+ Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 359
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    На работу устроились туда, куда ведёт реферальная ссылка в подписи? Не смешите. По поводу доната, а точнее покупки ништяков из ИМ. Да, ничего плохого в этом нет. Все должны получать вознаграждение за свой труд - и разработчики, и локализатор. Но в данном конкретном случае это бизнес. И тут возникает закономерный вопрос - а соответствует ли качество контента тем деньгам, которые получают и хотят получать разработчики и локализатор? Едва ли.
    Время "Яиц молодого мужа" и "Настойки на тигрином пенисе" прошли. Локализация сейчас на порядок лучше, чем раньше. Перевод стал более качественным.
    И вообще игра стала интереснее, появились кавайные персонажи типа Сяомэй и Мадам Вонг, чего раньше такого не было. Новые инсты по механике продвинулись вперед - пропадающие платформы, боссы которые требуют то кучности в построении, то рассредоточенности команды...короче новые инсты дают более динамичную игру, чем раньше, требуют хорошего уровня командной игры. ПВЕ составляющая продвинулась очень сильно.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Не знаю кому как, но мне не в прикол донатить в игру, хоть на это сейчас и явные намёки идут. Хотя да, я могу месячную зарплату вдонить и это будет явно больше, чем я смогу нафармить в игре за месяц. И да, многие скажут наоборот, что мол проще закинуть денег и не париться по поводу. Но всё же, чтоб открыть китаи и на расходные хирки/гиперы думаю и я буду донатить.

В ПВ сейчас всё более менее комфортно добывается, кроме точки. Точка выросла за последние года минимум в 3 раза (что не удивительно, учитывая возросшую цену на голд), в то же время фарм упал пропорционально в другую сторону. Повезло тем, кто заточился раньше при адекватной цене, а вот новичкам и тем, кто играет периодически сейчас заточиться крайне проблематично, а в ПВ как известно - даже топовый шмот без точки не особо тащит, в особенности это касается ДД, саппорты в кон билде ещё как-то могут более менее комфортно существовать.
    Последний раз редактировалось Xandess; 22.07.2014 в 11:24.

Игровая экономика?!
    ахахахахаххааах!!
    Мира JASON 102+ off

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Орион, минимальная цена продажи на 12:20 22.07.2014 - 1 400 000, максимальная - 1 559 000

Любопытный gishpanez житель Идеального Мира Аватар для gishpanez

балин, почему я не на Орионе))xD нормально подработал бы на продаже голда))))
    разум человеческий имеет свои границы, а вот глупость человеческая беспредельна.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от gishpanez Посмотреть сообщение
    балин, почему я не на Орионе))xD нормально подработал бы на продаже голда))))
    А вы цены в юанях на Орионе видели? :3 Всё ж соответствует цене голда - на любом сервере, продав 10 голда, можно купить примерно одно и то же за юани. Ну, может, самые мелкие ещё отличаются, там добываемые фармом ништячки подороже пока, т.к. переизбытка нет.
    форумный маскот

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Ещё говорят, из сундука золотых монет может 10кк денег выпасть... даже в базе есть квест, но мне ни разу не выпадало.

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

К сожалению виноваты сам разработчик - китай. Вспомните по началу игры голд в принципе то и не нужен был(куклы там и точка только но обходились многие). А сейчас?
    В день нужно (не желательно но обязательно так сказать):
    10 голд чтобы открыть карты B-S.
    3 голда усиленная медитация (из за которой то голд так и взлетел вверх, так как все снова апают второй и третий 105)
    2,5 гиперы
    5 голд Пилюли духовного знания (временно чтобы быстро прокачать)
    12 голд в месяц колокол и сфера алхимика (0,4 каждый день)
    По желанию камни открытия чакр.

Вопрос решился бы если бы ввели данж с итемами (типа идеальные призы и торговка Юн) где фармились бы итемы и менялись на то что необходимо каждый день. Но это китай, врятли это будет.

Но вот так если подумать, администрация могла бы ввести еженедельный марафон с наградами, но тогда донатить будут меньше...
    Последний раз редактировалось Deathdder01; 10.10.2014 в 10:34.

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Такая цена голда из за того, что карты можно взять только из шопа, можно сказать ввели шмотки, которые можно взять только задонатив, либо купив голд на ауке без какой либо альтернативы фарма по другому. До этого всегда шмот можно было достать и фармом тоже, а тут...
    наверное человек не знает что есть квесты с наградами в картах или тупо не рб

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    В день нужно (не желательно но обязательно так сказать):
    10 голд чтобы открыть карты B-S.
    3 голда усиленная медитация (из за которой то голд так и взлетел вверх, так как все снова апают второй и третий 105)
    2,5 гиперы
    5 голд Пилюли духовного знания (временно чтобы быстро прокачать)
    12 голд в месяц колокол и сфера алхимика (0,4 каждый день)
    По желанию камни открытия чакр.
    Вся эта хрень абсолютно не обязательна .... ну вот прям вообще.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права