Результаты опроса: Будет ли эвент?

Голосовавшие
686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,надеюсь что будет

567 82.65%
  • Нет, думаю что не будет

91 13.27%
  • Не знаю

56 8.16%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 245
    Развивающийся 1chort3 житель Идеального Мира Аватар для 1chort3

товарищи друзья...пишите ваши все самые потаенные и несбыточные мечты о новом годе в Perfect World потому что мне кажется, что программа праздника не серваках будет строится из большинства пожеланий на форуме! новогодняя сказка канечно, но хочется верить))

На перепутье MetalMaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 89273828281 Посмотреть сообщение
    А вот бы дали персанажам всем костюм деда мороза (мужикам) и снегурочки(вы поняли кому), и самое главное (говорю по буквам) Б Е С П Л А Т Н О. А костюмы что б пропали через три дня. Это будет лучше чем не чего
    А можно персональную Снегурочку, которая исчезнет после праздников? Костюм Деда Мороза не надо.

Banned 89273828281 житель Идеального Мира

Я тоже снегурочку хочу,персанальную!!!

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

Прикольно, если тем, кто в 00-00 часов будет находится в игре-на счёт зачислят N голды=)))я наконец-то соберу весь комплект своего стиля и стану мега адским боксёром=)))

Опытный Daemite житель Идеального Мира Аватар для Daemite

Хех, как я уже писал, я реально хочу увидеть Гену и других боссов, обряженых в соответствующие варианты костюмов Деда Мороза. Для жесткого юмора - заменить посохи и мечи на леденцы или мухобойки (повреждения прежние). Забить дракона мухобойкой - мечта. Ну и естесственно, наряженные ёлки. Причем не только в городе Драконов. А в городе Перьев можно само центральное дерево нарядить. И очень бы хотелось на праздники увеличение опыта, духа и доп. дропа с мобов.
    ЗЫ: про шоп не пишу, ибо пользуюсь "раз в полвека")
    Последний раз редактировалось Daemite; 18.12.2008 в 22:47.
    ...и кто мне посмотрит в зад - увидит космос. (с) Уильям Дрейк, AquaNox 2.
    Вега - Накуренный колдомедик-недоучка 50 лвл...
    Таразед - Веселый обор "2 кувалды - наше всё!!!"

Первые шаги SoFTinG житель Идеального Мира

Взрослые сделайте детям приятное закажите деда мороза,взрослые сделайте себе приятное - закажите снегурочку) офф-топ
    Mira
    30+
    oboroten
    DaRkWolf

Любопытный Seraphimos житель Идеального Мира Аватар для Seraphimos

По моему будет наоборот тупо если дадут вещь на время. Нужно чтоб новый год запомнился на долго , лучше какую нибудь безделушку но навсегда. Варежки там в стиль или еще чего...
    Если вы заметили , что вы на стороне большинства - это явный признак, что пора меняться.
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=18175 <- Я иду за тобой (*;...;*)

На перепутье bookvariant житель Идеального Мира Аватар для bookvariant

>>>>>>>Просто решаем не мы и даже не Нивал, а разработчики. Сам Нивал запорошить ГД снегом не имеет права.

Как бы сказать... Нивал имеет полное право запорошить ГД снегом, раздать голда, выдать расточенные на +12 пухи всем желающим и т. п., т. к. это является использованием возможностей сервера, иначе какой бета-тест без использования сих рекомых возможностей? Но. Совершенно другой вопрос - будет ли этот самый Нивал все это делать(про пухи и голд я канеш перегнул, но все же). Ответ на него зависит только и исключительно на администрации серверов. Не думаю, что оставят в праздники без ивента. Скорее всего это будут рейты 1.5х-2х и снег. Вряд ли Нивал запустит новогодние квесты.
    Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...

С чего это Вы взяли, что у нивала есть такое право?
    Мне кажется, это не так, потому что в теме прошлых рейтов было написано, что разрешения добивались у разрабов. А это тоже свойство сервера.

Развивающийся ilgiz22idrisov житель Идеального Мира

Thumbs up

Классно что я нашол в базе http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F9831 наверное такие билеты дадут каждому игроку на НГ

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права