Скоро уже наступит новый год....хочется чего то необычного, сказочного...В различных играх есть различные эвенты (сужу по ВоВ). И в ПВ тоже поидее должно что то быть, так как натыкался в базе на мобов "Рождественский снеговик" и на квесты "Вопросы фонарей". Но неуверен, потому что это же только бета-тест, Но очень хотелось бы зайти в игру и увидеть заснеженный город Драконов. Как Вы думаете, будет ли что нибудь интересное, или локализаторы нас опять отморозят??
Результаты опроса: Будет ли эвент?
- Голосовавшие
- 686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да,надеюсь что будет
567 82.65% -
Нет, думаю что не будет
91 13.27% -
Не знаю
56 8.16%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 245
Тема: Эвент на праздники
-
27.11.2008 20:31 #1Опытный
Эвент на праздники
Хм.....хорошо наша администрация поступает, если не пытается что то исправлять, а тупо банит! У нас вообще свобода слова! И если я сказал что Astrum Nival КАКАШГИ*зечеркнуто* не умеют думать, значит я так считаю и это чисто мое мнение. Так что вы не правы! Проект PW для меня закончился=) эх, нивал - какого же вы клиента потеряли...
-
27.11.2008 20:33 #2Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
27.11.2008 20:51 #3
Странный опрос, уж извини.
По такому же типу можно спрашивать - Будет ли конец света?
Да, надеюсь, что будет
Нет, думаю, что не будет
Не знаю
Просто решаем не мы и даже не Нивал, а разработчики. Сам Нивал запорошить ГД снегом не имеет права.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
27.11.2008 22:06 #4
Мой дом-кладбище
Моя палочка-коса
Я нашу чёрный цвет
Я вынуждена быть одна
ктоо я???
Я Фея меня выглали за неуплату, я потеряла волшебную палочку, я долго не стерала одежду, у меня нет друзей!!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 30%]
-
27.11.2008 22:21 #5
Думаю, эвент будет, но не совсем халявный, скорее всего что-то так или иначе завязанное на шоп, возможно косвенно типа виллы.
Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
27.11.2008 22:35 #6У наставника
Я думаю, будет что-то похожее на Ла2.
Там под НГ из всех мобов с одинаковым шансом выбиваются итемы разные, за которые у отдельного НПС можно выменять что-то интересное. (В Ла2 это были новогодние шапки и большие ёлки))
Возможно тут будут вещи стиля...или хирки...
-
27.11.2008 22:45 #7
Ммм...В РФ у нас все расы устраивали полные РвР...Тоесть все шли в сеттову пустыню и дружно дрались на кулочках...А потом белки убивались об акровские турельки под руководством патриарха...Ну эт игра с тактикой, командой...А тут просто непойми что )
Я сомневаюсь, что Нивал настолько щедр, чтобы подарить игрокам, допустим по 5 сундучков из шопа... Ввести на продажу могут, но чтобы что-то приятное..Наврятли =)Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
_____
Allods Online ЗБТ - OFF
RF Online - ON
AION Online ОБТ EU - OFF
AION Online ЗБТ - ON
-
27.11.2008 23:25 #8
..Для получения подарка надо будет выйграть очередной конкурс ^-^
...Хотя сами игроки могут устроить внеплановые мероприятия с призами и вполне успешно ^^
-
27.11.2008 23:45 #9
-
28.11.2008 00:08 #10
Это скучно...Я всё-таки люблю Иннову за их компетентность, щедрость и просто желание принести удовольствие игрокам, а не себе в первую очередь. Они на НГ раздаривали подарочки... =) Да и в сапорте любезные операторы, восстановили чаров, с будуна удалённых в новогоднюю ночь.. ^^" А тут даже не тупой вопрос не достучишься.
Ну мы не об этом. В общем скорее всего сделают "якобы" хорошо всем, введя уникальные коробочки, и 100% даю, будет введён новогодний лось и стиль...
*полезла в запасной клиент с др. сервером, де ето намутили и усердно скринит*
Вот имхо это как мин будет ))
Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
_____
Allods Online ЗБТ - OFF
RF Online - ON
AION Online ОБТ EU - OFF
AION Online ЗБТ - ON