+ Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 363

Цитата Сообщение от Michure Посмотреть сообщение
    Вообще диджитал и традишка - разные вещи, которые судятся раздельно. Если уж и использовать планшет, то тогда нужно вводить соответствующую номинацию в конкурс, имхо.
    но веть и то и другое рисунок! тогда уж, по хорошему нужно ввести номинации "рисунок карандашом", "рисунок ручкой", "рисунок нетрадиционными средствами". и вот я не знаю только я обратил внимание что : "1-е место — чеки на... 2-е место — чеки на... 3-е место — чеки на..." так может действительно победителей будет несколько и все останутся довольные и при своем мнении

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от MatrimCauthon Посмотреть сообщение
    та не, вроде похоже на домашнее задание по штриховому рисунку в худ. школе хотя, как тут выше писали никто ж не запрещает вам приложить к экрану кальку, а потом перенести все через копирку на бумагу ))) главное, планшетом не пользуйтесь!

зы. без обид автору работы. сама идея очень интересная. я бы за нее даже проголосовал!

зызы. здесь представленно много работ, "подлинность" которых, как говорится, вызывает сомнение. так давайте дисквалифицируем все симпатичные и стоящие работы, просто потому, что подавляющее большинство участников, по их собственным признаниям, не умеет рисовать и, соответственно кричит о "подделке".
    Ну что вы, какие обиды! Мы все тут свободные люди каждый имеет право высказать свое впечатление. А уж прикладывала ли я для перерисовки кальку к экрану или распечатанный скрин к стеклу знаете ли дело мое. В худ. школах не училась, сделала как смогла. Ваших работ-то и не видно вовсе.

Дважды давала себе обещание не принимать участия ни в каких затеях пв, а тут последние дни отпуска и свободное время было. Какая досада

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от MatrimCauthon Посмотреть сообщение
    но веть и то и другое рисунок! тогда уж, по хорошему нужно ввести номинации "рисунок карандашом", "рисунок ручкой", "рисунок нетрадиционными средствами". и вот я не знаю только я обратил внимание что : "1-е место — чеки на... 2-е место — чеки на... 3-е место — чеки на..." так может действительно победителей будет несколько и все останутся довольные и при своем мнении
    Чеки по 10кк каждый на нужную сумму, просто 1 чека на 400кк не бывает.
    Последний раз редактировалось RockRulit; 23.07.2015 в 14:28.

что-то много работттт

Ура !! конкурс отличный

Первые шаги Lksor24 житель Идеального Мира

Тип сделал рисунок друли в рост себя.. помоему у меня с моими рукожопными картинками прост нету шансов хоть чтото выиграть, стоит ли вообще выкладывать ( хнык

У наставника FeniX0213 на дне Реки Малиновок

Цветокоррекция, как я понимаю, тоже не уместна?

У наставника qwtre на дне Реки Малиновок

можно ли рисовать несколько персонажей?

Опытный Wild_Smile житель Идеального Мира Аватар для Wild_Smile

А в моём городе лета нет
    Получается скорее осень за пределами идеального мира

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от Lksor24 Посмотреть сообщение
    Тип сделал рисунок друли в рост себя.. помоему у меня с моими рукожопными картинками прост нету шансов хоть чтото выиграть, стоит ли вообще выкладывать ( хнык
    Если друля в красном платье ваша работа то она очень впечатлила! Если же нет - однозначно выкладывайте! Создать что-то такого масштаба уже, по моему, заслуживает признания! А по поводу художеств я бы не переживала. В этом конкурсе изначально все находятся не на равных правах, поэтому умение рисовать, мне кажется, не должно быть решающим при выборе победителей. Задача: показать окружающий вас мир, привычную обстановку. Очень, кстати, печально, что подавляющее большинство работ, выйдя за пределы Идеального мира не вошло в мир Реальный. Ребят, ну неужели у вас нет совсем никаких интересов и дел за пределами компьютерного стола?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права