Мои мальчики <3 Когда-нибудь, Костенька, Витя обратит на тебя внимание и у тебя будет такой же. А пока.. "Не облизывайся" ©
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 252
-
18.05.2015 10:51 #91
In dieser Welt ist alles, was Verarsche
-
18.05.2015 10:52 #92
Вот меня больше забавляет вся эта ситуация, чем злит или еще че-то там. Я вполне понимаю клан Севен - им хочется играть интересно, они пошли за тем, кто рассказал красиво. А Дима красноречив, этого ж не отнять-).
Я не очень понимаю Лелика - кинуть на плаху свой клан, который столько лет был в фаворе, который сам создал и держал не просто на плаву... Устал Леля, видимо, просто устал. Нашел способ перекинуть людей со своих плеч на другие, которые опрометчиво посчитал надежными.
А теперь в этой связи меня интересует вот что. У ВТФ фул состав, причем не все Севены поместились, есть еще кого принять. Что будет с теми, кто уже однажды пошел за вдохновляющими словами Димы из Атлантиды? Но сейчас их есть кем заменить, более одетыми и прокачанными? Как поступить с крабо-плюхами, не достойными носить гордое звание ВТФ?-)) Всем спасибо, все свободны?-)
И как поступить с Севенами, которым не хватает места и они остаются не у дел?Последний раз редактировалось nik99999; 18.05.2015 в 11:04.
JIucuLIa
-
18.05.2015 10:54 #93
Отрицать росший негатив между 7с и Ред-бесполезное занятие. Чего стоят внутренние дипы. И если у севенов все было культурно достаточно, то эпитеты редов в их закрытом разделе-это нечто. Оскорбления-фишка клана, видимо, чем матернее, тем лучше.
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
18.05.2015 10:59 #94
Мои стереотипы даже не надломлены =))
-
18.05.2015 11:07 #95
Лиса, начнетцца отток игроков. Забавно наблюдать, что народ не думает во время "слияний" и "массовых переходов", обычно мыслительные процессы реанимируются спустя неделю-другую.
Для примера - слияние 7с и джустиков яркий пример
2морошка - людям удобно общаться подобным образом да и закрытый дип подразумевает именно "не для всех, а для своих"
поэтому обижаться по меньшей мере - глупо. меньше знаешь - лучше спишь (с) а если что-то тебя не устраивает - не находись в этом клане, все просто.Последний раз редактировалось Anterix; 18.05.2015 в 11:10.

-
18.05.2015 11:17 #96
-
18.05.2015 11:22 #97
Какие обиды? Речь о том, что Альянс был очень далек от доверительных отношений и взаимного симбиоза.
И да, именно из-за поддержания Альянса в таких условиях я и ушла, ибо неприятно было. Ну и некоторые другие нюансы по приёму."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
-
18.05.2015 11:27 #98
-
18.05.2015 11:28 #99
Как итог-я очень рада, что произошло то, чего мне так хотелось и было таким логичным, когда я находилась в 7с. Печально, что только сейчас.
И я не о переходе в ВТФ, а о расторжении Альянса."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
-
18.05.2015 11:30 #100
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)