+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 109
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    кого попало я даже не помню когда сливал на мировой карте, кроме вар кланов никого не лью, куб исключение, ибо для прохождения необходимо, что я делаю не так?
    вар кланы после слива начинают клевету в мир?
    я им сочувствую... психическое здоровье видимо не в порядке

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    вар кланы после слива начинают клевету в мир?
    я им сочувствую... психическое здоровье видимо не в порядке
    об этом и речь без мотивации люди с ходят с ума или валют туда где она есть

Цитата Сообщение от adam00 Посмотреть сообщение
    Фарм тоже ведь разный бывает. Если фул пати 100+ идут фармить 60хх, образно говоря, то да, тогда смело можно сравнить с NFS, но если силы равны, то почему не фармить? Босс может и бездушный, но люлей тоже может дать, в зависимости от лвл пати. Интересное пвп? В некоторых других проектах оно более продумано, чем здесь, поэтому и отношение к пвп у многих такое. Ведь не раз уже предлагали сделать турниры, чтобы при входе у всех был ранговый шмот с одинаковой заточкой, вот тогда будут руки решать, а так... смысл пвп с теми, на которых фул пати надо собирать и не потому что они такие пряморукие, а разница в шмоте огромная. Реально смешно становиться на мбд, когда 1 приста или танка бьют человек 10, а ему хоть бы что.
    я не отрицаю что совсем голым персам нужно радоваться данжам и в пвп не лезть, но начиная с более-менее приемлемой точки все данжи проходятся без малейших проблем(если люди не совсем уже тупые) и пве становится очень скучным, легким и однообразным, в то время как в пвп для каждого боя нужен новый подход и дважды одинаковая тактика не сработает(ну тут если противник не совсем тупой).

я не отрицаю что совсем голым персам нужно радоваться данжам и в пвп не лезть, но начиная с более-менее приемлемой точки все данжи проходятся без малейших проблем(если люди не совсем уже тупые) и пве становится очень скучным, легким и однообразным, в то время как в пвп для каждого боя нужен новый подход и дважды одинаковая тактика не сработает(ну тут если противник не совсем тупой).
    ни кто и не спорит, что пвп лучше пве

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    ни кто и не спорит, что пвп лучше пве
    ты уверен?
    большинство игроков предпочитают не вылазить с данжей, а только фармить, фармить... ради чего не понятно.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?172023

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Нубы негодуют )))
    какой то кривозадый лук считает себя топом )))
    смертвич

ты уверен?
    большинство игроков предпочитают не вылазить с данжей, а только фармить, фармить... ради чего не понятно.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?172023
    я уверен, какое большинство? то которое не может на сервере податься в пвп клан ты о них? только орион может сейчас похвалить народом для игры , все остальные сервы могут собрать только один клан для игры какое же там может быть пвп

я уверен, какое большинство? то которое не может на сервере податься в пвп клан ты о них? только орион может сейчас похвалить народом для игры , все остальные сервы могут собрать только один клан для игры какое же там может быть пвп
    я о 57% от населения идеального мира, в голосовании принимали участие игроки со всех серверов.

я о 57% от населения идеального мира, в голосовании принимали участие игроки со всех серверов.
    57% я в вних наверно, потомучто я тоже не хожу на пвп только мбд и то забил
    знаешь почему, потому что нет равных противоборствующих сторон и плюшек, какой смысл идти драться против ориона или против топ клана на серве где он 1 держит весь сервер?

на сервах надо делать династии чтобы все могли вступить в игру, если не можете делать программно династии, пусть тогда сделают как на орионе все кланы загнали в созники плюшками или ****юлями
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 25.03.2014 в 21:46.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

какой смысл идти драться против ориона
    По себе могу сказать, что когда была строенка Орион-Вега-Таразед, и Вега с Таразедом были в союзе, то я с удовольствием ходил на МБД, ибо режим хардкора, везде бьют, со всех сторон вжимают в базу, сопли наматываешь на рукава, стискиваешь зубы, сушишь штаны и снова в бой, за честь, за Орион. И когда в экстремальных условиях ещё и по династийным баллам вровень с одной из вражеских династий идёшь, что те вынуждены идти на ухищрения, перекидывая пустые терры друг дружке, то радовал каждый династийный балл. А сейчас... Всегда первые, отпор дают только пара-тройка переточенных патей с каждой династии, иногда почти доходя до нашей базы, остальное всё уныло. В ВТ слова "О, смотрите, терра открылась, там даже живые тельца, го туда баллы набить" или когда совсем всё скучно "О, смотрите пати Измайлика и Ванечки пробивается, пошлите туда посливаемся".
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 26.03.2014 в 14:51.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права