Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 265
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Verm
    Маршал Тёмного Клана
    Ну че, 2 показушных вылета
    причем там не 20 было, это трындеж, наши считали 58 чел на 2 неполных фулки happy но мы летали
    бились
    и даже сливали ког то из них, дамажа поймали одного несколько раз, слили
    а они при таком подавляющем превосходстве боялись выйти из писа 1-2, дожидались пока весь зерг выползет

возникает вопрос, кто контролировал замес hahaha
    в общем прайд львов в саване невелик, и его затопчет стадо каких нить копытных, но львы ходят сами и где хотят, а копытные в стаде и боятся отойти

весь вечер и ночь наши игроки а не их висели и искали пвп, и мы не уходили с обеих их масс вылетов

и хорошо, что у нас не собирается сейчас такой мегазерг, потому, что тотальный наш контроль окончательно убъет игру.

достаточно того, что мы львы, а они бараны.

Нас было чуть больше 20 человек (3ю фулку никак собрать немогли) откуда 58 человек набралось?) Ты там расчет делал по системе вони- 20 человек и все на фулбафах это сразу 40. если у них есть прист в пати добавляем по 5 еще в каждую!! ну и 8 это от каждой +12й точки на фуфуке хДД
    Говорили, что верм там очень сильно нервничает и матом опять орет как потерпевший, но я как-то не думал, что на столько тебя вставило))))
    Львы вы наши хомячкообразные
    Чуть больше двадцати? Ты серьезно?) Фрапсил чуток эту пвпшку, есть парочка кадров, на которых ясно показаны 'чуть больше 20' стронгов и даже ближайшие игроки по т-ассисту)) обраьотаю и выложу. Теперь будешь считаться очередным стронговским балаболом :3 ойлала, наконец это можно будет говорить обоснованно на доказательствах *____*
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Чуть больше двадцати? Ты серьезно?) Фрапсил чуток эту пвпшку, есть парочка кадров, на которых ясно показаны 'чуть больше 20' стронгов и даже ближайшие игроки по т-ассисту)) обраьотаю и выложу. Теперь будешь считаться очередным стронговским балаболом :3 ойлала, наконец это можно будет говорить обоснованно на доказательствах *____*
    смотри аккуратнее, а то еще докажешь что верм балабол

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Давай, выкладывай. Посмотрим хоть как 2 тычковый 3чи мастер играет. Или ты все вырежешь ?(

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

если считать замес на згд, то мы бились в равных составах, если считать замес в морае после 12 то после расхода сказали, что патька мурркомурротампонов на кх мобах ну мы и собрали фуллку пока собирали к этому миксу подключилась пати верма, мы их убили всех, они позвали еще несколько луков пристов и т.д. при подсчете их было больше 20 человек, тогда Грандик позвал еще людей, которых получилось так же фуллка т.е.20 человек,мы вышли и дали хороший бой, о каких 58 людях говорит Верм, может его свистуны насчитали по всему мораю конечно не исключено, потомучто кто то часовые квесты делал кто еще что.

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Вот что смешно) не виноват Грандик что у стронгов слабые игроки на Тв, а у Murr`ов все +12 вкруг)))

Измайлик это всё твой шаман виноват, я считаю)))

З.ы.
    Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    если считать замес на згд, то мы бились в равных составах
    СОГЛАСЕН, 30+ стронгов на 17 мурров это для равные составы, да мы привыкли))
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 14.07.2013 в 13:55.

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Шиник написал выложит видео с обоих ПВП- до 12 на ЗГД и после 12 в морае. Чувствует мое сердце кто-то скоро опозорится со своими записками сумасшедшего про львов, ой чувствует))) Контролирует он там 2 не полными патями львов 60 человек и ищет ПВП, не знает где найти бедный, ахаха)) А на нас нападать не пробовали, а не шкериться по мораю лиж бы на стронгов не наткнуться?)))
    зы жаль после 12 меня не было.. Зашел, вылетел раз 10 дисконектом и пошел спать

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Вот что смешно) не виноват Грандик что у стронгов слабые игроки на Тв, а у Murr`ов все +12 вкруг)))

З.ы.
    СОГЛАСЕН, 30+ стронгов на 17 мурров это для равные составы, да мы привыкли))
    17 муров во главе с вермом были на севере, бросив своих на центре и на юге, так вы разделились на кучки, которые ничего не могли сделать видимо не было слаженности и согласованности в ваших действиях

Smile

17 муров во главе с вермом были на севере, бросив своих на центре и на юге, так вы разделились на кучки, которые ничего не могли сделать видимо не было слаженности и согласованности в ваших действиях
    Было у Круглого пати и у Верма 7 человек, где вы там ещё мурров нашли я не знаю.
    З.ы. Боги ты тоже слабая из за тебя |Strongs не могут Тв выиграть(

мне честно всеравно, замес вы проиграли, у каждого своя правда, дань верму, что он пытается поднять боевой дух у закрабившихся соклан, которые уже даже на его вопли не откликаются пусть ценой его сказок про прайды и парнокопытных
    Я очень часто не попадаю на тв работа, лето , реал, но переживаю и болею за свой клан они умнички стараются и пытаются что то сделать, нам боевой дух поднимать не надо он у каждого из нас есть

Smile

Я очень часто не попадаю на тв работа, лето , реал, но переживаю и болею за свой клан они умнички стараются и пытаются что то сделать, нам боевой дух поднимать не надо он у каждого из нас есть
    Забыла добавить и мир во всём мире)))Ваш боевой дух был виден на видосе Дастана)
    Боги как ты считаеш если Вы вчера нас вынесли на пвп в равных составах, почему на тв ничего не получается, на Згд были только сильные?)

Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права