Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 152
    Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    да яб его в ноль раскатал, но там джин пвешный и не пригоден пвпшиться xD ну и еще на джине энергии порядка 13к было xD
    Зато сколько пафоса от него .
    deafening

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Зато сколько пафоса от него .
    звездная болезнь такая звездная и такая печальная xD

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    мда я смотрю кампашка ксандра, флуди и ко ( х3 кто на ком сидит) никак не может проглотить всю ту пену и молча играть
    что касается флуди - на 2 ножки тебе лучше не вставать. бегай раком - так тебе более удобно и безопасно )
    Правильно, тру-друиды никогда не встанут раком! Только две ноги и дамаг-дамаг соплей^^

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    И самое главное, у вас есть цель нагнуть нас. Поэтому вы играете так как "надо", а мы пока играем так, как мы хотим
    так вот оно что xD
    мб пора уже начинать играть как надо?)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

мда я смотрю кампашка ксандра, флуди и ко ( х3 кто на ком сидит) никак не может проглотить всю ту пену и молча играть
    Патамуштамыбанда!11 И да, какую всю ту пену? Вся наша пена между делом так плавно слилась к вам, если ты не заметил, дада, это я про вашу "кампашку" (с)

что касается флуди - на 2 ножки тебе лучше не вставать. бегай раком - так тебе более удобно и безопасно )
    Так вот почему на гвг друиды Дамнед не чистят никого? Боятся встать раком?
    Самовлюбленный идиот

Ребят, я понимаю что вы очень классные и прямые игроки. Но что если я даже и пишу самоуверенные посты, по отношению к противнику. Во-первых, не касается вас, потому что я адресую их не вам. Во-вторых, вы у нас такие профи, но что вы показываете? Ну да, Раин, ты тру прист, так какого ты лезешь к лукам? Один раз выиграл на луке, или ещё что то. И что? Уже бог? Где в этом логика? И палка в раз в год стреляет. Дамажик, а ты вообще молчи, человек который кроме как отписываться на форуме, нечего не может. Можно даже проверить, ищи лука на астре равного и го, или на фришарде и го.)

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Ребят, я понимаю что вы очень классные и прямые игроки. Но что если я даже и пишу самоуверенные посты, по отношению к противнику. Во-первых, не касается вас, потому что я адресую их не вам. Во-вторых, вы у нас такие профи, но что вы показываете? Ну да, Раин, ты тру прист, так какого ты лезешь к лукам? Один раз выиграл на луке, или ещё что то. И что? Уже бог? Где в этом логика? И палка в раз в год стреляет. Дамажик, а ты вообще молчи, человек который кроме как отписываться на форуме, нечего не может. Можно даже проверить, ищи лука на астре равного и го, или на фришарде и го.)
    наверно потому что ты офицер клана и такие посты тебя ну никак не красят? думать только о себе и говорить только от себя будешь как надписи над головой не будет, а пока, будь добр, веди себя как подобает.

Вы зачем ребенка обижаете, сволочи? xD
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Вы зачем ребенка обижаете, сволочи? xD
    пора подрасти)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Добрее будте к Давидке=Ъ
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Цитата Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
    Фу Моня, фу=\
    точно, как видел твой ник, сразу вспомнил, что у тебя тоже 2ой грейд, извини
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права