Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 115
    У наставника STARRIGO11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от janeair2 Посмотреть сообщение
    задолбали вы со своей темой, уже и тут
    я везде засветился хуле.володе в лс написал,надеюсь прочтет и поймет что я хочу до него донести
    я кстати тоже думаю что на вышки не агрится,по времени вроде совпало.на чипе да мб агрят
    еще 3 часа на работе тусить

Первые шаги Daymer_far житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Чота старею, Борн, дай пару уроков, как это тема до сих пор открыта=(

фз как вы проверяли, на видео усе видно. Правая вышка снесена.Каты вертятся как угорелые. Каждый второй удар поворачиваясь в неизвестном направлении.
    Код:
    https://www.youtube.com/watch?v=XxzFQ4Ia854#t=1m7s
    Вывод башни убиваются у 2 раза дольше. За время пока сноситься 2 башни, которые дефят петы, вы сносите 4 наши, потому что мы ими не пользуемся.
    вот теперь вижу, что даже с башен пет сагривает. хотя это очень странно, было сделано много проверок) ну для меня использования петов и.т.д. это не есть гуд, но как говорят одни из главных наших врагов на сервере " на войне все средства хороши" (правда петами они не пользуются) мб и у вас такой принцип. единственное , что могу сказать, что пет этого шамана съел явно не 50% дамага кат, т.к у агра пета есть свой радиус, а часть тв он находился очень далеко от кат и бил с макс расстояния.
    п.с. если есть интересные видюшки, приму в лс)
    Последний раз редактировалось Daymer_far; 18.07.2012 в 15:06.

Вообще не надо огорчать мурров пусть думают что во всем виноват пет, а то что их дэф не мог за 4 вышки снять наши каты, это не они виноваты!
    Я считаю все-таки клан мурр должен был побеждать, но этот летающие "чудовище" Пуфика он все испортило и не дает ТОП 1 уже три тв подряд выиграть!

На тв с триадой раздели меня и убили только за 5 минут до конца тв, с муррами эти летающие лисички раздевают мгновенно только я приближаюсь к их споту!

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Стронги по моему Маньяк в соседней теме написал что Вы заслуженно победили, это тв.
    У нас был фулл состав( не было 3ки топовых кастетов, Вы на этом тв были сильнее.
    На следующих выходных дадим Вам нормальный бой, думаем как Ваши каты убить)))
    З.ы. а на счёт петов легко проверить, убить 1й катой башню и засечь время и поствить рядом шама с пэтом и убить башню и все вопросы отпадут.
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 18.07.2012 в 16:52.

маньяк много чего говорит, не находишь? почти каждый день одни противоположности((
    Исходя из вашего форума, зачем спецом на Юми садить Ликана?
    Зачем первым убивать дастана?

Smile

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    маньяк много чего говорит, не находишь? почти каждый день одни противоположности((
    Исходя из вашего форума, зачем спецом на Юми садить Ликана?
    Зачем первым убивать дастана?
    НЕ понимаю о чём ты)))
    Ликан и так всех ваших пристов убивает, причём тут Юма?)
    Дастана убивать не надо, нам просто надо убивать Ваши каты и всё станет на свои места, если у нас это получится начнётся очень интересное тв.
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 18.07.2012 в 17:13.

о вашем обсуждении на своём форуме

Talking

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    о вашем обсуждении на своём форуме
    Мб это не наш форум?) Я такого не припомню что-то(

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Чота старею, Борн, дай пару уроков, как это тема до сих пор открыта=(
    фз как вы проверяли, на видео усе видно. Правая вышка снесена.Каты вертятся как угорелые. Каждый второй удар поворачиваясь в неизвестном направлении.
    Код:
    https://www.youtube.com/watch?v=XxzFQ4Ia854#t=1m7s
    Вывод башни убиваются у 2 раза дольше. За время пока сноситься 2 башни, которые дефят петы, вы сносите 4 наши, потому что мы ими не пользуемся.
    я в этом лох )))) в атаке живу мало и там мне не до петов))))на муррах катаводы в моей пати говорят ,что каты жестко агрятся на петов аж разворачивается на 180 градусов в замке без внутренней башни. Я им верю. Я не в курсе как работает наш дэф, но почему нам тогда не использовать их? Тем более играть по- честному с муррами глупо и это проверенно временем. Вы хороший и сильный клан, но Стронги лучше и честнее.
    сорь тупанул)))щас ток догнал))старый я))тема не закрыта по непонятным мне причинам. Ты хочешь сказать это показатель толерантности?)))не смеши. Все что тут щас написано будет удалено. Тем более раз закрыть -другой не закрыть)))это детсад, который был в прошлой теме.
    Последний раз редактировалось revit1972; 18.07.2012 в 20:34. Причина: добавление
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Daymer_far Посмотреть сообщение
    спасибо за интересное видео) от шамана вообще шикарное видео , отличная работа пати. видео от вара тоже не плохо, но заметно очень много разбросанных точек по всей карте и много беготни. вы мне только одно обьясните... у вас на сервере нету договоренности между топ кланами о неиспользовании петов,расколов и.т.д? просто у нас даже мистики не юзают своих петов, чтобы не было лишней грязи, не говоря уже про декор петов, это вообще строго настрого запрещено мастером клана.(хотя официального договора между кланами нету).
    п.с. как же я соскучился по таким затяжным тв.)
    Зачем какието договоренности? Каждый делает все что может и побеждает сильнейший.
    Это же так просто.
    Раскол? Прекрасно. Когда мы впервые узнали от контролов что триада кидает на кристал раскол мы за пару часов до тв нашли где его взять, как донести и придумали тактику как непускать вражеских сикеров с расколом к нам на кристал.
    Петы? Их юзают все. Еще раз повторяю ВСЕ. Но мы этого неотрицаем, а дебилоиды с муротриады кричат что неюзают. Им показывают видео с тв , где видно что они юзают , они выплачивают проспоренные 5 кк 9 правда зажимая еще 20кк, ага) но потом все равно продолжают орать что неюзают.

Просто у них кончились отмазки на поражения. Сначала это было отсутствие верма и нефулсостав ( 88 человек по видео ветринуса) . Потом была сходка ( на которой наши еще и муров в футбол обыграли , что ка кбы намекает что нетока муры там были).
    Сейчас вроде и верм был, и фулсостав с запасом набрали и обещали что сольют нас за 15 минут. Но както несрослось и надо срочно искать отмазку. 1 даун лдяпнул про петов и понеслась.
    Ну нам то лучше. Пока они придумывают отмазки, мы совершенствуемся.

Если атака в 6 кат непроканает , интересно что тогда придумают. Хотя думаю будут орать про петов пуще прежнего.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права