+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 243

11к физы и 10,7к хп - ням ням. Любой рандомный критоберс = фраг.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ага. Жду не дождусь пассивы на hp, а то с моим кругом +4 и пухой +7 не очень на мбд, но соперники есть, так что играть интересно и мне. xD
    C уклоном больше критоберсов в соску.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 19.11.2015 в 16:28.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    ты не задалбываешься столько шмота менять?)
    кастеты еще актуальны? или так в пве только
    Ага. Жду не дождусь пассивы на hp, а то с моим кругом +4 и пухой +7 не очень на мбд, но соперники есть, так что играть интересно и мне. xD
    сбил что ли? а то по сайту +7 круг, +8 шапка
    Archer

там у призрака будет скил на 99% порезку на 15сек дальше 8 метров, так что не знаю актуальны или не актуальны кастеты будут. бижи и кольца на уклон не точены, так что в среднем +4.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 19.11.2015 в 16:22.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

там у призрака будет скилл на 99% порезку на 15сек дальше 8 метров, так что не знаю актуальны или не актуальны кастеты будут. бижи и кольца на уклон не точенны, так что в среднем +4.
    делай цгд касты
    ну пкс и бижи на пение заточены же, а точка колец и биж на уклон не даст тебе ощутимой прибавки в живучести, имхо
    Archer

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Не оценил смысл скрина этого. Показать как работает Защита божественного ястреба лука? 100к уклона на 6 сек конечно же тебя спасет
    я конечно не особо с призраками встречался, но по тем встречам что были, понял, что достаточно 40% уклона как и от танков. ну то есть если у призрака 13.5к метки то луку достаточно 18 к уклона под родным тридцатиминутным бафом на уклон, что вполне реально и достижимо.
    Вопрос стоит ли это того...

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Не оценил смысл скрина этого. Показать как работает Защита божественного ястреба лука? 100к уклона на 6 сек конечно же тебя спасет

Вопрос стоит ли это того...
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 19.11.2015 в 16:45.

Встречный вопрос, а как ты будешь попадать по призраку?) Метка как у моего вара, ток у него есть дебафф на уклон)))
    Тем более у призрака немажущий слип и промахи от призрака просто не дадут сбить слип. За ад слип я успею ад призраком казнь(дизарм+стан) + порыв ветра (рут) + ястреб (паралич) или метеор (стан-рут + птп и ускор). Даже если казнь промазала, то пройдет что-то другое.
    У тебя слабая метка, слабый дамаг и при промахе станом у тебя нет контроля. Лук должен за время своей жизни убить как можно таргетов или откатить - смысл жить и умереть не сделав этого?)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 19.11.2015 в 16:52.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос, а как ты будешь попадать по призраку?) Метка как у моего вара, ток у него есть дебафф на уклон)))
    Тем более у призрака немажущий слип и промахи от призрака просто не дадут сбить слип. За ад слип я успею ад призраком казнь(дизарм+стан) + порыв ветра (рут) + ястреб (паралич) или метеор (стан-рут + птп и ускор). Даже если казнь промазала, то пройдет что-то другое.
    дизарм+стан+рут+паралич+ускор - короче все что наносит у призрака урон промахивается.

Топазы с сосками в среднем дают столько же сколько 2 пз, но только против физика.

я когда заточусь планирую поставить верхнюю бижу на пение и одно кольцо на меткость... и на выходе у меня с 600 ловкостью будет 17 k уклона, 27 пения и 8 к меткости. ваще конечн ловку над поднимать а я кастеты все не выброшу. вон народ уже с 900 ловкостью бегает. с 900 ловкостью можно одеть 2 пкс и все норм и с уклоном будет. много также зависит и от круга и от биж.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У тебя слабая метка, слабый дамаг и при промахе станом у тебя нет контроля. Лук должен за время своей жизни убить как можно таргетов или откатить - смысл жить и умереть не сделав этого?)
    пуха+7 прокаченные A карты без сета

по поводу контроля есть еще пара несогласок на 5 сек с ловкостного джина скил печать и скил проклятье воздуха, которые юзаются в параличе.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 19.11.2015 в 17:39.

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Ну все, огонь, так и гоняй) Не поленись, найди призрака у себя на серве с примерно равным эквипом, и запиши нам фрапс вашего пвп. Мы хоть угарнём

+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права