сам участвовал в конкурсе ! читал другие роботы ! но ни одна из тех что мне понравилась - не попала ! странно ! их методом тыка или карандаша выбирали? складивается впечатление что дарят подарки сами себе ! ну хоть создайте после этого отдельную галерею чтобы роботы остальных не пропали даром ! пичаль бида ! недумал что такие стихи сейчас в моде) СиСькиПиСЬкИ ! и тут этим покорили жюри)
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 206
-
10.04.2014 00:27 #91Любопытный
Последний раз редактировалось stallone777; 10.04.2014 в 00:31.
-
10.04.2014 00:30 #92
Трудно, наверное роботов читать, уважаемый товарищ-критик ?
Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

-
10.04.2014 00:32 #93Любопытный
прискорбно видеть такие роботы в победителях ! товарищ - победитель)
-
10.04.2014 00:39 #94
а можно где-то ещё посмотреть ваше творчество? Может, у вас есть там более яркие жемчужины
Знаете, тут на форуме бывает, весь форум пищит от восторга от работы, автор доволен, а потом она не попадает даже в тройку. Представьте себе облом
) В моей жизни был большой облом с поступлением в вышку. Препод пожал мне руку и поздравил с поступлением, а потом я не нахожу себя в списках и не поступаю в институт
Представьте? Правда, как оказалось, что у этого с первого взгляда плохого события, была обратная очень хорошая сторона: я не поступила с плохим курсом, а потом прошла с хорошими ребятами, и у нас был очень дружный коллектив, особенно первые года. Может, вы тоже найдете свою обратную сторону луны в этом событии?
Последний раз редактировалось Moonrise; 10.04.2014 в 00:42.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
10.04.2014 01:26 #95
Maria_Byyy, мало трагизма) пострадайте чуть больше, а то вот чуть-чуть до размазывания соплей по роялю не хватило))) Вам та-а-ак обидно. Так обидно. А жюри очень жаль. Очень-очень жаль(с)
П.С. Не хочу никого обидеть, но если все, кому показалось, что их обделили, начнут страдать в обсуждениях - тема получится длиннее, чем тема, в которую выкладывались творения
Последний раз редактировалось Arislana; 10.04.2014 в 01:38.
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
10.04.2014 01:58 #96
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
10.04.2014 02:37 #97
А я выскажусь пожалуй. У меня были подозрения, что в этом конкурсе обязательно будет необъективное судейство. Ибо стихи такое дело, что для того, кто в них не разбирается, куда проще будет выбрать абсолютно незамысловатые и с самой простой рифмой произведения. Вы понимаете, что рифмовать, например, глаголами может каждый школьник? И использовать простые рифмы аля любовь-морковь точно так же. Люди, которые тратили на свои стихотворения гораздо больше времени, придумывали интересные рифмы ради того, чтобы увидеть в победителях малограмотные стишки, я бы даже сказал частушки будут чувствовать себя обманутыми. А стихотворение, которое заняло 5 место, это просто что-то с чем-то. Если я пробегусь по теме, я покажу людей, который гораздо более достойны занимать призовые места. Я даже не говорю про свое стихотворение, хотя оно определенно лучше половины тех, что находятся с 4 по 20 место. Я искренне рад за тех, кто получил призовые места, так как для них это будет определенно приятно, но пожелаю жюри более грамотно оценивать старания игроков, так как на сегодняшний момент это выглядит как просто "пальцем в небо".

-
10.04.2014 04:47 #98
Поздравляю всех победителей.) Действительно, многое не так и не то, но лично у меня сложилось мнение, что достойные работы настолько сложны, что их не поняли (отмазка года же, да?) Не скрою, стихи в 3 строчки (некоторые) понравились и мне. Но чтобы призовые места... Это стихи для расслабления, чтобы не думать. Просто приятно читать (которые действительно прияно). Значит, выбор пал на это творчество как раз поэтому. Но я все таки не поддерживаю жесткую критику. Пусть люди недотягивают до некоторых стихов, которые были очень сильны, это можно расценить, как поддержка. Всем же хочется, чтобы их похвалили?) Может эти люди будут более уверены в себе. В вопросах творчества это неоднозначно.
-
10.04.2014 07:16 #99
Победителей не судят? Что за чушь!
Одно дело что Екатерине II не хотелось терять такого блестящего полководца, как Суворов...
Но хоть убейте, не пойму чем эта фраза уместна тут?
Они же не настоящие победители даже! Если вдуматься...А я сажаю алюминиевые огурцы, на брезентовом поле...

-
10.04.2014 07:23 #100
Поздравляю всех
, но да расстраивает полное бескультурье