Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 387
    Развивающийся seniro житель Идеального Мира Аватар для seniro

интересно, почему я не могу зайти на омегу. все остальные работают нормально

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от anchor2000 Посмотреть сообщение
    Ну у меня есть как в подписи видать ,на пегасе, я развлекаюсь этим скилом над фистерами... Забавно смотреть на надписи..... как..... почему.... я тру фист и умер..., чем быстрее бьёт тем быстрее умирает ))
    У нас на Фениксе к сожалению не так все хорошо, хотя у единиц в топ кланах может и есть, но в действии ни разу не видела. Я пока справляюсь с милишниками Печатью бога.

Любопытный Furia3 житель Идеального Мира Аватар для Furia3

если контролить вара пристом на расстоянии то ночной танец и поглощение хила не нужно?
    ну я не спорю есть такие вары, что их и контролить не придётся... но нормального вара вам не пробить без морайских скилов. Одно печалит.. вары которые итак везде востребованы и имеют много контроль скилов получили еще и очень много усиленных скилов. Стражи теперь будут как луки- дамага много, а пофармить кроме гуя негде)
    всем усиленным скилам приста рад и везде есть применение, но объясните куда деть эту 12 сек обманку?( раньше хоть на кого то кинуть можно было.. хоть какой то толк был, но 12 сек обманка для приста, имхо мало

Цитата Сообщение от Furia3 Посмотреть сообщение
    если контролить вара пристом на расстоянии то ночной танец и поглощение хила не нужно?
    ну я не спорю есть такие вары, что их и контролить не придётся... но нормального вара вам не пробить без морайских скилов. Одно печалит.. вары которые итак везде востребованы и имеют много контроль скилов получили еще и очень много усиленных скилов. Стражи теперь будут как луки- дамага много, а пофармить кроме гуя негде)
    всем усиленным скилам приста рад и везде есть применение, но объясните куда деть эту 12 сек обманку?( раньше хоть на кого то кинуть можно было.. хоть какой то толк был, но 12 сек обманка для приста, имхо мало
    Снятие дебафа имхо

Цитата Сообщение от Lazarna Посмотреть сообщение
    У нас на Фениксе к сожалению не так все хорошо, хотя у единиц в топ кланах может и есть, но в действии ни разу не видела. Я пока справляюсь с милишниками Печатью бога.
    Лучь кстати печать бога пробивает через черепашку без пореза домага, разве не вкусно???))

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

надеялся на переработку рай скилов мага -_-

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

какая-то печалька у магов : (

Цитата Сообщение от Furia3 Посмотреть сообщение
    , но 12 сек обманка для приста, имхо мало
    Тут в принципе согласен, правда ни разу не успевал спасти обманкорй в пати 8 сек))
    так что, смысл я так понимаю когда без хиры в танце без заморочки перед смертью юзнуть на фарме мобов..
    может потом ещё что придёт в голову поиграем увидим

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Друли армагедонщики это сильно. Армы как для фулконов, так и для фулинтов =)))
    Ушла учить 100-е скиллы. Раньше не было смысла.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся likenessofGood житель Идеального Мира

Я так понял рай луки тащат?а не адские?

Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права