Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 176
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Dahnovelt Посмотреть сообщение
    Талант продюссера на лицо! как и бравшего интервью товарища прочитал 2 раза... долго думал что же там не так... и н6аконец понял! Уважаемый товарищь продюссер НИЧЕГО не сказал что было бы интересно лично мне как игроку ПВ... печально
    А в рекламных целях конечно же интервью своё дело сотворит особливо ссылкой на фоты девушек
    талант журналиста тоже нельзя обойти стороной... вопросы никакие и заданы - никак... просто ради отписки, ответы получены соответствующие.
    ничего интересного в интервью нет.
    это даже не интерью... а скучная переписка 2х людей, которых по работе заставили общаться и задавать\ отвечать на вопросы.
    такое складывается мое личное мнение.
    ----
    пуффто тут =p
    Последний раз редактировалось zZavrik; 28.01.2009 в 02:00. Причина: XD вредность

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    У меня есть друг, 90+ лиса. Не вложил ни копейки реала в игру, фармит, барыжит, покупает на ауке голд и покупает хирки. 4 месяца собирал по юанчику на бао, начал ходить с ним в хх - набарыжил на феника. Времени вот много уходит на игру. Благо оно у него есть.

Я вот играю 2 часа в день, чтобы игра была в удовольствие, приходится донатить.

А топ-манчера такой клан, как Хорды, с ихними-то бывшими террами и доходами, спокойно могли и одеть, и проточить

PS меня зовут Чарли
    Чарли а что делать не друидам? у меня нет ни бао ни фени) это дисбаланс )

/Статья ниочем )

3.   #93

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Про сылку написал в ЛС. Москва не игровой проект, в ней не присутствует юридическая документация.
    Что на это скажите?
    Я проводила аналогию про время. Так что, не очень понимаю Ваше сравнение. Для Москвы есть много законодательных документов, при чем здесь это?.. В общем, я думаю, мы с Вами в ЛС продолжим.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Интересное интервью - узнал немного нового:
    - топ1 не донатор - совсем не удивлен, если проводить в игре много времени проблем с юанями и эквипом не будет и на 90+ (и я тому живой пример).
    - на сервере играют 10ки тысяч игроков - я бы сказал синие кошки там играют
    Интервью - обычная реклама.

"То есть на полную адаптацию игры нужно около полугода работы команды профессионалов."
    Полгода прошло - то есть, адаптацией занимаются не профессионалы, хоть это признали
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Я конечно человек спокойный, толерантный и к Нивалу отношусь очень хорошо, но интервью убило просто. В ПВ до сих пор сырой перевод, до сих пор отсутствие ГМ в игре, до сих пор прослеживается четкая денежная политика и при этом на сайт игры выкладывают подобное рекламное интервью, в котором нет ни одной строчки про то, что действительно интересует игроков ПВ. Я уже давно обратила внимание на то, что игроков зачастую просто игнорят.
    Это очень некрасиво со стороны администрации.
    И мне непонятны комментарии некоторых форумчан насчет хорошей работы. Называйте кошку кошкой. Это НЕ ХОРОШАЯ РАБОТА. Я знаю, что такое работа над проектом, согласования, переводы и т.д. Работала в разного типа компаниях и могу сказать с полной уверенностью, что то, что сделано за 8 месяцев в ПВ - это НЕ РАБОТА. Это халтура. Чего стоит одно только: "И пожелал, что новый узел остаются XIAO" - этф фраза появляется в мировом чате уже месяца два и, несмотря на комментарии игроков, никто и не думет взять да исправить наконец эту чушь.
    Повторюсь - я очень хорошо отношусь к Нивалу и испытываю огромное уважение к этой компании, но у меня складывается впечатление, что Перфкт Ворлдом занимаются какие-то другие люди, потому что я не припомню, чтобы за все годы существования Нивал позволял себе так работать.

Заранее приношу свои извинения за возможную резкость. Возможно, это всего лишь моё субъективное мнение.
    госспади...

Как и любое интервью не сказал ни чего!!!вообще ни чего полезного и интересного
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

На перепутье maxiboomm житель Идеального Мира Аватар для maxiboomm

Я извиняюсь , но все это интервью можно назвать любимой фразой мод-в и админов "Следите за новостями"
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%]
    didonix 70+лвл обормот и друля 51 лвл
    Прямые руки классом не определяются.(с) Spiely
    (..^.,.@.,.^..) - мой товарный знаг
    Мой товар ==>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E0%25E9%25ED

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

почитал... бред. Лучше продюсер и журналист не фигней страдали, а сами напечатали бы пару килобайт в переводе, пользы было бы больше и никакая пиар-статья с ним бы не сравнилась

На перепутье vitron на пути к Городу Драконов Аватар для vitron

Че вы все придираетесь...не нравиться игра не играйте

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Цитата Сообщение от vitron Посмотреть сообщение
    Че вы все придираетесь...не нравиться игра не играйте

В том и дело что нравится , и хочется видеть её намного лучше ...

По теме ... Интервью убило ... Напрочь ... А-а-а-а-а ... Я догадался , это даи задание начинающему журналисту , вот он его и выполнил спустя рукава ... Даже не ознакомившись с темой интервью

Убивает что до сих пор для контрактов надо скачивать патчик , что два квеста бомбы у меня в сумме натикали уже на 3 месяца , что узел до сих пор остается XIAO , что на Ауке до сих пор остались неудобочитаемые ветки , особенно "радует" частота обновлений ... В общем я не высказал и десятой доли того что раздражает всех игроков ...

Уважаемый "Нивал" возьмитесь наконец за игру
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права