10 из 209 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права