че тут думать) билеты продавайте на бои за голду, уверен спрос будет огромный и выхлопа больше чем от донатов улучшающих шмот)) лично я бы за билет 500-1000р. заплатил) да и те, кто в пв не играют, заплатили бы))
это кстати в тему формирования призового фонда (чтобы не из кармана майла), под эту тему можно в пв отлично киберспорт развить и приток игроков усилить))
А на счет игроки "перестанут" донатить на свой шмот, конечно не перестанут)) т.к. турнир - это явление не частое.
да и как ты соберешь команду на турнир? придешь на серв скажешь "я нагибатор пвп-серверов, дайте перса 100+ погонять, чтобы я в турнире мог поучаствовать и возьмите в команду"? сомневаюсь, что получится так сделать)) т.к. сильные команды, формируются из тех, кто как минимум имеет определенную пвп репутацию на сервере. а что нужно для получения такой репутации? правильно, одеваться, качаться, донатить и нагибать)
Показано с 91 по 100 из 177
-
21.07.2014 09:07 #91
Последний раз редактировалось FlareStarS; 21.07.2014 в 09:17.
Art of Kill - StarS
-
21.07.2014 11:35 #92У наставника
Привет, спс за ответы больше всего понравился про новый движок,дали надежду ..
-
21.07.2014 11:37 #93У наставника
а Пве кнопка ну это глупость ребята .. А вот если бы сделали ПВЕ зоны ,наприммер морай было бы здорово, но на згд например с ПВЕ кнопкой ну это капец как глупо
-
21.07.2014 13:28 #94
делать ПВЕ кнопку на всех серверах = похоронить игру в одно мгновенье, основное развлечение донатов - это слив крабья и нищебродов, без этого игра потеряет для донатов интерес.
Думаю будет отдельный сервер с пве кнопкой, который не будет пользоваться большой популярностью у игроков.ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
21.07.2014 13:53 #95
-
21.07.2014 14:30 #96
А это знаете ли, смотря что подразумевать под равным шмотом. Возьмём, например, син против мага в белом шмоте +0. Равный? Равный. Но у мага ни одного шанса против такого равного сина не будет. А теперь син против мага фулл р8 +12. Равный? Равный. Но у такого мага физзащиты будет больше, чем у самого сина и если стан пережил, то сину кирдык с двух скиллов.

-
21.07.2014 14:45 #97
да при чём тут молодежь? думаешь какой нибудь 20 летний сопляк может вкладывать в игру ежемесячно по 50-100 тысяч рублей? Теоретически может, если у него родители богатые, но таких в пв единицы. Все серьезные донаты, которых я знаю - это люди за 35-40+, они вложились в игру не просто так, а чтобы игра доставляла удовольствие, персонаж в лучшем эквипе собирался явно не для мободроча.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
21.07.2014 15:18 #98Любопытный
Не надо никаких пве кнопок. Говорю как пве игрок процентов на 90

-
21.07.2014 15:31 #99
-
21.07.2014 15:40 #100
а теперь подумаем.
1. Кто донатит в игру? Кто кормит мейл? Правильно! Те, кто одевает чара для пвп.
2. Ввести пве кнопку. ситуация:
Я представитель топ клана, мы собрались втроем и отправились на рейд в мир людей и морай, чтобы помешать качу представителей вар клана.
Нашли супружескую парочку и напали. Но они щелкнули по ПВЕ кнопочке и спокойненько рачат.
ПВП и так почти не осталось. Чтобы качаться не надо выходить из писа даже. (вспоминая 2009-2010 год, без гиперов и еж, это очень огорчает, в те времена пролетая по гео на 70 лвле, можно было 10-15 врагов встретить на локациях. ну и поубивать
)
В чем интерес такой игры для ПВП игроков? сделал ежу, уф, куб, морай, мир людей. больше делать нечего. фармить? а для чего я донатил? чтобы избежать фарма.
Из развлечений остается БД, ГВГ (мало где).
Это убьет интерес к проекту.
3. Создание пве сервера - тоже хорошего мало.
Например, на такой сервер уйдет много ПВЕ-шников с других сервов.
Что получится? на этом серве не будет голда (пве игроки ж не донатят?).
все будут крабить. крабить. крабить. Но для пве достаточно морай шмот нафармить.
А кому нужны будут пухи 2 грейда? сансара шмот?
Продавать то все это кому, если не пвпшникам?
а в это время на стандартных серверах цены подскочат - количество крабов же уменьшится.
игра такая, какая есть. В ней и так пве составляющей более чем достаточно.Пегас. Ад вар 100. Imel.