Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 135
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Почему я так решила ответ выше. Откуда он 70 пения взял до сих пор не понятно. У него их точно нет, так что про кого шла речь понятия не имею.
    Зато на лицо любовь все, что не получается свести к программным преимуществам противника. Меня наоборот забавит обманывать эти проги. И в свою сторону не раз слышала про "выключи", когда играю на сферке.
    Ирочка, солнышко, все хорошо.
    Ситуация описывалась из разряда "плавали, знаем". Упреков в сторону врагов в принципе не было, так как диалог был между Костей и Ликой, которые не враги ни в игре, ни в жизни. Это были банальные "якобы да кабы". И нытья про проги тоже не было.

Зачем тут этот спор, ещё и на голом месте? Не нужно так, все хорошо =)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Что происходит на нашем форуме.
    Кто-то что-то напишет, кто-то кому-то ответит. А потом 700 страниц рассказывают, разъясняют, что они имели в виду хД

Проги настроены на среднее...скажем так стандартное пение...если оно у тебя выше, то прога это никак не поймет и будет действовать по заданному алгоритму, тобишь нифига не заиммунит...Иммун и трудности с отменой в твоем случае возможны лишь при мгновенном князе в ответ на скил.
    Вредная темная белка

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Что происходит на нашем форуме.
    Кто-то что-то напишет, кто-то кому-то ответит. А потом 700 страниц рассказывают, разъясняют, что они имели в виду хД
    Ты не прав. Тут совсем не так. Сейчас обьясню...

: D

Вы не играете и не плавали, поэтому не понимаете абсурдность написанного =.= я мне объясняй, объясняй...
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Почему я так решила ответ выше. Откуда он 70 пения взял до сих пор не понятно. У него их точно нет, так что про кого шла речь понятия не имею.
    Утверждение без подтверждения аля Грул. 70 пения это не трудно и в современных реалиях необходимо http://pwonline.ru/forums/fredirect.....7%2F%23129423
    Необоснованная агрессия в адрес человека, который хорошо к тебе относился. Не хочу продолжать общение. Удачи.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Проги настроены на среднее...скажем так стандартное пение...если оно у тебя выше, то прога это никак не поймет и будет действовать по заданному алгоритму, тобишь нифига не заиммунит...Иммун и трудности с отменой в твоем случае возможны лишь при мгновенном князе в ответ на скил.
    го послушаем тебя, программер Мы же не плавали, не знаем)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Утверждение без подтверждения аля Грул. 70 пения это не трудно и в современных реалиях необходимо http://pwonline.ru/forums/fredirect.....7%2F%23129423
    Необоснованная агрессия в адрес человека, который хорошо к тебе относился. Не хочу продолжать общение. Удачи.
    Агрессия? оО Я вроде все объяснила. Твою куклу знаю, поэтому так и сказала. Свапаешь для каста стана 10 шмоток? Воу, ну прости, я бы и правда не подумала. Действительно, попасть в князя в таком случае обидно.
    Вредная темная белка

Весь спор можно было бы закончить на моменте, что у врагов(нас), не было и нет такой функции, но это слишком просто)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Агрессия? оО Я вроде все объяснила. Твою куклу знаю, поэтому так и сказала. Свапаешь для каста стана 10 шмоток? Воу, ну прости, я бы и правда не подумала. Действительно, попасть в князя в таком случае обидно.
    Не 10, а 9. Раз взялась оперировать цифрами, то хоть проверяй.
    Да, свапаю. Так же как многие юзают князя.

Закончим на этом.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права