лук по табу - это мое самое любимое нубство, дада))))))))
а по теме.
несколько примеров из личного. например у меня есть пристка знакомая в фул белом стиле, у нее свои принципы в игре, как то: никогда не помогать игрокам ниже тебя уровнем, никогда не водить по знакам "нубов" с тарелки... она апнет 100, а у нее с 90 уровня занято место в топклане... и вот странное дело. из общих знакомых все больше и больше людей признаются, что стараются с ней не общаться и никуда не ходить...
что же до меня, ну бог его, было что и в мир друзья кричали, если я на твине, чтоб зашел и помог (нету у меня того, что можно шифтовать, так только, пара умелых рук и доброе сердце)
а что до стиля, нуууу, около меня иногда просто останавливаются и глазеют, не без этого... я так понимаю смотрят и стиль и что "под низом" ))))
Результаты опроса: Стиль и уровень влияют на положение в игровом обществе?
- Голосовавшие
- 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, влияют
226 60.43% -
Нет, не влияют
148 39.57%
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 144
-
10.12.2013 14:34 #91Защитник Города Драконов
Последний раз редактировалось macetyre; 10.12.2013 в 14:39.
-
10.12.2013 14:48 #92
Самый красивый женский стиль - это 101 морай сет для робников.
-
10.12.2013 14:54 #93Защитник Города Драконов
морай 95 вообще красивый)) я его даже какое-то время хранил и выгуливал в городе)))))
-
16.10.2014 16:17 #94
-
16.10.2014 17:30 #95
Вопрос не в том, влияют ли на положение в игровом обществе стиль и уровень, а в том — нужно ли вам уважение такого "тряпочного" общества?

Мне, например, такое уважение не нужно и я за ним не гонюсь. Но стили использую, если красивые, и в уровне расту, куда ж без этого. Но других игроков уж точно не по данным признакам уважаю.А где подарки?!
-
16.10.2014 17:53 #96
Пушку ему в свое время Frat'ы подогнали. Типа "смарите какие у нас папки"... Реклама клана. А он тоже не дурак, взял пуху и ливнул через пару месяцев. Я уж не знаю, может он натворил что-то, может ему что-то не так сказали (не мое дело)... Но, то, что он быстро ретировался после этого - факт!
з.ы. Они же и заточили.
А иксы он фармить начал уже с пухой, если не ошибаюсь +11 тогда было, в 3 твино-рыла (+ сам син, 4), это только то, что видела (мб и больше). Но давно дело было, сейчас у него и круг до +11 поднялся, может и соло бегает.Последний раз редактировалось AsAato; 16.10.2014 в 18:02.
-
16.10.2014 19:40 #97
недавно в пати на ежу на мадонну в попал прист пуха +12 весь крутой разкрутой куда деваться зашел посмотрел на нас и свалил сказал типо"я не хожу с такими нубасами,не мой уровень" Что это понты или мадоонну нереал пройти с патей +4-+7?
лично мне стили не нравятся по мне красивей выглядет 90грин сет(особено женский),красные тапочки и трусы в цветочек меня не прикалывают както
уровень влияет на уважение конешно это значит что ты играеш а небалду пришел гонять и мозги парить,если любиш пустую балтовню иди в контакт или РКПоследний раз редактировалось Yoldash; 16.10.2014 в 19:43.
-
17.10.2014 09:16 #98
Насчет пухи не в курсе, не буду спорить) Но как то слижком уж странно подгонять соклану ЦГД +12 для рекламы клана.... Всё таки ее нафармить надо, а мне с трудом верится, чтобы клан работал кому то на пушку)) И потом, Фраты вроде не такие тапы, не видела у них в клане папок.. Странно это как то и неправдоподобно)
-
17.10.2014 09:52 #99Опытный
зависит от пати зависит от людеи. мои вар с 7-8 кругом 9 пуха(5+ лет,8 ранг), боль**нство кто знают берут без шифта, но иногда даже с шифтом меня не берут, сам всегда собераю без шифта. иногда беру даже нубо персов без опата, и у4ю их(они век потом благодарны). радует когда неперето4ение персы показивают больше сиграность 4ем перето4еные.бывало попадал с персами из топ клана с пухои +12 и 10 кругом но с такими кривимы руками што даже их шмот не помагал им.знаете же погаворку: встре4еаеш по одежде, проважаеш по уму)
-
17.10.2014 11:01 #100
Знаю не по наслышке. Ну дак планировали ТАП'ами-то стать вот и пошли таким ходом. Ну как Вы уже и сказали, спорить не будем.

Ниоффтоп: Причем тут стиль? Слышала вар-ты "нет стиля - значит нищеброд", честно сказать - бред. А если кто-то больше броню любит? Он должен купить ненужный ему стиль ради того, чтобы заслужить положение в обществе?
И вот еще чего не понимаю: Хотите сипатиФфФфную кофточку идите в магазин, а бегать за шмотками в игре - идиотизм просто. Ну раз уж на то пошло, то вам в Sims, а не в MMORPG.
Лвл да... Не каждый 100+ станет помогать маленьким. И не из-за того, что занят, а из-за "а чо я на этого нуба буду время терять?".