Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 252
    Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Мои мальчики <3 Когда-нибудь, Костенька, Витя обратит на тебя внимание и у тебя будет такой же. А пока.. "Не облизывайся" ©
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Вот меня больше забавляет вся эта ситуация, чем злит или еще че-то там. Я вполне понимаю клан Севен - им хочется играть интересно, они пошли за тем, кто рассказал красиво. А Дима красноречив, этого ж не отнять-).
    Я не очень понимаю Лелика - кинуть на плаху свой клан, который столько лет был в фаворе, который сам создал и держал не просто на плаву... Устал Леля, видимо, просто устал. Нашел способ перекинуть людей со своих плеч на другие, которые опрометчиво посчитал надежными.
    А теперь в этой связи меня интересует вот что. У ВТФ фул состав, причем не все Севены поместились, есть еще кого принять. Что будет с теми, кто уже однажды пошел за вдохновляющими словами Димы из Атлантиды? Но сейчас их есть кем заменить, более одетыми и прокачанными? Как поступить с крабо-плюхами, не достойными носить гордое звание ВТФ?-)) Всем спасибо, все свободны?-)
    И как поступить с Севенами, которым не хватает места и они остаются не у дел?
    Последний раз редактировалось nik99999; 18.05.2015 в 11:04.
    JIucuLIa

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Отрицать росший негатив между 7с и Ред-бесполезное занятие. Чего стоят внутренние дипы. И если у севенов все было культурно достаточно, то эпитеты редов в их закрытом разделе-это нечто. Оскорбления-фишка клана, видимо, чем матернее, тем лучше.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Мои стереотипы даже не надломлены =))

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Вот меня больше забавляет вся эта ситуация, чем злит или еще че-то там. Я вполне понимаю клан Севен - им хочется играть интересно, они пошли за тем, кто рассказал красиво. А Дима красноречив, этого ж не отнять-).
    Я не очень понимаю Лелика - кинуть на плаху свой клан, который столько лет был в фаворе, который сам создал и держал не просто на плаву... Устал Леля, видимо, просто устал. Нашел способ перекинуть людей со своих плеч на другие, которые посчитал надежными.
    А теперь в этой связи меня интересует вот что. У ВТФ фул состав, причем не все Севены поместились, есть еще кого принять. Что будет с теми, кто уже однажды пошел за вдохновляющими словами Димы из Атлантиды? Но сейчас их есть кем заменить, более одетыми и прокачанными? Как поступить с крабо-плюхами, не достойными носить гордое звание ВТФ?-)) Всем спасибо, все свободны?-)
    И как поступить с Севенами, которым не хватает места и они остаются не у дел?
    Лиса, начнетцца отток игроков. Забавно наблюдать, что народ не думает во время "слияний" и "массовых переходов", обычно мыслительные процессы реанимируются спустя неделю-другую.
    Для примера - слияние 7с и джустиков яркий пример

2морошка - людям удобно общаться подобным образом да и закрытый дип подразумевает именно "не для всех, а для своих"
    поэтому обижаться по меньшей мере - глупо. меньше знаешь - лучше спишь (с) а если что-то тебя не устраивает - не находись в этом клане, все просто.
    Последний раз редактировалось Anterix; 18.05.2015 в 11:10.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Я не член Реда, я офицер. Отвечу как офицер, потеряли клан, на который всегда Могли рассчитывать мы, и который всегда Мог рассчитывать на нас.
    Обидно, досадно, ну ладно! (с)
    Именно поэтому когда лодка была нужна только вам, лично ты убивал севенов, кто хотел попасть на лодку? Про доблесть и помощь можешь врать тут сколько угодно. Офицерешка блин хД

Какие обиды? Речь о том, что Альянс был очень далек от доверительных отношений и взаимного симбиоза.
    И да, именно из-за поддержания Альянса в таких условиях я и ушла, ибо неприятно было. Ну и некоторые другие нюансы по приёму.

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому когда лодка была нужна только вам, лично ты убивал севенов, кто хотел попасть на лодку? Про доблесть и помощь можешь врать тут сколько угодно. Офицерешка блин хД
    А ещё мне рассказывали, что я на повозках в МЛ севенов убивал )

Как итог-я очень рада, что произошло то, чего мне так хотелось и было таким логичным, когда я находилась в 7с. Печально, что только сейчас.
    И я не о переходе в ВТФ, а о расторжении Альянса.

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    А ещё мне рассказывали, что я на повозках в МЛ севенов убивал )
    Лично мне ты как на повозке писал...
    Сейчас..
    "Щиты на повозке не ставлю никакие, так что могу убить. Не лезь."
    Когда я пришла на нее и захотела, что логично, тоже сделать квест. Тогда еще небо качали все.
    Ты, вероятно, просто не знаешь, как ставить щиты на Альянс, да?

Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права