Прошли рейты, миллионы игровых юаней осели в виртуальных кошельках игроков достойно трудившихся в игровом процессе.
Однако не всем по нраву честный труд - есть и не чистые на руку игроки, мошенники которые всячески пытаются и порой довольно неплохо и с успехом обмануть даже очень опытных игроков и старожилов серверов, не говоря уже о несведущих начинающих.
И если раньше дело обстояло примерно так, что за неимением возможности (или нежеланием) администрации ввести жесткие санкции против мошенничества в игре, игроки в праве были заняться наказанием виновных и "охотой на ведьм" самостоятельно, то сейчас нас такой возможности грубо говоря лишили. Дело в том что в магазине появился очень интересный артефакт - камень смены имени. Т.е. если раньше человек очернивший свою репутацию и нагадивший ну прямо скажем 80% игроков сервера автоматически зачислялся во всевозможные черные списки гильдий и жизнь его резко осложнялась, то сейчас за скромную сумму в 50 золотых тебе выдадут новое имя и никто никогда не узнает о твоем прошлом.
И тут, если честно возникает вопрос, а с какой целью администрацией был введен в игровой магазин выше упомянутый артефакт, давайте подумаем... И ответ как ни странно все таки гениален и прост - человек с "черной" репутацией изгой и мошенник, которого забрасывали гнилыми помидорами на каждом шагу, теперь преспокойно гуляет по великолепным просторам PW без забот и хлопот. И какой же лозунг Администрация выдвигает в поддержку данного действия - "Человеку нужно дать второй шанс - исправиться". Но под маской этого скрыта иная правда - просто раньше игрок дабы обелить себя был вынужден платить по счетам в игре и игрокам, но теперь мы имеем некое подобие Капитолия где за все те же 50 золотых Великий и могучий Админ отпустит вам все грехи.
А ключевой момент состоит в том что Майл.Ру получила очередную статью дохода в игре совершенно из воздуха. А вот и еще один неприятный момент - ни для кого не секрет что существует торговля персонажами на черном рынке и ни для кого не секрет, что администрация со всем своим могучим аппаратом санкций просто не в силах это остановить - так как это просто невозможно. Ну сами подумайте - кто запретит двум господам совершить сделку договорившись об этом лично при встрече минуя интернет. И если раньше покупая персонажа человек задумывался - а нет ли на нем косов половины топ гильдий этого сервера, то сейчас сама администрация косвенно подталкивает к оному действию людей - давая понять "новый паспорт всего за 50 золотых" тем самым получая оную сумму пусть не с каждой сделки, но все же. Ув. Администрация ваши драгоценные старания и санкции по борьбе с мошенничеством сводятся к нулю, это так сложно понять? Мне бы не хотелось думать об истинных причинах столь кардинального изменения ситуации.
А чтобы не быть голословным - для примера:
Некий игрок с именем ХоХоЛ за 3 дня рейтов "кинул" сервер Сириус на такое количество юаней, что ему хватит и на смену имени и еще останется в 10 раз больше. Откуда я это знаю? Читайте:
Результаты опроса: Нужна ли смена ника?
- Голосовавшие
- 671. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
298 44.41% -
Нет.
103 15.35% -
Сделать один раз(надоел ник или ошибся),повторно нет.
270 40.24%
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 130
-
02.09.2014 17:35 #91
Последний раз редактировалось Legion_Alt; 02.09.2014 в 17:39.
-
02.09.2014 19:51 #92
-
02.09.2014 20:07 #93
-
02.09.2014 20:55 #94
1. Это неправда.
2. Кидалы, или те, кто пытается стать кидалами, есть в любой игре. В ЛЮБОЙ, и есть также и способ сменить имя. И кроме как в ПВ, никто нигде не ноет, что "новый паспорт дадут" и "никто не узнает, где..." и все такое.
P.S. Вот щас рискую ввести автора этого поста в культурный шок, но... Есть услуга по смене не только ника, но и пола игрового персонажа
"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
02.09.2014 21:22 #95
конкретно тебя все узнали в первый же день по манере общения)
а еще в многих п2п играх финал шмот у всех практически одинаковый и узнать будет гораздо труднее.
тем не менее, за кидалово в играх уже были неоднократные случаи заявлений и арестов.
наберите в гугле "арестовали за воровство в игре" и найдете кучу пруфов.
пиксельные, не пиксельные, но они настоящие
Последний раз редактировалось Jady_Master; 02.09.2014 в 21:29.
-
05.09.2014 16:56 #96Неопределившийся
Вот и хорошо - вдруг человек сначала (по каким-то причинам) был плохим, а потом исправился и может репутацию отмыть сменой. А если он и остался плохим - то и новый ник запомнят все равно.
Думаешь, в детстве кто-то играл за девушку, а потом повзрослел и может сменить пол персонажу? )Последний раз редактировалось Tredecillion; 05.09.2014 в 16:58.
-
05.09.2014 17:46 #97
Что мешает добавить человека, нагадившего 80% игроков сервера, в ЧС (здравствуй, привязка к ID)? Вангую, что неоднократно упоминали про это. Или настрочить целое полотно легче?
Скажите лучше, как сделать больше 9-ти символов в нике?
Камнем - нельзя, при создании (кэп) - нельзя.
Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.
-
05.09.2014 17:53 #98
-
05.09.2014 17:55 #99
-
16.09.2014 17:55 #100Развивающийся
Что же со сменой ника.
И так,меня в игре интересуют только три вещи,на протяжение 4 лет.
1.Смена ника.
2.Отвязка шмота.
3.Вытаскивание из шмота камни.
Но затрону я сейчас (1 пункт) это смена ника. Все уже видели камень по смене ника в игре он стоит 49.50 голда.И так вот скажу сразу я доначу,но загвоздка в том,почему я должен платить за смену ника.Когда например было слияние серверов,большинству игроков дали сменить ник "БЕСПЛАТНО".А я значит должен за это платить?Я конечно не еврей,но почему я должен платить,за то что кому-то когда-то дали бесплатно.
Я вот например ждал этого три года,когда было слияние серверов,я прочитал что можно сменить ник.Но к сожалению наш сервер то есть "Лиру" с этой функцией грубо говоря побрили.
Уважаемая администрация,дайте игрокам возможность сменить ник бесплатно,хотя бы один раз за игру!!!