Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 225

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    фраза значила то, что там написано)
    что же она значила? И ответь на мой вопрос.

Цитата Сообщение от p1n Посмотреть сообщение
    Когда ты вышел с альянса ты думал, что за тобой кто-то будет бегать? Как видишь нам и без тебя хорошо. Мы тебя в серьез не воспринимаем. Ты просто точенный шаман и ничего более из себя не представляешь.
    Мы справляемся и будем справляться, а ты еще раз доказал, что ты ищешь выгоду для себя, а не для своего клана. Элементарно ответить на вопросы в пм не можешь, а пишешь всякую ахинею.
    Сделай уже союз с флеймами.
    Но за мной есть 60 людей) Которых правда эфредика переманить обещала)

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    что же она значила? И ответь на мой вопрос.

Там вроде все видно по скрину или ты как юрист будешь говорить тут нея и корова не моя?

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

забыл твой ник, в мулино живешь танчик какой-то, спс за комментарий, Ангрон, точно
    Ахахах....ты меня точно с кем то путаешь)))) ....Никогда не жил там даже... хD
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Любопытный gladiator1721 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от alhakiim Посмотреть сообщение
    Куча гуано вперемешку с соплями и завистью, а смысла при этом 0
    А теперь игра под названием "Почувствуй разницу": За последующую войну с ФМ был весь клан Спарк, а не 2-3 отдельные личности, как сейчас в Маджах. Те кто был этим не доволен - спокойно вышли. Мемберы клана Спарк не кидали своего мастера, проводимую политику которого поддерживали (опять таки в отличии...). В связи с чем и приняли решение, что для дальнейшего достижения общих с NWO целей, разумнее будет перейти к ним.
    На счёт колен и прочего, ну ** у кого какие привычки как куда вступать, меня же лично приняли по заявке, да и приглашали пару раз ещё за долго до всей этой стори)
    Вступить где теплее - это путь слабейших. Сколько раз Majesty, MIRIDA, NWO находились в тяжёлых положениях, на гране развала, просирали все гвг, но эти Гильдии выстояли и развивались дальше. А Spark как только запахло "жареным" сразу в кусты, под крылышко NWO, якобы для достижения общих целей, ну-ну)))

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    1. Начнем с того, что маджи тащили мириду и спарков за счет твинков тех же нво.
    внезапно.
    в то время нво постоянно утверждали обратное.
    доля истины тут есть, разве что тащили не всегда твинки да и вообще не всегда тащили.
    Цитата Сообщение от alhakiim Посмотреть сообщение
    За последующую войну с ФМ был весь клан Спарк
    ещё более внезапно)

~ЭльфикА~

ты сам, видимо не понимая этого спалился прилюдно, я то знаю что улукбек ты)

Там вроде все видно по скрину или ты как юрист будешь говорить тут нея и корова не моя?
    Ну тебе виднее,раз ты выдрал фразу из контекста. Всегда и везде значат нарезки скринов(копии документов) многое,твой скрин имеет такую же значимость,как нарезки скрином в подписи у всяких Костиков. Только ты не ответил на мой вопрос.

ПЫ.СЫ.
    Как начинают говорить о "нехорошем поступке" кого-то ( вставьте нужное),тут же вспоминают Спарков и пытаются тему перевести на них.
    А еще, давайте обвиним во всем Ревенжей и тогда этот кто-то вообще будет в белом.

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Ну тебе виднее,раз ты выдрал фразу из контекста. Всегда и везде значат нарезки скринов(копии документов) многое,твой скрин имеет такую же значимость,как нарезки скрином в подписи у всяких Костиков. Только ты не ответил на мой вопрос.

ПЫ.СЫ.
    Как начинают говорить о "нехорошем поступке" кого-то ( вставьте нужное),тут же вспоминают Спарков и пытаются тему перевести на них.
    А еще, давайте обвиним во всем Ревенжей и тогда этот кто-то вообще будет в белом.
    Там прямой диалог и беседа в формате вопрос-ответ, о королева несбыточныв царств. Какой подтекст

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Подытожим: Во всем виноваты ревенжи!

Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права