Закрытая тема
Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 265
    На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

По умолчанию Вега ТВ 13.06-15.06

Открою флудилку.
    флудилку курилку.

Вспомним время когда исход ТВ был неизвестен.
    Не чокаясь.

тебе известен исход ГвГ?

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Давайте лучше обсудим как маршал триады сделал +12 на пухе и сразу же, абсолютно случайно, без заявки, оказался в никого не высасывающих из триады мурах)))))) Как же так получилось?))) Что по этому поводу скажет танька и кто будет следующим маршалом триады?))) Я предлагаю дать таньке кланом порулить, толку от нее будет 0, так же как и от предыдущих 2х маршалов, зато хоть оденется нормально и точку поднимет за счет казны как это уже сделали русиян и дижити : )
    Кстати срач на форуме у триады зачотный, читал и смеялся с удовольствием : )

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

лол. ты знаешь, причину срача, знаешь о чем срач и значит знаешь, почему дидж в муррах, но в начале сообщения говоришь совсем другое. весьма. ну и давай, расскажи нам о том, как рашн и дидж заточились за счет казны, если доходы и расходы этой самой казны выставляются на всеобщее рассмотрение в конце каждого месяца. ну и давай пруфы штоле, сколько же рашн стырил у триады, чтобы заточиться в +0 круг. ну и давай пруф на то, что дидж заточил +12, украв деньги из казны. ну и моего шмота хватит, чтобы убить любого твоего перса 1х1, готов это проверить на выходных или нет? хотя да, там же в релог уйти нельзя будет эх, повезло бы твоей жене торчочек, языком ты работаешь отменно. жаль, что рука этого оценить не может.
    P.s. вопрос к вафне и другим. какими прогами вы пользуетесь, для съемки видео? и можно ссылочку, если не сложно, на сайты, где их можно скачать :3 или же просто названия. буду премного благодарен
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 12.07.2013 в 23:58.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

мы точно знаем исход субботнего гвг
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Интересно ревивы выйдут защищать честь клана, которую они так отстаивали тут на форуме? Смогут ли показать ту ярость и умение клацать по кнопкам, как до недавних пор клацал по ним доблестный Главный-Дипломат-Сворд-Нагибатор "Великий"?
    Смогут ли Стронги помочь возрождающимся аки феникс Ревайвам своими твинками?

Ну и конечно же сможет ли "Сильный Контроль" или "Контрольная Сила" отбить терру 1 на 1 как они обещали это сделать давным давно?

Простите за пафос и высокомерие, просто столько балабольства читал про разукрашивание карты и в итоге в понедельник кроме нас и союзных/нейтральных нам кланов террами больше никто владеть не будет.

З.Ы. как всегда жду фрапсов, а то я на тв нуб нубский, учиться надо, а кроме как по фрапсам этого никак увы не сделать(10 грустных смайлов)
    Светлый шаман из тёмного клана..

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Я то знаю, но мне интересно о чем опять будете втирать вы)) Не все имеют возможность читать ваш форум и знать как оно все на самом деле, а мне интересно что в очередной раз будете врать вы))
    Насчет ПВП, ты глупая какая-то, я не знаю даже)) Ты не один раз сливалась об меня 1на1 и в ПМ писала "го 1на1" потом вылетала, сливалась и писала тоже самое.. Я даже не знаю на сколько надо быть дурой, чтобы сливаться 1на1 по 4-5 раз, когда никого нету вокруг кроме тебя и меня и опять писать го 1на1
    Насчет релога.. Зашел в 48 и вылетел дисконектом.. Вопрос: если я увидел тебя и якобы испугался и ушел в релог, зачем я тогда ровно через минуту зашел обратно в сеть, а не стал ждать пол часа или больше пока ты не свалиш из комноты?) Ну это так, вопрос риторический, главное чтобы ты считала что я тебя боюсь и релогаюсь от фуфлосина с 5к хп, может это предаст тебе сил и уверенности в себе)))

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    мы точно знаем исход субботнего гвг
    А мы знаем исход понедельничного Тв)))всё как обычно, жаль что скорее всего меня не будет(
    З.ы. Ривайвы выйдут против Murr последний раз)) мы ж фулл составом будем и они поймут что это бессмысленно)
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 13.07.2013 в 00:15.

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    тебе известен исход ГвГ?
    Нет никаких сомнений. Ставлю на проигрыш Стронгов 100кк кто примет?

Усиление клана за счет слияния возможно только в 1 случае. Нехватка людей в текущей системе. Новые люди приходят и ассимилируются.
    Если системы нет новые люди только усилят хаос в клане.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Я то знаю, но мне интересно о чем опять будете втирать вы)) Не все имеют возможность читать ваш форум и знать как оно все на самом деле, а мне интересно что в очередной раз будете врать вы))
    Насчет ПВП, ты глупая какая-то, я не знаю даже)) Ты не один раз сливалась об меня 1на1 и в ПМ писала "го 1на1" потом вылетала, сливалась и писала тоже самое.. Я даже не знаю на сколько надо быть дурой, чтобы сливаться 1на1 по 4-5 раз, когда никого нету вокруг кроме тебя и меня и опять писать го 1на1
    Насчет релога.. Зашел в 48 и вылетел дисконектом.. Вопрос: если я увидел тебя и якобы испугался и ушел в релог, зачем я тогда ровно через минуту зашел обратно в сеть, а не стал ждать пол часа или больше пока ты не свалиш из комноты?) Ну это так, вопрос риторический, главное чтобы ты считала что я тебя боюсь и релогаюсь от фуфлосина с 5к хп, может это предаст тебе сил и уверенности в себе)))
    так накидай всем скринцов, фигле. хотя, первым ведь начал врать ты, лол.
    ясно, шини стайл. ты ведь смотри, он был таким же крутым, а щас над ним в половинах разделов классов игры смеются и никак не остановятся, и это после одного видео.
    ждал тебя ровно 10 минут, канеш дисконект, фигле. ясно короче.
    конечно не боишься. то, что ты всегда и постоянно отказываешься от пвп 1х1, хотя уничтожаешь меня всегда и везде, то, что отказываешься повторить всего лишь 5 раз из 1000 на виду у всех и то, что ты боишься это сделать против сина с 5к хп, который тебя в жизни не пробьет, хотя все то, что я перечислил, это всего лишь факты по твоим словам, лишь доказывает, что ты ничего не боишься и всегда меня ногебаешь, ясно.

твтвтв. все еще хочу узнать нормальной програмки для съемки видео. с руссификатором и удобным интерфейсом, пасиба! =*
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права