+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 104
    На перепутье akulinno на дне Реки Малиновок Аватар для akulinno

Грац всех! Порадовало :P

На перепутье Pirata_Ogato житель Идеального Мира Аватар для Pirata_Ogato

Грац победителей, интересные прям работы)
    Если рядом с вами упало яблоко - удирайте как можно скорее! Яблоня от яблока недалеко ябает!

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Второе место - шедевр!)) и на третьем очень красивая работа, прям завораживает) Но второе меня покорило (своими гопниками и танцовщицей особенно, ну и донаты порадовали)!
    Третья работа - я просто в шоке, такую красоту из ГД сделать!! Это надо постараться)
    Последний раз редактировалось Ipoteka3; 28.01.2014 в 23:11.

Развивающийся RAMM62STEIN житель Идеального Мира

Третье место не заслужено третье! Эта работа однозначно достойна первого места! Несёт очень доброе сообщение,плюс огромная работа проделана!

Развивающийся Dimetra77 житель Идеального Мира Аватар для Dimetra77

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Dimetra77 посмотрите личную почту )
    эм спасибо посмотрела) чуть позже свяжусь комп буксует.

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Спасибо за классную отмазу)
    Вот придет не вовремя муж,а тут любовник,а я ему "ОН САМ ПРИШЕЛ",и в семье снова мир)

domino-2 больше всех понравилась ваша работа здесь и посмеяться есть где и погрустить (змейка не досталась).

Опытный Kirito187 на дне Реки Малиновок Аватар для Kirito187

Простите, я не потеме, но не могли бы ответить мне вы, может быть админы или модераторы, почему я, зарегестрированный пользователь , не имею прав писать в топах на форуме, создавать топы, и задать вопрос продюссеру не могу? Очень ограниченная группа прав, отписываюсь только вот в конкурсных обсуждениях и т.п. И пишу здесь, так как исходя из этой проблемы, податься то больше и некуда. Уже 4 раз задаю этот вопрос и не вижу ответа.

Размеры Вселенной прямо пропорциональны размерам вашего сознания.
    Наличие этого закона во вселенной моих мыслей , уже делает его весомым.© И я не первая так сказала.

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Цитата Сообщение от Kirito187 Посмотреть сообщение
    Простите, я не потеме, но не могли бы ответить мне вы, может быть админы или модераторы, почему я, зарегестрированный пользователь , не имею прав писать в топах на форуме, создавать топы, и задать вопрос продюссеру не могу? Очень ограниченная группа прав, отписываюсь только вот в конкурсных обсуждениях и т.п. И пишу здесь, так как исходя из этой проблемы, податься то больше и некуда. Уже 4 раз задаю этот вопрос и не вижу ответа.
    Если не ошибаюсь, для этого нужно иметь не менее 40 (50?) сообщений и персонажа 20+ на аккаунте.

По теме - понравилось 3е место. Атмосферно, завораживающе, видно, что проделана большая работа. Единственное - на мой взгляд немного мрачновато (ну хотя наверное раз оно про бездушных, то должно быть таким), и хотелось бы немного больше действий от персонажей, чем просто хождение. Но это уже почва для размышлений и дополнительной работы. Ещё понравилась музыка. Игра всётаки китайская, и это по-моему единственная работа с атмосферой именно китайского праздника.

Остальные тоже понравились, все молодцы, все старались)
    Надеюсь получится разобраться с прогами и в следующий раз тоже поучаствовать) может кто подскажет хорошую в личку, чтобы при движении камеры стоп-кадры не получались?

Опытный Kirito187 на дне Реки Малиновок Аватар для Kirito187

Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, для этого нужно иметь не менее 40 (50?) сообщений и персонажа 20+ на аккаунте.
    Ну с персом то не вопрос, но только парадокс получается, в недавнем обсуждении : "вопрос Уточкину" не могла написать ни слова, в то время как люди с 5-6 сообщениями на счету свободно глагольствовали в теме =.=

Размеры Вселенной прямо пропорциональны размерам вашего сознания.
    Наличие этого закона во вселенной моих мыслей , уже делает его весомым.© И я не первая так сказала.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права