Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 161
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Угарно)Приехал с учебы а тут обсуждают одетый мешок)ОДЕТЫЙ в КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРУХЕ МЕШОК ФАААК!!)Вы же взрослые люди-вам что заняться нечем больше?Романтик одел мешок-Романтик за это извинился)Инцидент исчерпан.
    Косяка больше нет-есть только неуклюжие попытки "обвинителей" заклеймить человека... ну скажем вежливо-балаболом.И раздувших из такой фигни Санта-Барбару.
    P.S "Балабольство"-это ложь на регулярной основе,когда человек считает ее нормой общения.Тут же мы имеем единичный,высосаный из пальца случай.
    Хочу спросить яростных "обвинителей"-Ламината,СС и иже с ними-Вы никогда не говорили неправду?Тогда у вас над головой наверное светит нимб,слышится пение ангелов,и по слову вашему сдвигаются горы.Сильно сомневаюсь.Все хоть раз говорили неправду,абсолютно.Разница в том что косяк Романтика попал на видос к Ламинату(повторюсь всего 1 доказанный проступок)Именно поэтому попытки повесить ярлык "п....ла" выглядят такими забавными.
    Ламик у вас пвп было на деньги?Или ты что-то потерял жутко ценное?Вроде нет)Ну тогда УЗБАГОЙСЯ.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Угарно)Приехал с учебы а тут обсуждают одетый мешок)ОДЕТЫЙ в КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРУХЕ МЕШОК ФАААК!!)Вы же взрослые люди-вам что заняться нечем больше?Романтик одел мешок-Романтик за это извинился)Инцидент исчерпан.
    Косяка больше нет-есть только неуклюжие попытки "обвинителей" заклеймить человека... ну скажем вежливо-балаболом.И раздувших из такой фигни Санта-Барбару.
    P.S "Балабольство"-это ложь на регулярной основе,когда человек считает ее нормой общения.Тут же мы имеем единичный,высосаный из пальца случай.
    Хочу спросить яростных "обвинителей"-Ламината,СС и иже с ними-Вы никогда не говорили неправду?Тогда у вас над головой наверное светит нимб,слышится пение ангелов,и по слову вашему сдвигаются горы.Сильно сомневаюсь.Все хоть раз говорили неправду,абсолютно.Разница в том что косяк Романтика попал на видос к Ламинату(повторюсь всего 1 доказанный проступок)Именно поэтому попытки повесить ярлык "п....ла" выглядят такими забавными.
    Ламик у вас пвп было на деньги?Или ты что-то потерял жутко ценное?Вроде нет)Ну тогда УЗБАГОЙСЯ.
    Если судить по наличию капса в одном твоем посте, то последнее слово адресуешь ты сам себе)
    А по поводу извенений.. помантук так и не признал этого, он до сих пор гнёт то, что он одел мешок только в одном пвп) вот в чём суть) а так и вроде всем понятно что он за человек, смысла тут распинаться я не вижу, собственно, что и делаю)
    Мой канал на YouTube

Если судить по наличию капса в одном твоем посте, то последнее слово адресуешь ты сам себе)
    А по поводу извинений.. помантук так и не признал этого, он до сих пор гнёт то, что он одел мешок только в одном пвп) вот в чём суть) а так и вроде всем понятно что он за человек, смысла тут распинаться я не вижу, собственно, что и делаю)
    Мой канал на YouTube

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    А по поводу извинений.. помантук так и не признал этого, он до сих пор гнёт то, что он одел мешок только в одном пвп) вот в чём суть) а так и вроде всем понятно что он за человек, смысла тут распинаться я не вижу, собственно, что и делаю)
    А как ты по этому капсу так рассудил? Оо

И откуда тебе знать какой он человек?Оо ламик балабол,достал уже всех.не на районе,тебе в твою тыкву вбивают что это игра.

У наставника sex31 житель Идеального Мира

ламинат вот скажи честно почему ты вечно пытаешся из себя показать хрен знает кого? За счет игры самоутверждаешся? п.с. Ромка куда опять пропал?

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    Ты прав)я не совсем спокоен-мне серьезно забавно.Любишь социальные эксперименты?Подойди к 10 своим знакомым не имеющим представления о пв и расскажи им историю"Сегодня в пв лук пвпшился с танком,одел мешок на атаку,после этого утверждал что использовал его всего в одном бою,хотя это не так."
    Угадай какая реакция будет у твоих знакомых?Правильно-"И чего?"
    И они будут правы-в онлайн игре есть только две причины для характеристики человека-
    1)Совершение мошеннических действий для присвоение чужой собственности
    2)Неадекватное поведение
    Будь Романтик таким злодеем каким ты его выставляешь вообще бы сказал-Ниче не знаю на луке сидел не я.И все)Попробуй доказать обратное.Друг,сват,брат,я,тетя Мотя,певица Максим(которая судя по новостям майла тоже гамает в пв)
    Знаешь поговорку-"Если спиз..л и ушел,называется нашел".И ты никак не доказал бы обратного)Интернет такая штука.
    Вместо этого человек признал что виноват в этом косяке-что лично для меня,да и для большинства людей характеризует его с положительной стороны.
    Это игра,не подгоняй ее под планку реальной жизни
    P.S- и не стоит нарочно коверкать ник человека он не "Помантук"
    Последний раз редактировалось Personaj333; 02.12.2013 в 23:18.

Цитата Сообщение от sex31 Посмотреть сообщение
    ламинат вот скажи честно почему ты вечно пытаешся из себя показать хрен знает кого? За счет игры самоутверждаешся? п.с. Ромка куда опять пропал?
    Да дела(опять вечные да и пв у меня удалено)))к следующим сундукам)приду)Ты же знаешь я играю по принципу-игра должна приносить удовольствие.
    Ну нравиться мне открывать коробки тоннами,и спускать лут за бесценок)пока не найду более интересного занятия этим и буду заниматься.

Да дела(опять вечные да и пв у меня удалено)))к следующим сундукам)приду)Ты же знаешь я играю по принципу-игра должна приносить удовольствие.
    Ну нравиться мне открывать коробки тоннами,и спускать лут за бесценок)пока не найду более интересного занятия этим и буду заниматься.
    хоть в скайпе появись хД

Цитата Сообщение от sex31 Посмотреть сообщение
    хоть в скайпе появись хД
    Я сейчас PS-4 обкатываю)у компа редко)да и не тянет особо

Я сейчас PS-4 обкатываю)у компа редко)да и не тянет особо
    ну заходи хоть иногда, много предложений к тебе есть) да и так поговорить)

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права