+ Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 254
    Развивающийся natuluska777 житель Идеального Мира Аватар для natuluska777

Question

Да, я хотела спросить, не будут ли дисквалифицированы работы, в которых виден логотип программы для записи видео с экрана?

2.   #92

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от kubrik500 Посмотреть сообщение
    Другое дело, что есть сомнения по поводу некоторых коубов, в которых есть дорисованные фрагменты, надписи бесплатных видеоредакторов и прочее, из-за чего могут работы не принять.
    Кобы с дорисованными фрагментами (к примеру, как у Smolk и Dantekris) или небольшими вставками не из игры (например, как в коубе с бейсбольной битой), допускаются на конкурс.
    С надписями бесплатных видеоредакторов, интерфейсами и т.п. — тоже принимаются. Другой вопрос, что без этих надписей было бы намного лучше.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

"PwEveryday", аааа, я че-т даж прослезилась
    "Ну я же соскальзываю ))" ахахахах
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 01.04.2015 в 14:42.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    "PwEveryday", аааа, я че-т даж прослезилась
    "Ну я же соскальзываю ))" ахахахах
    не тормозит? не отстают звуки падений, удары мяча от картинки?
    вм

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Dantekris, вот, чего-то такого в I Believe I Can Fly и ожидала, не меньше.))) Оба коуба взаимодополняют друг друга. В первом проделана хорошая работа. Позабавило, улыбнуло, фейсы зачетные Оформление конкурсного поста в плюс на мой взгляд.

aleksrebroff, забавная работа Ну, я же соскальзываю Жаль, только, что русал говорит женским голосом. Впрочем, понимаю, что иначе сделать было бы проблематично (или никак), раз подставляются готовые реплики.

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Кобы с дорисованными фрагментами или небольшими вставками не из игры допускаются на конкурс.
    О, вот это здорово. ) А делалось на авось. )

aleksrebroff, звуки вроде не отстают. Стало жалко приплюснутого приста. хD
    Floralia, спасибо за комментарий. Столько позитива от анимации я еще не получала. На первоначальном этапе особенно, когда вара не было за спиной у лучника, и дергались только его "обсидианы" на голове.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Dantekris, тут и не за что. Творческий подход, всегда интересен и на мой взгляд сильнее смотрится.

AsaN007, ахахаха) Ваша работа pw winx мне напомнила не винкс конечно, но другую вещь
    Как-то попалось на глаза.

п.с. Если бы сделали музыку, немного от другого то не прогадали бы х) Но, сама идея забавна.))

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Dantekris, вот, чего-то такого в I Believe I Can Fly и ожидала, не меньше.))) Оба коуба взаимодополняют друг друга. В первом проделана хорошая работа. Позабавило, улыбнуло, фейсы зачетные Оформление конкурсного поста в плюс на мой взгляд.

aleksrebroff, забавная работа Ну, я же соскальзываю Жаль, только, что русал говорит женским голосом. Впрочем, понимаю, что иначе сделать было бы проблематично (или никак), раз подставляются готовые реплики.
    да внешки рыб с хвостом все равно все на одну рожу )) русал, русалка - до лампочки. были бы женские вставил бы женскую. была мысль - склеить верх синки обычной -- женский верх и приклеить ей хвост. несложно, нормально бы получилось но почему то решил что не надо создавать этого мутанта )) Еще была мысль при падении зайца свой голос записать - таким жестким басом крикнуть - я соскальзываю )) но поленился. так что как то так ))
    вм

Цитата Сообщение от Dantekris Посмотреть сообщение
    О, вот это здорово. ) А делалось на авось. )

aleksrebroff, звуки вроде не отстают. Стало жалко приплюснутого приста. хD
    Floralia, спасибо за комментарий. Столько позитива от анимации я еще не получала. На первоначальном этапе особенно, когда вара не было за спиной у лучника, и дергались только его "обсидианы" на голове.
    а чего приста жалеть? он первый начал )) спасибо за отзыв по звуку - хоть кто то сказал а то переживал )) то тормозит то не тормозит. потом переустановил мазилу, адоб флеш - нормально пошло, видимо все-таки у меня браузер подгребал чуток.
    вм

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    да внешки рыб с хвостом все равно все на одну рожу )) русал, русалка - до лампочки. были бы женские вставил бы женскую. была мысль - склеить верх синки обычной -- женский верх и приклеить ей хвост. несложно, нормально бы получилось но почему то решил что не надо создавать этого мутанта )) Еще была мысль при падении зайца свой голос записать - таким жестким басом крикнуть - я соскальзываю )) но поленился. так что как то так ))
    Не совсем.)) Все же, они разные.
    Можно было попробовать и вариант с жестким голосом для русала. Думаю, вышло бы, еще более комично. Я бы глянула.))
    Но, раз работа сделана то сделана. Все равно, идея неплохая.) Желаю, так же удачи.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права