Друзья!Многие из вас уже давно исследуют просторы Идеального Мира и готовы одолеть вместе с командой единомышленников целые армии бездушных. Настало время показать, на что вы способны, и получить за это достойную награду!
Приглашаем всех поклонников Perfect World принять участие в конкурсе летсплеев, главной наградой в котором будет iPad mini 32 GB! Летсплей — это видео, демонстрирующее ваше прохождение игры и дополненное вашими же голосовыми комментариями к происходящему.
Условия участия
- Опубликуйте ссылку на свой летсплей по Perfect World в специальной теме до 23 апреля включительно.
- Допустимо пользоваться любым ресурсом для хранения видеофайлов, но ролик должен находиться в открытом доступе, чтобы каждый желающий мог посмотреть его.
- Длительность видео — не более 15 минут.
- В титрах каждого ролика должны присутствовать дата съемки и имена всех, кто принимал участие в создании видео. Кроме того, требуется указать авторов всех использованных музыкальных композиций.
- Работы должны быть созданы специально для конкурса.
- Игровые видеоматериалы должны быть сняты только на официальных русскоязычных серверах.
- От одного автора принимается не более трех работ.
- Чужие видеозаписи использовать запрещено.
- Работа не должна нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.
- Организаторы оставляют за собой право решать спорные вопросы по своему усмотрению.
Награда
Если у вас возникли вопросы, мы с удовольствием ответим на них в этой теме.
- 1 место — iPad mini 32 GB и 300 золотых;
- 2 место — статуэтка Вдовы с девятью детьми и 250 золотых;
- 3 место — статуэтка Вдовы с девятью детьми и 200 золотых;
- 4-10 места — 100 золотых.
Желаем удачи!
Принять участие
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 179
-
03.04.2015 12:48 #1
[Обсуждение] Конкурс летсплеев
Последний раз редактировалось Perfect_World; 03.04.2015 в 12:52.
-
03.04.2015 14:15 #2
уже представляю толпу детей с ужасными микрофонами или съемкой процесса игры на телефон) терпения судьям и удачи участникам
-
03.04.2015 14:22 #3
с языка сорвал )) а еще у этих детей не только отвратительные микрофоны, но и проблемы с дикцией, а так же словарным запасом. Говорить надо много, а словарный запас маленький, и начинается бесконечный повтор фраз типа "тут у нас", "здеся мы должны" "тута нам надо", "э-э-э-э-э, а-а-а-а-а" и много, тысячи их ))
вм
-
03.04.2015 14:33 #4
Без мата это будет скучным летсплеем Хд
Mr_Sedric (MG) -
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)
-
03.04.2015 14:35 #5
-
03.04.2015 14:52 #6Опытный
Соло летсплэй канает или пати обязательно?
Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.
-
03.04.2015 14:55 #7У наставника
Летсплей-прохождение игры в реальном времени с комментариями.
Обзор-по сути тоже самое,но с более глубокой аналитикой,затрагивающей графику,геймплей и пр.
Вопрос:могу ли я использовать в своем видео и то,и другое?
-
03.04.2015 14:56 #8
Мне кажется, или это сродни тому, за что вся моя семья не любит смотреть со мной кино? XD
-
03.04.2015 15:06 #9
Я полагаю,что места непристойным шуткам здесь не будет? Цензурным,но непристойным
-
03.04.2015 15:19 #10