Гхм... разговорчики во время тихого часа...
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 675
-
25.04.2014 17:55 #91
-
25.04.2014 18:10 #92
ходила недавно пристом на владыку по еже..
Прист средний..
+5 нечеловечка, шмот 90 грин..
и даже не фулкон..
почти у самого влада, танк мне пишет:
-прист, магатаку повышай..
(я немного в ах**е)
-а как мне ее повысить?
-точку на пухе подними или загрейдь ее...
(вполне резонно отвечаю)
-подари мне 100 воспров и +12, тогда я с удовольствием загрейжу и буду бегать с +12..
-ну у меня жена же как то нафармила?
(на что я ответила, что очень рада за нее и заметила)
-в пати 2 миста, нужен подхил, попроси их..
прист 6к хп и +5 нечеловечка теперь уже и на ежу не катит???
на банального влада, на котором ставится сфера???
которого можно станчить под хилом чуть ли не мага ><''
а еще, буквально вчера у самой феи сдох син под 1 мобом.
притянул его и с 2-х плюх сдох, пока пати от начала тпшилась.
Как всегда ор в гч: "ГДЕ ХИЛ"
><''' синов на мобе хилить - нонсенс для меня.Последний раз редактировалось zimnyayaluna; 25.04.2014 в 18:12.
-
25.04.2014 19:10 #93
Не виноватая я
Я тихо-мирно посапывала, а меня разбудили вот... Каши им за это манной! С комочками! Г_Г
А ему хила не хватало или чего? оО Просто у самой прист с нечеловечкой, причем +3 сейчас всего интересно что за танк такой что его не отхилить, попаду еще тоже... Про нафармившую жену вообще доставило
А сам он в чем?)
Ну в 95хх я сина своего хилю, а то дохнет, да
На простых или данжевых мобах ** как сдохнуть так, сама играть сином не умею, но по 1 спокойно убиваю оО А вот маршрут хила вы бы ему указали)) ^_^
-
25.04.2014 19:20 #94
Вообще сины нас больше всего обижают Т_Т
Я вот на кх на 8 локе как раз еще на 100- была, на стражах когда еще мало того что сферу сбивают и дот вешают периодически, так и сины шипы не видят. Вот стражи-танки-вары видят, а сины - нет! Надо наверное им в поддержку жаловаться, наверное побочное действие инвиза какое-то.
Так вот улетал так один син, улетал... начал возмущаться, что я не хилю вообще, хоть бы сферу поставила. А я и так на нервах уже) Я то думала пришел да в сферке постоял, а тут пахать надо хуже лошади) Спрашиваю "Кому тут еще хила не хватает? Могут выйти или пойду вообще одна постою берите другого приста" Страж (пл наш, вот потому я плом и не бываю, покикала б всех
) сразу сина успокаивать начал, открыл глаза, что вот та штучка где все бафы показаны это сфера как раз, а единорог то на шипы бафается... Син улетать перестал на респ, из пати тоже не вышел, зараза...
Последний раз редактировалось HellyWord; 25.04.2014 в 19:22.
-
25.04.2014 19:36 #95
HellyWord танк был приличным.. где около 24-26к хп. Но видимо не хватало ему...
Хотя и не сдох ни разу...
А вот еще пристов повеселить история )))))
Сама то я синкой была. но история о присте.
Собирают пати на еженедельку в чистилище. вступаю синочкой.
в пати я третья синка, а так же 3 приста танк вар дру.
Дело было в воскресенье, поэтому дд еще одно искали долго.
я спрашиваю свою подругу - приста.
8 ранг +9 53ПА да и 11 рес если чу. адский.
Она с удовольствием готова сходить.
Принимаю ее в пати. И тут от сина начинается кипиш. Куда нам 4-го приста. Нам дд надо. Прист не дд и т.д.
Подруга рассказывает о 53ПА и шифтуем пуху.
Син продолжает упорствовать - присты дамажут мало и тому подобное.
Присте это ясное дело надоело, потому что если пати ляжет - то все свалят в итоге на нее.
А пати то сомнительная очень. И она выходит.
Как вы думаете кого в замену данному присту нашел тот син?
ДРУ 1 грейд +7. ><''Последний раз редактировалось zimnyayaluna; 25.04.2014 в 19:39.
-
25.04.2014 20:22 #96
Танк выкрутастый может просто... Это как в инте: если ты 2гр +9, то на перса +8 1гр смотришь как на "прицеп" на твой лут позарившийся) Помню сколько возмущений в свое время было по этому поводу, ибо от дру хотят и рану и пуху "офигетькакую", но она не дд, пусть даже +12 будет.
No comments просто))
А вообще надо было ему обьяснить 3 сина=3 приста, а то мрут они много) А 4 как раз остальную пати и похилит
-
25.04.2014 20:28 #97
HellyWord я там синькой была ><'''
я хороший синьк.. мне приста не надо... только на боссах, если переагрю..
все в шоке были, кому рассказывала.
а у приста дд скиллов побольше чем у миста будет ><'''
-
25.04.2014 20:36 #98
-
25.04.2014 20:47 #99
кикнуть?) ага, в первый раз слилась значит кик. Учту буду кикать за подобное и не только пристов. А если что ссылку дам на ваше сообщение. Я там ресала всех кроме сина того и меня надо кик. Ок.
придирайтесь к словам, ага. Все посты тут мои перекрутили, а вы все не можете уснуть... Смотрите желчью не забрызгайте компьютер.
да тут дай повод, съедят) прист не реснул - придушат. Ужасы идеального мира
я уже тут с поп-корном сажусь, как открываю форум. Веселуха
было также на омеге на кх, син улетал в одной пати постоянно в сфере. Сказал, что прист виноват, его одного не отхиливает значит кривой прист. Поменяли ему пати, где прист уже покруче. Естественно, син ложился постоянно. В итоге вроде син успокоился.Последний раз редактировалось Melisenta130; 25.04.2014 в 20:53.
Андромеда -- прист --- 100 лвл
-
25.04.2014 21:33 #100
sheath.
Я требую всем капельницу тогда Т_Т
Человеку вон плохо как раз (присту то есть), жизнь тяжелая, все обижают, а вы еще и валерьянку контрабандно переданную отбираете :С