Скажу Вам одно что Вы ответили не по теме %) Прочитайте ещё раз внимательно нашу переписку прежде чем выражаться) С этой девушкой мы назвали "хитрожопыми" тех, кто как бы читерствует, но это читерство разрешено правилами конкурса. При чём здесь материалы? Материалы тут были озвучены в пример и моя ошибка что я изначально не заметила этого слова. Мы обсуждали "читеров" и лазейки в правилах конкурса
В тему про коллаж и пр. от пользователя fish9786
В заключение скажу что если хотите что-то ответить по теме, то прочитайте всё внимательно. Добра.Ребята, странные вопросы... а, что, планшет на бумаге работает? или как? любой планшет работает либо на своем прогобеспечении, либо на доступном графпакете. Любая программа, дающая возможность рисовать/корректировать/ретушировать в той или иной степени есть графпакет/графредактор. А ими пользоваться нельзя.
Такой же странный вопрос на 1й странице: как сделать коллаж без графредактора... Нет слов... Хоть в словарь или в вики заглянули бы сначала, раз уж в жизни не сталкивались...![]()
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 363
-
22.07.2015 12:01 #81
Последний раз редактировалось qtynymph; 22.07.2015 в 12:08.
-
22.07.2015 13:30 #82
та не, вроде похоже на домашнее задание по штриховому рисунку в худ. школе
хотя, как тут выше писали никто ж не запрещает вам приложить к экрану кальку, а потом перенести все через копирку на бумагу ))) главное, планшетом не пользуйтесь!
зы. без обид автору работы. сама идея очень интересная. я бы за нее даже проголосовал!
зызы. здесь представленно много работ, "подлинность" которых, как говорится, вызывает сомнение. так давайте дисквалифицируем все симпатичные и стоящие работы, просто потому, что подавляющее большинство участников, по их собственным признаниям, не умеет рисовать и, соответственно кричит о "подделке".Последний раз редактировалось MatrimCauthon; 22.07.2015 в 13:34.
-
22.07.2015 13:51 #83
Рисовать на планшете в тысячу раз проще, чем на бумаге. В этом и заключается трудность конкурса.
Кстати, в прошлом конкурсе была работа сделанная в ФШ и распечатанная. В призерах ее не увидела.
-
22.07.2015 13:54 #84
-
22.07.2015 14:11 #85
-
22.07.2015 14:31 #86
Я не знаю каков ваш опыт в рисовании, но, судя по вашим высказываниям, он у вас минимальный.
К планшету и рисованию "не глядя на руку" можно привыкнуть за пару недель. Человек может обучится с нуля рисовать вполне красиво за пару месяцев, было бы желание. Кисти и различные фильтры облегчают работу на планшете. Традиционные рисунки даются намного сложнее.
-
22.07.2015 14:39 #87
MatrimCauthon, рисую на планшете уже несколько лет. И это в разы легче, чем бумага и карандаши. Для кого-то может наоборот. На одну "фигурку" персонажа уходит по полтора часа, может больше. На планшете же за полчаса можно наклепать.
.
-
22.07.2015 14:50 #88
да не, опыт у меня нормальный. с учетом училища за плечами. но привыкнуть рисовать не глядя на руку у меня не неделя ушла и не пара. абсолютно поддерживаю вас и сам говорю: в нынешних реалиях планшет предпочтительнее выгоднее и проще бумаги. НО.вы же не считаете всерьез, что бабай на бумаге превратится вдруг в мона лизу на планшете. вы же понимаете, что никакой планшет все же не выровняет руки. а те, кто умеет рисовать делают это одинаково хорошо и планшетом и карандашом.
-
22.07.2015 14:56 #89
все правильно! вы судите, как многолетний пользователь. а я о том, что многие и рисовать толком не умеют, но думают, что планшет кому -то как-то представляет какие-то привилегии. признаюсь, я "за" использование планшетов в этом конкурсе. ибо наиболее интересные на мой взгляд работы рисованы именно на планшете
-
22.07.2015 15:30 #90