талант журналиста тоже нельзя обойти стороной... вопросы никакие и заданы - никак... просто ради отписки, ответы получены соответствующие.
ничего интересного в интервью нет.
это даже не интерью... а скучная переписка 2х людей, которых по работе заставили общаться и задавать\ отвечать на вопросы.
такое складывается мое личное мнение.
----
пуффто тут =p
Показано с 91 по 100 из 176
-
28.01.2009 00:26 #91
Последний раз редактировалось zZavrik; 28.01.2009 в 02:00. Причина: XD вредность
-
28.01.2009 01:53 #92
-
28.01.2009 02:02 #93
-
28.01.2009 02:13 #94
Интересное интервью - узнал немного нового:
- топ1 не донатор - совсем не удивлен, если проводить в игре много времени проблем с юанями и эквипом не будет и на 90+ (и я тому живой пример).
- на сервере играют 10ки тысяч игроков - я бы сказал синие кошки там играют
Интервью - обычная реклама.
"То есть на полную адаптацию игры нужно около полугода работы команды профессионалов."
Полгода прошло - то есть, адаптацией занимаются не профессионалы, хоть это признали
Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
28.01.2009 02:31 #95
Я конечно человек спокойный, толерантный и к Нивалу отношусь очень хорошо, но интервью убило просто. В ПВ до сих пор сырой перевод, до сих пор отсутствие ГМ в игре, до сих пор прослеживается четкая денежная политика и при этом на сайт игры выкладывают подобное рекламное интервью, в котором нет ни одной строчки про то, что действительно интересует игроков ПВ. Я уже давно обратила внимание на то, что игроков зачастую просто игнорят.
Это очень некрасиво со стороны администрации.
И мне непонятны комментарии некоторых форумчан насчет хорошей работы. Называйте кошку кошкой. Это НЕ ХОРОШАЯ РАБОТА. Я знаю, что такое работа над проектом, согласования, переводы и т.д. Работала в разного типа компаниях и могу сказать с полной уверенностью, что то, что сделано за 8 месяцев в ПВ - это НЕ РАБОТА. Это халтура. Чего стоит одно только: "И пожелал, что новый узел остаются XIAO" - этф фраза появляется в мировом чате уже месяца два и, несмотря на комментарии игроков, никто и не думет взять да исправить наконец эту чушь.
Повторюсь - я очень хорошо отношусь к Нивалу и испытываю огромное уважение к этой компании, но у меня складывается впечатление, что Перфкт Ворлдом занимаются какие-то другие люди, потому что я не припомню, чтобы за все годы существования Нивал позволял себе так работать.
Заранее приношу свои извинения за возможную резкость. Возможно, это всего лишь моё субъективное мнение.госспади...
-
28.01.2009 02:33 #96
Как и любое интервью не сказал ни чего!!!вообще ни чего полезного и интересного
~Орден Света~ хСтранный
Причиняю Радость, наношу Счастье...
Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.
-
28.01.2009 03:02 #97
Я извиняюсь , но все это интервью можно назвать любимой фразой мод-в и админов "Следите за новостями"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%]
didonix 70+лвл обормот и друля 51 лвл
Прямые руки классом не определяются.(с) Spiely
(..^.,.@.,.^..) - мой товарный знаг
Мой товар ==>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E0%25E9%25ED
-
28.01.2009 03:45 #98
почитал... бред. Лучше продюсер и журналист не фигней страдали, а сами напечатали бы пару килобайт в переводе, пользы было бы больше и никакая пиар-статья с ним бы не сравнилась
-
28.01.2009 07:43 #99
Че вы все придираетесь...не нравиться игра не играйте
-
28.01.2009 08:00 #100
В том и дело что нравится , и хочется видеть её намного лучше ...
По теме ... Интервью убило ... Напрочь ... А-а-а-а-а ... Я догадался , это даи задание начинающему журналисту , вот он его и выполнил спустя рукава ... Даже не ознакомившись с темой интервью
Убивает что до сих пор для контрактов надо скачивать патчик , что два квеста бомбы у меня в сумме натикали уже на 3 месяца , что узел до сих пор остается XIAO , что на Ауке до сих пор остались неудобочитаемые ветки , особенно "радует" частота обновлений ... В общем я не высказал и десятой доли того что раздражает всех игроков ...
Уважаемый "Нивал" возьмитесь наконец за игруНам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )