Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 177
    Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от MaksimF Посмотреть сообщение
    Кому выгодно?Подумайте о прибыли маил.Думаю,что они захотят не в равной броне сделать подобное.
    Кибер спорт-кибер спортом,но тогда кто будет перечислять на персонажей?Если главное
    прокачать себя,умения и т.д.Ждешь очередного турнира и все.
    Наверняка они если и сделают какое то равновесие,то все равно с тем,чтобы
    или на экипировку к турниру вкладывали реальные денги или для чего-то подобное.
    К примеру не большая плата на общую броню,оружие и т.д. на време турнира.
    А своя броня или даже персонаж спокойно сидит на сервере.
    Может вообще сразу перса покупаешь за 50рублей на време турнира.
    В любом случае они будут обдумывать вариант с прибылью.Это нормально,естественно.
    че тут думать) билеты продавайте на бои за голду, уверен спрос будет огромный и выхлопа больше чем от донатов улучшающих шмот)) лично я бы за билет 500-1000р. заплатил) да и те, кто в пв не играют, заплатили бы))
    это кстати в тему формирования призового фонда (чтобы не из кармана майла), под эту тему можно в пв отлично киберспорт развить и приток игроков усилить))

А на счет игроки "перестанут" донатить на свой шмот, конечно не перестанут)) т.к. турнир - это явление не частое.
    да и как ты соберешь команду на турнир? придешь на серв скажешь "я нагибатор пвп-серверов, дайте перса 100+ погонять, чтобы я в турнире мог поучаствовать и возьмите в команду"? сомневаюсь, что получится так сделать)) т.к. сильные команды, формируются из тех, кто как минимум имеет определенную пвп репутацию на сервере. а что нужно для получения такой репутации? правильно, одеваться, качаться, донатить и нагибать)
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 21.07.2014 в 09:17.
    Art of Kill - StarS

У наставника yasik405 на дне Реки Малиновок

Привет, спс за ответы больше всего понравился про новый движок,дали надежду ..

У наставника yasik405 на дне Реки Малиновок

а Пве кнопка ну это глупость ребята .. А вот если бы сделали ПВЕ зоны ,наприммер морай было бы здорово, но на згд например с ПВЕ кнопкой ну это капец как глупо

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

делать ПВЕ кнопку на всех серверах = похоронить игру в одно мгновенье, основное развлечение донатов - это слив крабья и нищебродов, без этого игра потеряет для донатов интерес.

Думаю будет отдельный сервер с пве кнопкой, который не будет пользоваться большой популярностью у игроков.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    делать ПВЕ кнопку на всех серверах = похоронить игру в одно мгновенье, основное развлечение донатов - это слив крабья и нищебродов, без этого игра потеряет для донатов интерес.

Думаю будет отдельный сервер с пве кнопкой, который не будет пользоваться большой популярностью у игроков.
    Вот за что не люблю представителей российской молодежи - уважения к другим людям не просто ноль, а величина отрицательная. Вот от таких индивидов большинство нормальных людей и хотят ПВЕ-кнопку.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    Про ПВП турнир. Есть весомый дисбаланс классов (если учитывать равный эквип). А также может попасться танк фул. кон и хрен убьёшь его) Интовым классам в этом пвп трунире мало что светит (при равном эквипе).
    А это знаете ли, смотря что подразумевать под равным шмотом. Возьмём, например, син против мага в белом шмоте +0. Равный? Равный. Но у мага ни одного шанса против такого равного сина не будет. А теперь син против мага фулл р8 +12. Равный? Равный. Но у такого мага физзащиты будет больше, чем у самого сина и если стан пережил, то сину кирдык с двух скиллов.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Ziitera Посмотреть сообщение
    Вот за что не люблю представителей российской молодежи - уважения к другим людям не просто ноль, а величина отрицательная. Вот от таких индивидов большинство нормальных людей и хотят ПВЕ-кнопку.
    да при чём тут молодежь? думаешь какой нибудь 20 летний сопляк может вкладывать в игру ежемесячно по 50-100 тысяч рублей? Теоретически может, если у него родители богатые, но таких в пв единицы. Все серьезные донаты, которых я знаю - это люди за 35-40+, они вложились в игру не просто так, а чтобы игра доставляла удовольствие, персонаж в лучшем эквипе собирался явно не для мободроча.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Любопытный zbhjaiqqa на дне Реки Малиновок

Не надо никаких пве кнопок. Говорю как пве игрок процентов на 90

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А это знаете ли, смотря что подразумевать под равным шмотом. Возьмём, например, син против мага в белом шмоте +0. Равный? Равный. Но у мага ни одного шанса против такого равного сина не будет. А теперь син против мага фулл р8 +12. Равный? Равный. Но у такого мага физзащиты будет больше, чем у самого сина и если стан пережил, то сину кирдык с двух скиллов.
    Бред. Сейчас все сины будут делать скилловника. Аспд в прошлом. Могу в личку скинуть канал сина скилловика.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Ziitera Посмотреть сообщение
    а теперь подумаем.

1. Кто донатит в игру? Кто кормит мейл? Правильно! Те, кто одевает чара для пвп.
    2. Ввести пве кнопку. ситуация:
    Я представитель топ клана, мы собрались втроем и отправились на рейд в мир людей и морай, чтобы помешать качу представителей вар клана.
    Нашли супружескую парочку и напали. Но они щелкнули по ПВЕ кнопочке и спокойненько рачат.
    ПВП и так почти не осталось. Чтобы качаться не надо выходить из писа даже. (вспоминая 2009-2010 год, без гиперов и еж, это очень огорчает, в те времена пролетая по гео на 70 лвле, можно было 10-15 врагов встретить на локациях. ну и поубивать )
    В чем интерес такой игры для ПВП игроков? сделал ежу, уф, куб, морай, мир людей. больше делать нечего. фармить? а для чего я донатил? чтобы избежать фарма.
    Из развлечений остается БД, ГВГ (мало где).
    Это убьет интерес к проекту.
    3. Создание пве сервера - тоже хорошего мало.
    Например, на такой сервер уйдет много ПВЕ-шников с других сервов.
    Что получится? на этом серве не будет голда (пве игроки ж не донатят?).
    все будут крабить. крабить. крабить. Но для пве достаточно морай шмот нафармить.
    А кому нужны будут пухи 2 грейда? сансара шмот?
    Продавать то все это кому, если не пвпшникам?

а в это время на стандартных серверах цены подскочат - количество крабов же уменьшится.

игра такая, какая есть. В ней и так пве составляющей более чем достаточно.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права