+ Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 179
  1.   #1

По умолчанию [Обсуждение] Конкурс летсплеев

Друзья!

Многие из вас уже давно исследуют просторы Идеального Мира и готовы одолеть вместе с командой единомышленников целые армии бездушных. Настало время показать, на что вы способны, и получить за это достойную награду!

Приглашаем всех поклонников Perfect World принять участие в конкурсе летсплеев, главной наградой в котором будет iPad mini 32 GB! Летсплей — это видео, демонстрирующее ваше прохождение игры и дополненное вашими же голосовыми комментариями к происходящему.

Условия участия
    • Опубликуйте ссылку на свой летсплей по Perfect World в специальной теме до 23 апреля включительно.
    • Допустимо пользоваться любым ресурсом для хранения видеофайлов, но ролик должен находиться в открытом доступе, чтобы каждый желающий мог посмотреть его.
    • Длительность видео — не более 15 минут.
    • В титрах каждого ролика должны присутствовать дата съемки и имена всех, кто принимал участие в создании видео. Кроме того, требуется указать авторов всех использованных музыкальных композиций.
    • Работы должны быть созданы специально для конкурса.
    • Игровые видеоматериалы должны быть сняты только на официальных русскоязычных серверах.
    • От одного автора принимается не более трех работ.
    • Чужие видеозаписи использовать запрещено.
    • Работа не должна нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.
    • Организаторы оставляют за собой право решать спорные вопросы по своему усмотрению.
    Награда

• 1 место — iPad mini 32 GB и 300 золотых;
    • 2 место — статуэтка Вдовы с девятью детьми и 250 золотых;
    • 3 место — статуэтка Вдовы с девятью детьми и 200 золотых;
    • 4-10 места — 100 золотых.
    Если у вас возникли вопросы, мы с удовольствием ответим на них в этой теме.

Желаем удачи!

Принять участие

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

уже представляю толпу детей с ужасными микрофонами или съемкой процесса игры на телефон) терпения судьям и удачи участникам

Цитата Сообщение от unpeR Посмотреть сообщение
    уже представляю толпу детей с ужасными микрофонами или съемкой процесса игры на телефон) терпения судьям и удачи участникам
    с языка сорвал )) а еще у этих детей не только отвратительные микрофоны, но и проблемы с дикцией, а так же словарным запасом. Говорить надо много, а словарный запас маленький, и начинается бесконечный повтор фраз типа "тут у нас", "здеся мы должны" "тута нам надо", "э-э-э-э-э, а-а-а-а-а" и много, тысячи их ))
    вм

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Без мата это будет скучным летсплеем Хд
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Цитата Сообщение от unpeR Посмотреть сообщение
    Ты же умеешь-могешь! : )
    ES. exchange

Соло летсплэй канает или пати обязательно?
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

У наставника 1z1z1z на дне Реки Малиновок

Летсплей-прохождение игры в реальном времени с комментариями.
    Обзор-по сути тоже самое,но с более глубокой аналитикой,затрагивающей графику,геймплей и пр.
    Вопрос:могу ли я использовать в своем видео и то,и другое?

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Мне кажется, или это сродни тому, за что вся моя семья не любит смотреть со мной кино? XD

Любопытный KrollFace житель Идеального Мира Аватар для KrollFace

Я полагаю,что места непристойным шуткам здесь не будет? Цензурным,но непристойным

Любопытный KrollFace житель Идеального Мира Аватар для KrollFace

Цитата Сообщение от kiss4dead Посмотреть сообщение
    Очередной шлак от мыла. ...
    Ну почему сразу шлак? Здесь дали возможность получить хорошие плюшки без доната лишь при условии,что у тебя прямые руки и наличие микрофона

+ Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права