Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 115
-
18.07.2012 14:16 #61У наставника
-
18.07.2012 14:53 #62
вот теперь вижу, что даже с башен пет сагривает. хотя это очень странно, было сделано много проверок) ну для меня использования петов и.т.д. это не есть гуд, но как говорят одни из главных наших врагов на сервере " на войне все средства хороши" (правда петами они не пользуются) мб и у вас такой принцип. единственное , что могу сказать, что пет этого шамана съел явно не 50% дамага кат, т.к у агра пета есть свой радиус, а часть тв он находился очень далеко от кат и бил с макс расстояния.
п.с. если есть интересные видюшки, приму в лс)Последний раз редактировалось Daymer_far; 18.07.2012 в 15:06.
-
18.07.2012 16:07 #63
Вообще не надо огорчать мурров пусть думают что во всем виноват пет, а то что их дэф не мог за 4 вышки снять наши каты, это не они виноваты!
Я считаю все-таки клан мурр должен был побеждать, но этот летающие "чудовище" Пуфика он все испортило и не дает ТОП 1 уже три тв подряд выиграть!
На тв с триадой раздели меня и убили только за 5 минут до конца тв, с муррами эти летающие лисички раздевают мгновенно только я приближаюсь к их споту!
-
18.07.2012 16:48 #64
Стронги по моему Маньяк в соседней теме написал что Вы заслуженно победили, это тв.
У нас был фулл состав( не было 3ки топовых кастетов, Вы на этом тв были сильнее.
На следующих выходных дадим Вам нормальный бой, думаем как Ваши каты убить)))
З.ы. а на счёт петов легко проверить, убить 1й катой башню и засечь время и поствить рядом шама с пэтом и убить башню и все вопросы отпадут.Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 18.07.2012 в 16:52.
-
18.07.2012 17:01 #65
маньяк много чего говорит, не находишь? почти каждый день одни противоположности((
Исходя из вашего форума, зачем спецом на Юми садить Ликана?
Зачем первым убивать дастана?
-
18.07.2012 17:03 #66
Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 18.07.2012 в 17:13.
-
18.07.2012 17:12 #67
о вашем обсуждении на своём форуме
-
18.07.2012 17:28 #68
-
18.07.2012 20:29 #69
я в этом лох )))) в атаке живу мало и там мне не до петов))))на муррах катаводы в моей пати говорят ,что каты жестко агрятся на петов аж разворачивается на 180 градусов в замке без внутренней башни. Я им верю. Я не в курсе как работает наш дэф, но почему нам тогда не использовать их? Тем более играть по- честному с муррами глупо и это проверенно временем. Вы хороший и сильный клан, но Стронги лучше и честнее.
сорь тупанул)))щас ток догнал))старый я))тема не закрыта по непонятным мне причинам. Ты хочешь сказать это показатель толерантности?)))не смеши. Все что тут щас написано будет удалено. Тем более раз закрыть -другой не закрыть)))это детсад, который был в прошлой теме.Последний раз редактировалось revit1972; 18.07.2012 в 20:34. Причина: добавление
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
18.07.2012 23:31 #70
Зачем какието договоренности? Каждый делает все что может и побеждает сильнейший.
Это же так просто.
Раскол? Прекрасно. Когда мы впервые узнали от контролов что триада кидает на кристал раскол мы за пару часов до тв нашли где его взять, как донести и придумали тактику как непускать вражеских сикеров с расколом к нам на кристал.
Петы? Их юзают все. Еще раз повторяю ВСЕ. Но мы этого неотрицаем, а дебилоиды с муротриады кричат что неюзают. Им показывают видео с тв , где видно что они юзают , они выплачивают проспоренные 5 кк 9 правда зажимая еще 20кк, ага) но потом все равно продолжают орать что неюзают.
Просто у них кончились отмазки на поражения. Сначала это было отсутствие верма и нефулсостав ( 88 человек по видео ветринуса) . Потом была сходка ( на которой наши еще и муров в футбол обыграли , что ка кбы намекает что нетока муры там были).
Сейчас вроде и верм был, и фулсостав с запасом набрали и обещали что сольют нас за 15 минут. Но както несрослось и надо срочно искать отмазку. 1 даун лдяпнул про петов и понеслась.
Ну нам то лучше. Пока они придумывают отмазки, мы совершенствуемся.
Если атака в 6 кат непроканает , интересно что тогда придумают. Хотя думаю будут орать про петов пуще прежнего.ShiningL. Вега. Клан Murr.