+ Ответить в теме
Страница 10 из 183 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1823

Слип, тыш вроде друль Тут по поводу лайт\кон сломано уже столько копий, что ими каждого китайца раз по пять проткнуть хватит. Каждый билд мага хорош. Единственный минус лайта который я я вижу это то, что при желании его перекроить в инт получится очень дорогая смена гардеропа и чуть пониженный мдеф, из плюсов криты.
    Проковырять кон мага равнолевельный воин без ацких заточек тоже не может, перекрой в инта без переодевания, но зато криты реже. Вот пожалуй и вся разница.
    Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
    Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    маловато как то он тебе ударил-)
    Хотя наверн под кипящей кровью был.. от нее армаг слабеет значительно)
    А мож просто рэндом)
    Но 3.6к даже с половины хп хватит тебе думаю-)
    нет,все правильно ,сейвер бьет 3-3.3к , анубис 3.5 кажется на тв ударил(топ танки)
    пс:а зачем я намикнул на точку ? у деда +8 и он 100лвл, наверно и арма светлая ,у мну +2-4 ,при равной точке не убить
    ппс:на остальных танков не обращаю внимания,обычно прилетает без критов или берсов 1.5-2к,кООла только еще вроде больно бьет
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.05.2009 в 13:15.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от eleeo Посмотреть сообщение
    кабец ты шадов отсосин вооброжала)) я с моей девушкой часто дуелюсь и на арене мочусь)так вот я копейщик и одна моя абилка самозарядная пушка сносит ей пол хп)так что шадов отсосин ) ненадо мне тут ляляля)и причом она вся в грине и голде а у меня ток полеарма грин и нарукавники) я 77 и она тоже а твои несогласия и прочие бугагашные скилы на стан... не катят против вздымающей волны так что на каждово выпендрежново мага с лолипоповскими скилами для выпендрежа всегда найдется выпендрежно пендрежный воин с гламурными скилами для нагинания таких вот магогогов)
    Антистан не блокирует несогласие - это во-первых, а во-вторых, мы говорим про более-менее серьезное пвп на 90+, а не про 70+.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Антистан не блокирует несогласие - это во-первых, а во-вторых, мы говорим про более-менее серьезное пвп на 90+, а не про 70+.
    Форумным трувоякам это знать не обязательно, им важно эпатаж и побольше какашек в оппонента )))
    Да на 70 + несогласие аж порядка 2-3 секунд ) поэтому помогает мало, но зачем об этом думать если у человека есть скил который его блокирует .
    Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
    Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206

На перепутье Freie житель Идеального Мира Аватар для Freie

я с моей девушкой часто дуелюсь и на арене мочусь)
    Так вот кто мочится на арене. Понятно почему там вечно нассано...
    MG 91+ | Reborn

маг мясо. И имеет очень мало шансов выиграть у любого класса, кроме своего собственного. Лучники его разносят априори - а войнам не трудно подбежать, сделать 1 стан и все. Воин может вынести мага даже без скилов

Это у тебя маги криворукие, да и на 90+ ситуация меняется кардинально.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Это у тебя маги криворукие, да и на 90+ ситуация меняется кардинально.
    что за глупость ждать какого то лвл что бы рулить? У других классов тоже на 90 появляются новые плюшки, так что не надо..

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от abkjkju Посмотреть сообщение
    маг мясо. И имеет очень мало шансов выиграть у любого класса, кроме своего собственного. Лучники его разносят априори - а войнам не трудно подбежать, сделать 1 стан и все. Воин может вынести мага даже без скилов
    быгыгы - попробуй вынести конового мага в норм шмоте под щитом земли. Тупо слив хирки. На нупских уровнях маг может и мясо для тех у кого руки прямы, потом уже начинаются траблы
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Первые шаги andreylas житель Идеального Мира

кабец ты шадов отсосин вооброжала)) я с моей девушкой часто дуелюсь и на арене мочусь)так вот я копейщик и одна моя абилка самозарядная пушка сносит ей пол хп)так что шадов отсосин ) ненадо мне тут ляляля)и причом она вся в грине и голде а у меня ток полеарма грин и нарукавники) я 77 и она тоже а твои несогласия и прочие бугагашные скилы на стан... не катят против вздымающей волны так что на каждово выпендрежново мага с лолипоповскими скилами для выпендрежа всегда найдется выпендрежно пендрежный воин с гламурными скилами для нагинания таких вот магогогов)
    Особенно понравилось про грин. Вар ты посмотри грин интовый на 70 и все поймешь. Нормальные маги фиол с голдом таскают а не грин. На 70+ в грине дай бог 2 к физа будет, фиол нормально собраный даст 4+ к физ дефа. По мне маг в грине просто смертник. Потом она какой билд? И еще не забудем про то что маг действительно очень поздно раскрывается.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 183 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права