Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 115

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    У Триады ушел с игры Заар и Ночь, Селени перешла к Вам, я простой пример приведу если у Вас убрать Грандика, то все ваши достижения за последнее 4-5 месяцев исчезнут в никуда и на пвп Вас в таком количестве не будет, да и тв тащить перестанете.
    Триада никуда не делась она есть и будет,просто нет активных пвп офицеров, конечно есть проблеммы, но даже в её теперешнем ослабленом состоянии, они спокойно тащат тв с Контролами, даже в дабле с Ривайвами, они б и трипл затащили на прошлой неделе, если бэ один с катоводов основных не тупанул.
    В Контролах ситуация совсем другая, там есть пвпшинки которые состоят из МурроТриадовцев + пару человек, в клане нет ни лидера, ни офицеров, люди уходят к Вам, они хотят работать в команде под хорошим руководством.
    Сколько помню столько мурр и высасывал ото всюду (союзные кланы, + часть народу после распада стронгов и их союзных кланов) и это факт, если не веришь открой клан список и пройдись по никам, не знаешь сам, спроси у соклан откуда кто пришёл- думаю ты удивишься))

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Радует сам факт того ,что стронги начали писать про мой не сбывшийся прогноз только после тв.До тв видимо были согласны с ним))В след раз сами попробуйте написать(только до тв,а не после как некоторые).Посмотрим какие вы умники.Чото когда я выйграл спор что триада победит не видел ваших постов желчи.Молчали в тряпочку и сё
    Это воще ушо за бред? Тебя кто то заставляет делать утверждения перед ТВ?)) ты тогда говори перед своими постами -ребята и девчата, я тычу в воздух))))) хотя зачем? я помню крики в мир про пис и выигранные пвп а потом бах и водос обратного)))))))))))))))
    Ну и мне приятно раз ты радуешься от того что ты лишний раз оказался треплом))
    Огурцы соберитесь ёпти, я расщитывал брать победы чуть позже у Вас на тв, нам клан ещё развивать и развивать.

Этот пост я разделю на два))
    Грандик кстате, мобами, Мы называем не людей в Контролах, а сам клан, с их составом можно было давать равное ТВ Триаде, но в клане нефига нет руководителя нормального, .
    Ты ухто такой чтоб ставить грани на тему: вот контролы сливаются быстрей значит они мобы, а мурр последние тв сливались дольше но они не мобы))))) а триада от стронгов вообще уходит быстрее некуда, но и она не мобы))))))))))) как смешно не находишь?

Вы нашли нужную тактику и теперь нас выносите на тв, .
    Выж кричали все в пояс, что нам этого не дано? тактика это не для нас((( На что Вам говорили, -ребята не несите пафос,мы пытаемся сработаться, и постоянно пробуем что то новое!!

Какие то странные Вы)))))))

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Smile

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Этот пост я разделю на два))

Ты ухто такой чтоб ставить грани на тему: вот контролы сливаются быстрей значит они мобы, а мурр последние тв сливались дольше но они не мобы))))) а триада от стронгов вообще уходит быстрее некуда, но и она не мобы))))))))))) как смешно не находишь?
    В Murr есть чоткое руководство и тактики, констпати и постоянные Плы на тв, Мы ещё ни одной терры Вам не слили, забрать не можем( но всё ещё впереди.
    По поводу Триады я уже писал више.

Выж кричали все в пояс, что нам этого не дано? тактика это не для нас((( На что Вам говорили, -ребята не несите пафос,мы пытаемся сработаться, и постоянно пробуем что то новое!!

Какие то странные Вы)))))))
    Ну после нескольких нагибных тв когда Мы Вас в замке запирали, люди просто расслабились, да ничего не меняли в составах и тактике на тв, потом не было фулл состава и Верма несколько тв.
    На следующем тв будем пробывать что-то новенькое)думаю будет интересно.

Сколько помню столько мурр и высасывал ото всюду (союзные кланы, + часть народу после распада стронгов и их союзных кланов) и это факт, если не веришь открой клан список и пройдись по никам, не знаешь сам, спроси у соклан откуда кто пришёл- думаю ты удивишься))
    Все топ кланы всасывают в себя людей, не только Murr, сам я пришел с клана "Изгои", после ухода Маршала в реал, Мастера Димона в армию.
    Ты сам то, кланлист открой и посмотри сколько там Триады и Контролов с Муррами)
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 19.07.2012 в 18:47.

Хочу поздравить Контролов с твинкованием больше , чем на 50кк , правильной дорогой идёте )))

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

триада в пролете как в самолете)
    Strongs. UNESCO

Щас вылезит Шинигл и начнёт орать , что мы побоялись Контролов , отвечаю DD

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Хочу поздравить Контролов с твинкованием больше , чем на 50кк , правильной дорогой идёте )))
    хочу поздравить триаду со слитыи 50кк.
    деньги контроллов ушли на дело хотя бы, а ваши в некуда.

Первые шаги nasty_kurder житель Идеального Мира

Юнеско, го сраца, а то тут скучно ((
    Воин со звезды Вега.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

маньяк много чего говорит, не находишь? почти каждый день одни противоположности((
    Исходя из вашего форума, зачем спецом на Юми садить Ликана?
    Зачем первым убивать дастана?
    Ну чо трепач нашёл на форуме это?
    Murr Майор MANIAK

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    зачем это нам)) мы просто выходим на тв побеждаем\проигрываем , не более, так что пустое чесание языком мы оставим тебе (очень уж хорошо у тебя получается)

Шининг неплохо агрит, сколько вы орали " кто его посты вобще читает?!" но зато в каждой темке только его и цитируете парадокс.
    Мои батхерты сосчитай.Вы как школота агритесь)
    Murr Майор MANIAK

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права