+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 136
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от cauze Посмотреть сообщение
    даже с хорошим компом и интернетом за згд "отступаю".
    Хватит ВРАТЬ! Смотрите результаты несколькими комментариями выше. Либо комп авно, либо руки из опы, либо в голове вместо мозгов дерьмо. Ну не бывает так, чтобы у одного с посредственным компом и огромным разрешением не лагало, а у другого с "хорошим" компом постоянно отступало.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    не лагает
    фпс 7, задержка 180-360
    Это просто ЛОЛ
    Реально достали, придурки.
    PS. У меня i7-3670K@4.2GHz в окне 2340х1340 фпс в гд 20-35, задержка 60-130. И все равно отступаю после 10го тп по маршруту типа ГИ-СГД-ГИ-ЮГД
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от hokk Посмотреть сообщение
    не так давно игра перешла в игровой центр...даже через него можно запустить второе окно не прибегая к использованию сторонних программ. почему бы не слизать аккаунты с баттл.нет
    один комп-одно окно?
    шта? элемент клиент exe запусти иц не откроется
    игра сама отткроет тебе окно
    не выдумывай тут

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

по теме
    автор,ты действительно находишься в светлом сознании и ясной памяти? если не будет этого котовода то ты останешься без ресов,без гиперов и прочих милых сердцу вещей
    голд взлетит до 1кк за 1 единицу
    ах да,еще я забыла сказать
    удалишь 1 кота-встанет 2е
    удалишь всех-напишут новую прогу. это война
    War never сhanges!

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Удивляет, удивляет..
    Всеми, кто митингует и высказывается против котов, говорит лишь зависть.
    Очень хочется, чтобы администрация внезапно сделала так,, ну на пару часов, чтобы нельзя было выставить котов. Посмотрим, как вы тогда запоете..

Чем больше котов, тем дешевле ВЫ ЖЕ сможете купить товар.
    Не будет котов, придется кричать в мир через рупоры! Тратиться на аукционе на комиссию! Искать банальный рес или дкшку по полчаса и более.

ПОДУМАЙТЕ еще раз, вы уверены, что коты вам не нужны?
    А может вы просто завидуете?

Я лично, говорю лишь спасибо такой оперативности!

А то бывает в том же морае после обновы, прилетишь сдавать яшму, а котика с ней нет рядом.
    +5 минут и +10+к на тп.

И в остальном так же.

жаба, самое страшное животное. Давите ее в себе!

P.S. В общем-то, я бы предложила лишь такой вариант, не ставить котов рядом с нипами, хотя бы на расстоянии пару метров, и запретить ставить их на головах у нипов. Это то, что реально мешает в игре, особенно в ГИ. Хотя шифт творит чудеса. XD

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Хотели бы майловцы - сделали бы акцию устрашения. Пара-тройка GMов прошерстили котов да перeбанили сотню-другую навсегда. Раз в пару месяцев такое - котоводов бы сдуло как ветром.
    если честно, безумно боюсь подобных акций. потому что вместе с котоводами попадет около 30% обычно играющих персонажей, не ставящих по 10 котов.
    котоводы же просто через день зарегистрируют еще свою пару сотню акков.
    А несчастному забанненному игроку, который в недобрый час поставил кота на ЗГД переписываться с саппортом и доказывать что он - не верблюд.

Лучше держите такие мысли при себе.
    Последний раз редактировалось zimnyayaluna; 28.10.2013 в 17:44.

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    А то бывает в том же морае после обновы, прилетишь сдавать яшму, а котика с ней нет рядом.
    +5 минут и +10+к на тп.

И в остальном так же.
    ШТА?
    В коте яшма с надбавкой в 10к,и того 50к.Это *** как окупит твои 5 минут.
    Когда умный человек сразу закупает яшму у алхимика и не парится.
    Нашли чем пугать.

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    Чем больше котов, тем дешевле ВЫ ЖЕ сможете купить товар.
    Смысл от огромного количества котов если 60-70% игроков элементарно не могу дойти до згд?
    Никто же не против котов как таковых,просто всему нужно знать меру.Ну или пусть люди поделятся какие у них компы что способны запустить 20 игровых окон =)
    Мира JASON 102+ off

Цитата Сообщение от cauze Посмотреть сообщение
    Смысл от огромного количества котов если 60-70% игроков элементарно не могу дойти до згд?
    Никто же не против котов как таковых,просто всему нужно знать меру.Ну или пусть люди поделятся какие у них компы что способны запустить 20 игровых окон =)
    никто не виноват в том что он не научились скидывать настройки в минимум
    а еще от инета зависит,скорость не резиновая)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    PS. У меня i7-3670K@4.2GHz в окне 2340х1340 фпс в гд 20-35, задержка 60-130. И все равно отступаю после 10го тп по маршруту типа ГИ-СГД-ГИ-ЮГД
    Ну мне что, видео специально запилить, что ли? Ну не отступаю я вообще там. Небольшое и очень кратковременное подтормаживание бывает, но оно незначительное и совсем не мешает передвижению. К слову, ЗА ВСЮ ИГРУ у меня НИ РАЗУ не всплывала надпись об отступлении. Честно говоря, я вообще не понимаю, откуда она у вас берется. Ну ладно допотопный комп, но у Вас то нормальный... Тут неоднократно уже высказывалось, что мб дело в операционке? На хрюше я не наблюдал такого эффекта ни разу. Ну, за исключением очень сильных тормозов во время сокровищ рядом с нипом, и когда открыто 3-4 окна. Но и тогда, только тормоза, нет отступления.

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    никто не виноват в том что он не научились скидывать настройки в минимум
    а еще от инета зависит,скорость не резиновая)
    процессор Core i3 2400 МГц
    память 6144 Мб
    GeForce GT 610M
    100мбит\сек .
    да,не супер,но пройти по згд я должен бы,почему же я тогда "отступаю"?
    Мира JASON 102+ off

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права