Обьясните пожалуйста, КТО ТАКИЕ НЕЛЕГАЛЬНЫЕ КОТЫ? И можно ли будет вообще заводить 1, 2 котов самостоятельно, через клиент.?
Показано с 91 по 100 из 549
-
19.08.2014 14:22 #91Развивающийся
Хайпожор
-
19.08.2014 14:24 #92
Да нет никаких выводов, нет здесь тэга "ирония".
А про историков, для справки, вы выбрали крайне неудачный пример: возьмите несколько школьных учебников истории от разных авторов - и получите абсолютно разную историю, потому что автор высказывает свое мнение и собственные домыслы, перемешивая с историческими фактами, один историк пропустит какие-то битвы не считая их важными, другой акцентриует внимание на иных событиях и т.д.
Вот и вы акцентируете свое внимание только на одном факторе отметая все иные как возможные, что говорит либо о том что вы не "толерастны"
, либо... здесь была ирония...
И да. P.S.> антиНИкотин это прекрасно, но не решает еще ряда проблем - я уже например не первый раз вижу в котах продажу привязанных к аккаунту гиперов, чеков на томики стихов (поздравление, гнев джонса и т.д.), ну и особенно умиляет как некоторые коты ставят на покупку итемы которых у них нет изначально (а это так, для справки - если это позволено игровой механикой, то хотелось бы и самому для ознакомления узнать)
По текущим правилам 1 компьютер = 1 запущенный клиент = 1 кот или игрок. Все остальное нелегально. т.е. как белый и пушистый у вас в фоне игра свернута стоит 1 кот, вторая копия запущена и вы качаете свою основу - поздравляю вас - вы нелегал
Но если у вас на ноутбуке запущена игра с котом, а на десктопе вы качаете основу - то вы легальный игрок. Почему такая еврейская логика - не спрашивайте, таковы правила мыло.ру
Последний раз редактировалось 112348; 19.08.2014 в 14:32.
Time makes no sense
-
19.08.2014 14:27 #93
сейчас и так пельмени сколько,а будет..
-
19.08.2014 14:28 #94
Уверена, что котов от этого меньше не станет..
А нельзя ли...сделать какую нить кото-локу или целый город для котов?
И сделать иммуно-зону возле НПС?
Либо сделайте торговлю в коммиссионке/ауке более удобной, с иконками.
-
19.08.2014 14:29 #95
-
19.08.2014 14:37 #96Banned
Ок, вот Вам другой пример
Психоаналитик понявший мотивацию серийного убийцы и тем самым поспособсвовавший его задержанию, сам тоже маньяк? 
А по поводу антикотина, кто же против него (кроме котофермеров)? Я так только руками и ногами был бы "за". Однако, как показывает практика, все телодвижения мейловских горе-программистов создают неудобств гораздо болше не нарушителям, а остальным игрокам. Плюс, никто не отменял "голь на выдумки хитра". Все равно очень быстро найдут способ обойти любую защиту.
Котофермеры люди недалекие и совершенно лишенные воображения. Зарабатывает 1 кот 0,5-1кк в день и ладно. Чтобы увеличить прибыль ставят 100 таких одинковых котов. Мне же гораздо интересней пиратствовать на финансовом рынке. Вот простой один из недавних примеров. Ввели цитадель. Цены на знаки гбп стали резко снижаться. А скупщики стел (кому на БВ, кому на бижу) не отреагировали на это оперативно. В итоге, в течении 2 дней, скупив все дешевые знаки на сервере, заработал более 300кк. И так стараюсь действовать во всем. Это намного интересней и азартней, чем нудная перепродажа рупоров с ценовой вилкой 5к.Последний раз редактировалось vospa101; 19.08.2014 в 14:50.
-
19.08.2014 14:59 #97
Про психоаналитика - бывали прецеденты с подражателями, так что кто знает, может вы как раз попадаете в тот единичный процент
Ладно, хватит флудить, друг друга я думаю мы прекрасно поняли.
А про горе-программистов - солидарен, и даже если бы они были не горе-кодерами - это не спасло бы. Как человек не слишком далекий от этого дела могу сказать что изменить алгоритм "авторизироваться" и расставлять тех же котов не всех вместе сразу а в какой-то интервал времени генерируемый случайно даже особых усилий не надо будет прикладывать авторам котобазы. Весь этот антикотин - сплошная борьба с ветряными мельницами, и да, потуги администрации достойны факта упоминания, но инструменты выбираются абсолютно неверно, вместо скальпеля, т.е. стимуляции аукциона и комиссионок, ограничения китайцами торговых зон - кирка, кувалда, хромированный костыль и упоминание такой-то матери.
Поэтому не пройдет и пары недель даже если суперуспешно будет работать этот скриптик как все вернется к начальному положению дел.
P.P.S> и да, великое спасибо китайцам за легального бота с автолутом. Это успешно добило нубам шансы заработать даже на всякой лаже типа друлевского корма пэтам - затраты на фарм стали смешными, а то и вообще можно создать твина, купить тысченку банок, сфера алхимика с марафонов и свернуть на 12 часов. Итог - убиты цены и на этот и подобный ему хлам
Последний раз редактировалось 112348; 19.08.2014 в 15:32.
Time makes no sense
-
19.08.2014 15:03 #98
пожалуй соглашусь с тем, что при ненадлежащем исполнении извратить можно любую (даже самую лучшую и прогрессивную) идею. Как говорится: "благими намерениями выстлана дорога в ад". Ярким примером тому служит система "антимат". Казалось бы очень хорошая идея - запретить нецензурную брань в игре. Итог ее реализации можно почитать в соответствующей ветке: те кто матерился, продолжают это делать (только более изощренно), а бан получают люди, позволившие себе высказаться в сердцах в гч (хотя в системе написано, что это не банится!) и за вполне себе литературные выражения, возможно резкие и грубые, но не матерные. Боюсь примерно тоже самое ждет и котов: те кто хотят обойти - все равно обойдут, а пострадают обычные игроки..
-
19.08.2014 16:20 #99
а если у меня перестал даже клиент майла запускаться это типа меня заблокировали или что?
-
19.08.2014 16:36 #100
Прикольную они тему подкинули нам, ага? Вон как забурлило-то, даже без дрожжей!

Интересно, через сколько (hh,dd,mm) они напишут о том, кто же такие нелегальные коты?
P.S.: уверен, перед этим пройдет волна банов.