Создатели летсплеев, таких как последний выложивший, вы сами то хоть понимаете как убого смотрится ваше видео, от звуков "Пи" похоже на азбуку морзе?
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 179
-
10.04.2015 21:40 #91
Набрав бессмысленные фразы у себя в подписи,я потратил несколько секунд вашей жизни на их чтение.

-
12.04.2015 13:51 #92

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
У azeza897 все нормально и с микрофоном, и с речью)) Ни каши во рту, ни карррртавит)
Единственное видео, которое досмотрела до конца ^.^ Понравилась часть с точкой, конечно же)
-
12.04.2015 20:39 #93У наставника
а как принять участие
у меня много видео на копилось и сокланам нравятся
-
12.04.2015 22:33 #94
Что сказал мой друг, который никогда в пв не играл, буквально полчаса назад. Он очень внимательно смотрел этот ролик, не пропуская ни секунды.
Я - Ну как? (свежий взгляд всегда интересен)
Он - смотрит на меня с минуту.
Он - Ты реально в это 3 года играла?
Я - Да...
Он - опять с минуту меня разглядывает
Он - может тебе тетрис на день рождения подарить?
Я - ... несколько сек хлопаю глазами, пытаюсь уловить связь между пв, этим роликом, и тетрисом на др...
Надеюсь у тех, кто это читает, времени уйдет не больше, чем несколько секунд.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189384Тамер, рыжик с веснушками; Сакура, шик, блеск, красота неземная;
Белый маг, пристявое нечто, брошенное где-то на сгд
-
13.04.2015 11:02 #95
-
13.04.2015 12:54 #96
-
14.04.2015 02:00 #97Опытный
Блин,ребят,я прекрасно понимаю,что каждому хочется снять видео и у кого-то это даже получается сделать хорошо,но не нужно делать так!
Не знаю как вам,а мне до ужаса противно смотреть нарезку видео,где постоянно вылетают во весь экран всякие мемы,троллфейсы,кузнечики и ещё куча всяких непонятных вещей.Причём большинство из них совсем неуместны.Круто,что ты знаешь,что такое видеоредактор и даже не MovieMaker,но нужно ещё научиться пользоваться им по назначению.Я помню видео того же автора про ежу в 79-м данже.Из-за него мне пришлось купить новый стул,ибо на том,котором я сидел,во время просмотра прожглась большая дыра.Если и делать нарезку,то хотя бы не так грубо,как здесь.Можно вырезать лишние моменты из видео,где ты долго бежишь и комментировать особо нечего,но не перескакивать с одного босса на другого,потом оказываться в куче мобов и снова на боссе.
P.S. отвечу на вопросы,которые вы мне всего скорей захотите задать прочтя это.
1.Нет,я не завидую,ибо завидовать тут нечему.Я лишь высказал то,что думаю.
2.Да,моя работа тоже далеко не идеальна,не спорю,но в ней нет такого количества треша,как здесь.
3.Собственно,я всё сказал.Последний раз редактировалось TrollFace1995; 14.04.2015 в 02:03.

-
14.04.2015 03:10 #98Banned
Поучаствовать ли Бонси в этом конкурсе или нет и уже готовиться к мистеру pw,даже не знаю
-
14.04.2015 10:32 #99У наставника
Доброго времени суток!
В ходе просмотра других работ возник такой вопрос: можно ли вставить в видео свои голосовые комментарии, которые, скорее, описывают само отношение к игре, где-то описывают ее, а так же поведение игроков? Такое возможно или же это нельзя отнести к летсплею? Да и в целом сюжетность будет определена голосовыми комментариями нежели самой игрой, однако высказывания будут относиться непосредственно к игровому процессу.
-
14.04.2015 11:19 #100
А мне норм, понравилось) на четверочку скажем так. Да монтаж кривенький, пару раз капала кровь из ушей, но в целом интересно. Нашла дамочка чем заинтересовать просматривающих видео.
Я чувствую, что скоро выложат ролик, который будет на 99,9% идеальным. "Я чувствую это в воде. Я чувствую это в земле. Вот и в воздухе чем-то уже запахло..."Набрав бессмысленные фразы у себя в подписи,я потратил несколько секунд вашей жизни на их чтение.

Живо и весело вышло!!