Закрытая тема
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 310
    Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

NENEZIDA, за твой скальп уже давно назначена большая сумма !!!

У наставника Lakinkasa житель Идеального Мира Аватар для Lakinkasa

Будет суббота,будет дабл. Решит Лиса пойти на 7с,тогда NENEZIDЕ повезло. А вот если на Либеров....ух, либо у девочки хватит смелости ответить за свои слова и все же выйти на 7с при этом раскрыть свой игровой ник, либо остается вариант "ла ла ла я балабол".Поживем увидим

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Положив ноги на стол, "жует попкорн, запивает газировкой "Буратино"". ХХХ, не надоело твинковаться?)
    Последний раз редактировалось Anterix; 17.10.2014 в 19:41.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    NENEZIDA, за твой скальп уже давно назначена большая сумма !!!
    Так, Леха, у тебя ровно сутки, чтоб отправить мне на почту половину большой суммы-)
    И тогда я, может быть, сделаю все, чтоб снять скальп с Ненезиды и показать его тебе, издалека-)
    Жду-сссс.
    JIucuLIa

таак, предупреждения для Лисы... хм...
    Леха Чивас, хорош с левых акков катать

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    Вот чесно, была лучшего мнения о севенах и Лёлике. но увы ...
    Абсурдно же ставить в дабле с кланом который вынес с карты, Лёлик не будь как пукина ... , хотя походу бабосы кончаються ( даже если Лиса скажет идти на Либеров, пойду на севенов ибо не люблю о... н... т...)
    Лиса будет тебе наука, благими намерениями выложена дорога в ад. Нужно было стереть севенов а не идти им на уступки.
    А Либеры. в понедельник ждите в гости, аль согласитесь подождать минут 20?
    Ацтаньте от Лелика. Я сама ему предложила пойти на нас даблом, т к ГВГ по 15 мин с ними и Либерами были не интересны, и уж точно не полезны (нам). Разбив нас на дабл, имели бы шанс на яркий фан и мы, и два соседних клана. Это было давненько... Видимо были объективные причины, позволившие реализовать предложение только сейчас, после усиления Либеров. Севены много раз говорили, что они вернутся в строй осенью, у них что-то там намечалось ,позволяющее собирать фулку на ГВГ и вернуться в активный строй. Видимо, вот это и случилось. Попали в дабл - ну и пофиг, Лелик вовсе не обязан следить за ходом наших ГВГ с Либерами. Как позволит наш онлайн - так и поступим, все будет видно. Будет следующая неделя, а потом следующая и следующая...Вся жизнь впереди, чего вы сердца-то тут рвете...
    JIucuLIa

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ошибочная у тебя информация, именно я предложил кинуть вары, Светочем тогда там вообще и не пахло, он был рядовым игроком, а не тем кто присутствовал на собраниях.
    Локки и Маг ушли не потому что у вас хорошо, а потому что не согласны со мной были, и абсолютно по другим вопросам, нежели объявление вар нейтральным кланам При чем Маг не долго у вас продержался. Светочь это вообще забей. Даже комментировать не буду[/QUOTE]

Небольшое вступление:
    С первого дня в РЕД я ни разу не позволил себе назвать тебя гумкой и ни разу не позволил себе назвать ВТФ вафлями.Ни в кч ни в тс.
    Все таки жива была память того что было,все таки 3 года это срок.
    Более того отписываясь тут касательно тебя я старался выбирать слова,чтобы как можно более нейтрально выразить свое ьмнение,не задеть тебя.
    Иногда я даже умудрялся в тс РЕДов говорить "не гоните на Диму,он был хорошим мастером".
    Но ты я вижу многое забыл,берега потерял и в целом потерялся.
    А зря,я уважал тебя до последнего,каждый твой выпад а-ля Светочь убежал к редам потому что там теплее я глотал молча и максимум выговаривался Линсану.За что ему спасибо,он терпеливо слушает и понимает.

А теперь по делу.

Освежу твою память:в тот вечер в комнате,в тс сидели 5 человек:Ты,Рембо,Локки,МАГ и я.
    И это было не собрание.
    Более того,на вопрос "стоит ли выносить это на всеобщее собрание" ты сказал,что не видишь в этом смысла и эта идея пришла тебе в голову и ты вообщем то собрал нас чтобы обсудить детали и в целом мнение об этом.
    Да да Дима ты собрал те самые "локомотивы" которые тянули остальной состав.
    МАГ если мне не изменяет память был не особо ЗА.
    Локки был ЗА,вообщем то потому что в игру заходил на полчаса "пострелять по табу"
    Меня там не было говоришь?)Я до сих пор помню вашу "ругань" с Локки на тему Я кидаю вар Севенам и первый пишу в горн, а ты второй Эмпаерам".
    Еще мы обсуждали потянет ВТФ это или нет.И все пятеро понимали что НЕ ПОТЯНЕТ.Но да,нам было скучно.Это факт.
    Комментировать не будешь по поводу меня?))))
    А можешь?)Что нибудь кроме "в редах теплее"?

P.S.Нет,не бомбит.Я не люблю просто несправедливость.
    Да я не ангел с крыльями и куча косяков есть,но не то о чем пишешь ты.

P.S.Я в сотый раз напишу авось дойдет:я в РЕДе потому что меня искренне зае-о все что происходило последний год в игре.
    Ты вот кричишь что нет людей которые готовы что то делать,организовывать и т д.
    А ты не задумался почему?Все люди которые могли и могут что то делать- рулить патями на гвг,тащить замесы и просто быть боевой единицей клана...они все есть Дим и все играют не поверишь.Но в других кланах,с другим людьми.А кто щас в ВТФ?Пачка мамоепов дебилов срущих по пмам после слива?ЗБС состав.
    Вопрос:почему так?Можешь не отвечать,вопрос риторический.
    Почему Хаус стал сливаться на ГВГ за 15 минут после выхода пачки персов?
    Точка,круг ба бла бла,все понятно,но если копнуть глубже-ушли идейные Дим,ушли те у кого горело ЗА КЛАН,ЗА ГВГ,ЗА ЗАМЕСЫ и кому было не пох.
    Не мне тебе рассказывать на что и на какие расходы я был готов ради усиления Хауса.Ты как никто в курсе.Думаю ты понял о чем я.
    Я делал.Что мог,как мог.Рвался,ругался,старался,уговаривал,убеждал и т д.
    И хоть усритесь-это факт.
    К чему я?К тому что ты растерял по одному таких кто мог что то поднять,организовать,создать,убедить,рулить и побеждать.
    И я не о себе.Я о таких как Арт,Пест,Алехандрик,Светлана и т д.Их реально много,всех не перечислить.
    Все те ребята кто был и кто реально что то делал а не пистел на форумах и в кч,а на гвг был виден только в теме об отсутствии а в кч только в сборе пати на ежу.

"Смайл, роняющий скупую слезу"
    Светоч пишет посты длинней, чем обычно я-(( Не светит мне рекорд-((

ПыСы: А вот умеет он, пАдлец, красиво писать, а?-) Пробивает прям, за живое берет, негодяй-)
    Последний раз редактировалось nik99999; 17.10.2014 в 20:45.
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    1)у Атлантиди нету фулки на ГвГ но это дело наживное
    2)я все хорошо слышал сначала ты мне 1 сказал потом добавил 2,как по мне заносить людей в кос из-за того что у них проблемы с прототипом который у тебя даже не в клане и потому что ты хочеш Пвп как то низко
    3)почему ты ставиш клеймо ВТФ?ты сам был в ВТФ и много твоих сокланов тоже там были но но отправить ты хочеш обратно в втф почемуто только тех кто не пошел к вам!!!почему ты прицепился ВТФ ВТФ ВТФ а если люди не хотят идти в ВТФ и не хотят воевать с редами,мб они хотят попробовать что то другое!!
    4)и вот мне еще интересно зачем ставить было на атлантиду зная какая ситуация в клане получить фан?или просто теру отобрать?
    Валер линсан дал ясно понять в одном из постов что прототип никак не связан с занесением в кос. Ты сам почитай внимательно что пишут тотже найк или андрюха и все станет ясно. По поводу ставки я думаю, что и без этой сютуации каторая произошла у вас гвг бы длилось минут максимум 7 - 8. Так что о фане тут говорить не приходится.

Позиция Редов вполне прозрачна - два нейтральных клана, укрепив состав членами их вар ГИ, надругались на карте над кланами их альянса. Напрямую Реда это не касается, но они щелкнули по носу Либеров и Атлантиду. Ну и нас "в профилактических целях", как говорит Димка-). Дальше уже выбор за этими кланами, че и как делать. Можно укрепить состав реально еще и выходцами из Атлантиды, и бросить вызов Реду. Димка будет рад. Но это гемор для клана, только вылупившегося из ПВЕ-яйца. Но Димка будет рад. Но для клана гемор. Но...
    JIucuLIa

Закрытая тема
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права