Может будет кому интересно…
голосование за объединение нескольких серверов
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=130713
Закрытая тема
Показано с 91 по 93 из 93
Тема: Феникс ТВ 12.10-14.10
-
14.10.2012 20:08 #91

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
14.10.2012 21:14 #92
1. Таки грац. Почему же неделей без гвг? Территорий на которые можно сделать ставки еще много, что же должно их остановить?
2. Опровержение уже кинули, так что пропущу этот момент.
3. Хм, сначала не понял, почему поги внезапно стали писать о себе правду (потом правда догадался, что это подразумевалось как выпад в сторону стронгов
). Да мы вроде не особо наезжаем на пог, разве что я все порываюсь рассказать даймонду назначение кнопок мультицитирование и правка, но лень берет свое.
4. Никак не могу понять, на взгляд погов некоторые, цитирую, "развалившиеся" кланы сильнее и опаснее цельного и серьезного клана пог в самом расцвете сил? Иначе объяснить подобное желание идти на стронгов только в составе n-рипла я не могу.
Первоначально мы собирались выйти на вас, но несколько подвела организация, поэтому и была дана команда выйти с гвг.
Ушли с гвг потому что поняли, что не защитим, но никак не потому, что, как вы выражаетесь, "получили по попе".
Отдать город анвилам - куда катится клан?
Не отдать город анвилам - куда катится клан?
Я не понимаю, чего от нас вообще ждут?
Сейчас и 30- лить можно
Просмотрел последние темы о гвг. В каждой предрекают то, что стронги опустятся до уровня пве клана в: ближайшие пару недель/дней/часов/уже вчера. Тем не менее по прежнему владеем большей частью терр на карте, и не собираемся сдаваться.
К фулл доминации) Наши цели не изменились.
1. Гвг - способ получения терр. Контроль над всеми террами - это цель клана. Так или иначе, все действия должны либо улучшать обстановку, либо не ухудшать её. По итогам этой недели мы в минусе по доходам, но ошибки учли, так что не все так печально, как хотелось бы анвилам.
2. Разумный взгляд на гвг и точная оценка своих возможностей - это "охренительно подмоченная репутация"? Странные у наших вар-кланов ценности.
3. Перед гвг у нас по биндам орали "Открываем карту и готовимся зайти на анвилов", так что пример с дезом явно левый.Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
14.10.2012 22:35 #93У наставника
Да мне от этих кнопок не холодно не жарко) Я не особый любитель ползать по форуму