Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 93 из 93
    На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Может будет кому интересно…
    голосование за объединение нескольких серверов
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=130713

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Во первых, грац анвилов с гд и с неделей без гвг.
    Во вторых, развалившиеся редблуды продержались больше часа, стронги все унылей.
    В третьих, ваши дикие наезды на пог крайне забавны, для клана, в котором мастер обобрал казну, для тех кто сменил политику пвп на унылое крабство.
    В четвертых, надеюсь попадем на следующей недел в n-рипл с анвилами, редвлудами и еще с кем-нибудь, хочу попробовать пристом в катах погонять)
    1. Таки грац. Почему же неделей без гвг? Территорий на которые можно сделать ставки еще много, что же должно их остановить?
    2. Опровержение уже кинули, так что пропущу этот момент.
    3. Хм, сначала не понял, почему поги внезапно стали писать о себе правду (потом правда догадался, что это подразумевалось как выпад в сторону стронгов ). Да мы вроде не особо наезжаем на пог, разве что я все порываюсь рассказать даймонду назначение кнопок мультицитирование и правка, но лень берет свое.
    4. Никак не могу понять, на взгляд погов некоторые, цитирую, "развалившиеся" кланы сильнее и опаснее цельного и серьезного клана пог в самом расцвете сил? Иначе объяснить подобное желание идти на стронгов только в составе n-рипла я не могу.
    Цитата Сообщение от AlexChoco Посмотреть сообщение
    но все таки почему вы не вышли на нас,вместо этого вы зделали тупой поступок просрав ГД
    Первоначально мы собирались выйти на вас, но несколько подвела организация, поэтому и была дана команда выйти с гвг.
    Цитата Сообщение от bolwedvorckii Посмотреть сообщение
    ГРААААЦ) городок авилов) и не говорите пустую сдали вы вышли тока получив по попе сразу ушли поняв что не защитить а три часа дефе сидеть всем не интересно))
    Ушли с гвг потому что поняли, что не защитим, но никак не потому, что, как вы выражаетесь, "получили по попе".
    Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    Тупо отдать Город Аналам *** куда катится клан
    Отдать город анвилам - куда катится клан?
    Не отдать город анвилам - куда катится клан?
    Я не понимаю, чего от нас вообще ждут?
    Цитата Сообщение от za3pok Посмотреть сообщение
    ооооочень-оооочень ну оооооочень низко пали...Ниже упадете если только 30+пойдете лить...
    Сейчас и 30- лить можно
    Просмотрел последние темы о гвг. В каждой предрекают то, что стронги опустятся до уровня пве клана в: ближайшие пару недель/дней/часов/уже вчера. Тем не менее по прежнему владеем большей частью терр на карте, и не собираемся сдаваться.
    Цитата Сообщение от AlexChoco Посмотреть сообщение
    к какой цели?)
    К фулл доминации) Наши цели не изменились.
    Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    а зафига вам ваще гвг и терры? если исходя из этой части поста вы боитесь сражатся с анвилами потому что боитесь проиграть? у меня немного в голове это не укладывается((( на секундочку анвилы это ваши главные враги все остальные так мелочь и боятся проиграть им теру ну я не знаю сами решайте для себя что это значит((((
    ну или допустим как любит гага посчитать потери в деньгах 30кк за гд + охренительно подмоченная репутация и 10кк редбладам помоему неравнозначный момент
    это мне напоминает случай в дримах когда дез орал по биндам " не выходить на стронгов" после чего дрим благополучно канул в лету, надеюсь с вами этого не случится
    1. Гвг - способ получения терр. Контроль над всеми террами - это цель клана. Так или иначе, все действия должны либо улучшать обстановку, либо не ухудшать её. По итогам этой недели мы в минусе по доходам, но ошибки учли, так что не все так печально, как хотелось бы анвилам.
    2. Разумный взгляд на гвг и точная оценка своих возможностей - это "охренительно подмоченная репутация"? Странные у наших вар-кланов ценности.
    3. Перед гвг у нас по биндам орали "Открываем карту и готовимся зайти на анвилов", так что пример с дезом явно левый.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

У наставника AvOtAr76 житель Идеального Мира

Да мне от этих кнопок не холодно не жарко) Я не особый любитель ползать по форуму

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права