Результаты опроса: Нужна ли смена ника?

Голосовавшие
671. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

298 44.41%
  • Нет.

103 15.35%
  • Сделать один раз(надоел ник или ошибся),повторно нет.

270 40.24%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 130
    Развивающийся Legion_Alt житель Идеального Мира Аватар для Legion_Alt

Exclamation

Прошли рейты, миллионы игровых юаней осели в виртуальных кошельках игроков достойно трудившихся в игровом процессе.
    Однако не всем по нраву честный труд - есть и не чистые на руку игроки, мошенники которые всячески пытаются и порой довольно неплохо и с успехом обмануть даже очень опытных игроков и старожилов серверов, не говоря уже о несведущих начинающих.
    И если раньше дело обстояло примерно так, что за неимением возможности (или нежеланием) администрации ввести жесткие санкции против мошенничества в игре, игроки в праве были заняться наказанием виновных и "охотой на ведьм" самостоятельно, то сейчас нас такой возможности грубо говоря лишили. Дело в том что в магазине появился очень интересный артефакт - камень смены имени. Т.е. если раньше человек очернивший свою репутацию и нагадивший ну прямо скажем 80% игроков сервера автоматически зачислялся во всевозможные черные списки гильдий и жизнь его резко осложнялась, то сейчас за скромную сумму в 50 золотых тебе выдадут новое имя и никто никогда не узнает о твоем прошлом.
    И тут, если честно возникает вопрос, а с какой целью администрацией был введен в игровой магазин выше упомянутый артефакт, давайте подумаем... И ответ как ни странно все таки гениален и прост - человек с "черной" репутацией изгой и мошенник, которого забрасывали гнилыми помидорами на каждом шагу, теперь преспокойно гуляет по великолепным просторам PW без забот и хлопот. И какой же лозунг Администрация выдвигает в поддержку данного действия - "Человеку нужно дать второй шанс - исправиться". Но под маской этого скрыта иная правда - просто раньше игрок дабы обелить себя был вынужден платить по счетам в игре и игрокам, но теперь мы имеем некое подобие Капитолия где за все те же 50 золотых Великий и могучий Админ отпустит вам все грехи.
    А ключевой момент состоит в том что Майл.Ру получила очередную статью дохода в игре совершенно из воздуха. А вот и еще один неприятный момент - ни для кого не секрет что существует торговля персонажами на черном рынке и ни для кого не секрет, что администрация со всем своим могучим аппаратом санкций просто не в силах это остановить - так как это просто невозможно. Ну сами подумайте - кто запретит двум господам совершить сделку договорившись об этом лично при встрече минуя интернет. И если раньше покупая персонажа человек задумывался - а нет ли на нем косов половины топ гильдий этого сервера, то сейчас сама администрация косвенно подталкивает к оному действию людей - давая понять "новый паспорт всего за 50 золотых" тем самым получая оную сумму пусть не с каждой сделки, но все же. Ув. Администрация ваши драгоценные старания и санкции по борьбе с мошенничеством сводятся к нулю, это так сложно понять? Мне бы не хотелось думать об истинных причинах столь кардинального изменения ситуации.
    А чтобы не быть голословным - для примера:
    Некий игрок с именем ХоХоЛ за 3 дня рейтов "кинул" сервер Сириус на такое количество юаней, что ему хватит и на смену имени и еще останется в 10 раз больше. Откуда я это знаю? Читайте:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-31 22-11-57.jpg‎
Просмотров: 344
Размер:	126.2 Кб
ID:	170580  
    Последний раз редактировалось Legion_Alt; 02.09.2014 в 17:39.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Не сходи с темы. Пиксельные деньги это или уже не пиксельные?
    После того, как вошли в автомат - стали пиксельными)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    "Плак-плак, меня развели на несуществующие деньги"
    Вот и все.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от Legion_Alt Посмотреть сообщение
    сейчас за скромную сумму в 50 золотых тебе выдадут новое имя и никто никогда не узнает о твоем прошлом.
    1. Это неправда.
    2. Кидалы, или те, кто пытается стать кидалами, есть в любой игре. В ЛЮБОЙ, и есть также и способ сменить имя. И кроме как в ПВ, никто нигде не ноет, что "новый паспорт дадут" и "никто не узнает, где..." и все такое.
    P.S. Вот щас рискую ввести автора этого поста в культурный шок, но... Есть услуга по смене не только ника, но и пола игрового персонажа
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот я поменял ник.
    Скажу что слишком много вещей позволяют узнать человека, придется слишком многое менять.
    Во-первых, если человек женат, то это почти 100% способ определить его, если хоть кто-нибудь помнил, чья это жена была.
    Во-вторых, на экипировке, где был твой ник, надо чернилами менять подпись. 5 чернил минимум для 1 вещи, 2,5 голда. Допустим, 5 вещей р8р - 12,5 голда. Это уже четверть от стоимости смены ника. А ведь возможны кольца вроде ДЗС, ПКС и прочие, где тоже придется менять ник.
    В-третьих, клан и должность в клане. Так-то в одном клане много людей и даже майоров несколько, но если ты маршал или мастер - тебя узнают почти сразу.
    В-четвертых, надетый стиль и внешность персонажа. Если у оборотней внешность различается не так сильно, то у других рас порой без немедленной смены внешности рискуешь быть узнанным. Стиль мало кто, думаю, запоминает в точности, но если у вас стиль очень необычный, которого нет почти ни у кого - тоже, скорее всего, придется сменить.
    В-пятых, смесь экипировки и оружия. Некоторые проницательные игроки смогут запомнить бонусы на экипировке или на оружии, особенно легко запомнить оружие тех, кто его часто шифтует. Менять статы оружия - можно рисковать потерять какой-нибудь хороший доп, вроде 25 ПА или улучшенного берса.
    И, наконец, по манере общения тоже можно узнать некоторых людей. В итоге, я прихожу к выводу что кидалы вряд ли будут массово пользоваться сменой ника - слишком уж много факторов, которые позволяют опознать человека, а ведь одно дело один раз сменить ник, а другое - много раз менять его и каждый раз что-нибудь придумать новое для того чтобы не узнали.
    конкретно тебя все узнали в первый же день по манере общения)
    Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    1. Это неправда.
    2. Кидалы, или те, кто пытается стать кидалами, есть в любой игре. В ЛЮБОЙ, и есть также и способ сменить имя. И кроме как в ПВ, никто нигде не ноет, что "новый паспорт дадут" и "никто не узнает, где..." и все такое.
    P.S. Вот щас рискую ввести автора этого поста в культурный шок, но... Есть услуга по смене не только ника, но и пола игрового персонажа
    а еще в многих п2п играх финал шмот у всех практически одинаковый и узнать будет гораздо труднее.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    После того, как вошли в автомат - стали пиксельными)
    тем не менее, за кидалово в играх уже были неоднократные случаи заявлений и арестов.
    наберите в гугле "арестовали за воровство в игре" и найдете кучу пруфов.
    пиксельные, не пиксельные, но они настоящие
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 02.09.2014 в 21:29.

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Panzerpfwagen Посмотреть сообщение
    А так же смена имени даёт второй шанс косникам и разводилам.
    Вот и хорошо - вдруг человек сначала (по каким-то причинам) был плохим, а потом исправился и может репутацию отмыть сменой. А если он и остался плохим - то и новый ник запомнят все равно.
    Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Есть услуга по смене не только ника, но и пола игрового персонажа
    Думаешь, в детстве кто-то играл за девушку, а потом повзрослел и может сменить пол персонажу? )
    Последний раз редактировалось Tredecillion; 05.09.2014 в 16:58.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от Legion_Alt Посмотреть сообщение
    Т.е. если раньше человек очернивший свою репутацию и нагадивший ну прямо скажем 80% игроков сервера автоматически зачислялся во всевозможные черные списки гильдий и жизнь его резко осложнялась, то сейчас за скромную сумму в 50 золотых тебе выдадут новое имя и никто никогда не узнает о твоем прошлом.
    много текста, на который потрачено много человеко-минут
    Что мешает добавить человека, нагадившего 80% игроков сервера, в ЧС (здравствуй, привязка к ID)? Вангую, что неоднократно упоминали про это. Или настрочить целое полотно легче?

Скажите лучше, как сделать больше 9-ти символов в нике? Камнем - нельзя, при создании (кэп) - нельзя.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение

Скажите лучше, как сделать больше 9-ти символов в нике? Камнем - нельзя, при создании (кэп) - нельзя.
    При объединении серверов при совпадении дается автоматически длиннющий ник, вот его можно сменить через личный кабинет на ник с таким же количеством символов.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    При объединении серверов при совпадении дается автоматически длиннющий ник, вот его можно сменить через личный кабинет на ник с таким же количеством символов.
    Это я знаю. Соль в том, что сервер - Антарес
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Развивающийся djonny11 житель Идеального Мира

По умолчанию Что же со сменой ника.

И так,меня в игре интересуют только три вещи,на протяжение 4 лет.
    1.Смена ника.
    2.Отвязка шмота.
    3.Вытаскивание из шмота камни.
    Но затрону я сейчас (1 пункт) это смена ника. Все уже видели камень по смене ника в игре он стоит 49.50 голда.И так вот скажу сразу я доначу,но загвоздка в том,почему я должен платить за смену ника.Когда например было слияние серверов,большинству игроков дали сменить ник "БЕСПЛАТНО".А я значит должен за это платить?Я конечно не еврей,но почему я должен платить,за то что кому-то когда-то дали бесплатно.
    Я вот например ждал этого три года,когда было слияние серверов,я прочитал что можно сменить ник.Но к сожалению наш сервер то есть "Лиру" с этой функцией грубо говоря побрили.
    Уважаемая администрация,дайте игрокам возможность сменить ник бесплатно,хотя бы один раз за игру!!!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права