Открою флудилку.
флудилку курилку.
Вспомним время когда исход ТВ был неизвестен.
Не чокаясь.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 265
Тема: Вега ТВ 13.06-15.06
-
12.07.2013 23:00 #1
Вега ТВ 13.06-15.06

-
12.07.2013 23:13 #2
-
12.07.2013 23:49 #3
Давайте лучше обсудим как маршал триады сделал +12 на пухе и сразу же, абсолютно случайно, без заявки, оказался в никого не высасывающих из триады мурах)))))) Как же так получилось?))) Что по этому поводу скажет танька и кто будет следующим маршалом триады?))) Я предлагаю дать таньке кланом порулить, толку от нее будет 0, так же как и от предыдущих 2х маршалов, зато хоть оденется нормально и точку поднимет за счет казны как это уже сделали русиян и дижити : )
Кстати срач на форуме у триады зачотный, читал и смеялся с удовольствием : )
http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД
-
12.07.2013 23:53 #4
лол. ты знаешь, причину срача, знаешь о чем срач и значит знаешь, почему дидж в муррах, но в начале сообщения говоришь совсем другое. весьма. ну и давай, расскажи нам о том, как рашн и дидж заточились за счет казны, если доходы и расходы этой самой казны выставляются на всеобщее рассмотрение в конце каждого месяца. ну и давай пруфы штоле, сколько же рашн стырил у триады, чтобы заточиться в +0 круг. ну и давай пруф на то, что дидж заточил +12, украв деньги из казны. ну и моего шмота хватит, чтобы убить любого твоего перса 1х1, готов это проверить на выходных
или нет? хотя да, там же в релог уйти нельзя будет
эх, повезло бы твоей жене торчочек, языком ты работаешь отменно. жаль, что рука этого оценить не может.
P.s. вопрос к вафне и другим. какими прогами вы пользуетесь, для съемки видео? и можно ссылочку, если не сложно, на сайты, где их можно скачать :3 или же просто названия. буду премного благодарен
Последний раз редактировалось ShadowStealth; 12.07.2013 в 23:58.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
13.07.2013 00:01 #5
мы точно знаем исход субботнего гвг
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
13.07.2013 00:04 #6
Интересно ревивы выйдут защищать честь клана, которую они так отстаивали тут на форуме? Смогут ли показать ту ярость и умение клацать по кнопкам, как до недавних пор клацал по ним доблестный Главный-Дипломат-Сворд-Нагибатор "Великий"?
Смогут ли Стронги помочь возрождающимся аки феникс Ревайвам своими твинками?
Ну и конечно же сможет ли "Сильный Контроль" или "Контрольная Сила" отбить терру 1 на 1 как они обещали это сделать давным давно?
Простите за пафос и высокомерие, просто столько балабольства читал про разукрашивание карты и в итоге в понедельник кроме нас и союзных/нейтральных нам кланов террами больше никто владеть не будет.
З.Ы. как всегда жду фрапсов, а то я на тв нуб нубский, учиться надо, а кроме как по фрапсам этого никак увы не сделать(10 грустных смайлов)Светлый шаман из тёмного клана..
-
13.07.2013 00:06 #7
Я то знаю, но мне интересно о чем опять будете втирать вы)) Не все имеют возможность читать ваш форум и знать как оно все на самом деле, а мне интересно что в очередной раз будете врать вы))
Насчет ПВП, ты глупая какая-то, я не знаю даже)) Ты не один раз сливалась об меня 1на1 и в ПМ писала "го 1на1" потом вылетала, сливалась и писала тоже самое.. Я даже не знаю на сколько надо быть дурой, чтобы сливаться 1на1 по 4-5 раз, когда никого нету вокруг кроме тебя и меня и опять писать го 1на1
Насчет релога.. Зашел в 48 и вылетел дисконектом.. Вопрос: если я увидел тебя и якобы испугался и ушел в релог, зачем я тогда ровно через минуту зашел обратно в сеть, а не стал ждать пол часа или больше пока ты не свалиш из комноты?) Ну это так, вопрос риторический, главное чтобы ты считала что я тебя боюсь и релогаюсь от фуфлосина с 5к хп, может это предаст тебе сил и уверенности в себе)))
http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД
-
13.07.2013 00:13 #8
-
13.07.2013 00:13 #9
-
13.07.2013 00:16 #10
так накидай всем скринцов, фигле. хотя, первым ведь начал врать ты, лол.
ясно, шини стайл. ты ведь смотри, он был таким же крутым, а щас над ним в половинах разделов классов игры смеются и никак не остановятся, и это после одного видео.
ждал тебя ровно 10 минут, канеш дисконект, фигле. ясно короче.
конечно не боишься. то, что ты всегда и постоянно отказываешься от пвп 1х1, хотя уничтожаешь меня всегда и везде, то, что отказываешься повторить всего лишь 5 раз из 1000 на виду у всех и то, что ты боишься это сделать против сина с 5к хп, который тебя в жизни не пробьет, хотя все то, что я перечислил, это всего лишь факты по твоим словам, лишь доказывает, что ты ничего не боишься и всегда меня ногебаешь, ясно.
твтвтв. все еще хочу узнать нормальной програмки для съемки видео. с руссификатором и удобным интерфейсом, пасиба! =*Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18