Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 333

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Если нафармить 2 колечка с луны и иллюзию сенлуо будет и побольше)
    Ну или что более реально - скупить по дешевке когда на них сундуки введут -_-
    А долина ведьм вобще фармится? Пока тока 1 кольцо от туда видел, на Веге по кр мере.
    Вега
    PW - off

2.   #92
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Фармится спокойно, только нужна сыгранная и грамотная пати.

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

+1. фармится причем там нужен только 1 пит) остальное упирается в хх и пару сотен чеков)
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Ну пока еще никто не нафармил даже на 1 колечко на веге, то что есть - результат доната и скупки чеков
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

ну ловите момент и покупайте из морозных с пением )))
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Banned Naledchik-Shaitan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    ну ловите момент и покупайте из морозных с пением )))
    зачем? Лучше собрать с парой сотен чеков кольцо на +3 крита и -6 пения...х)

П.С.: Вы говорите, что сеты дорого обойдутся и блаблабла.. Деньги - не проблема. Можно спокойно нафармить в день по 7кк, вот вам уже и практически целая вещь... А лучше вообще просто носить инт бронь с камнями на физ деф и бижу на физ деф с хорошей проточкой... +6 минимум... А это ведь ещё и не дорого, такая заточка где-то в 10кк обойдётся.

Цитата Сообщение от Naledchik-Shaitan Посмотреть сообщение
    зачем? Лучше собрать с парой сотен чеков кольцо на +3 крита и -6 пения...х)
    nты случайно не про дикий символ сохранения, где еще и физ деф есть? если да - то ОМГ( это конешно лучшая из возможных колец для мага, но оно обойдется в 3 к чеков, про выкуп даже говорить страшно, квинтэсенция тоже выйдет не мало, но главное для него нужен дух предыдущего кольца.... очень уж дорого такое кольцо достанется(((
    Деньги - не проблема. Можно спокойно нафармить в день по 7кк, вот вам уже и практически целая вещь
    меня всегда умиляли такие посты... 5 кк за час не проблема, 7 кк в день лехко без напряга( извините конешно, но это как? с джамп хаками, флаями или какимито багами до босов и назад? нереально играя по правилам подобного фарма... да. я согласен, может с анига например выпасть ддд, но это это не правило, а исключение из правил.... очень часто зачистив высокоуровневый данж 89,99,109 или хх можно остатся без лута, или с копейками, так как делить надо еще на пати, и выпавшие 2-3 грин реса и на 1 кк не потянет... убитое время на зачистку мобов и потраченое время на босов того не стоят... конешно мне щас напишут что я нуб и не умею правельно фармит, но во время последних двух рейтов били анига 4 раза... и ниюха(

Banned Naledchik-Shaitan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vasiapupkin20 Посмотреть сообщение
    nты случайно не про дикий символ сохранения, где еще и физ деф есть? если да - то ОМГ( это конешно лучшая из возможных колец для мага, но оно обойдется в 3 к чеков, про выкуп даже говорить страшно, квинтэсенция тоже выйдет не мало, но главное для него нужен дух предыдущего кольца.... очень уж дорого такое кольцо достанется(((

меня всегда умиляли такие посты... 5 кк за час не проблема, 7 кк в день лехко без напряга( извините конешно, но это как? с джамп хаками, флаями или какимито багами до босов и назад? нереально играя по правилам подобного фарма... да. я согласен, может с анига например выпасть ддд, но это это не правило, а исключение из правил.... очень часто зачистив высокоуровневый данж 89,99,109 или хх можно остатся без лута, или с копейками, так как делить надо еще на пати, и выпавшие 2-3 грин реса и на 1 кк не потянет... убитое время на зачистку мобов и потраченое время на босов того не стоят... конешно мне щас напишут что я нуб и не умею правельно фармит, но во время последних двух рейтов били анига 4 раза... и ниюха(
    Ну почему же, не за час, а за день. Друиды легко тянут боссов, а формы с боссов стоят по 1кк =) Бить мобов в данже - тоже не проблема. Для этого есть друзья - хаи =D
    P.S.: В лучшем случае будет 10кк, но я дрот, играю с 7-ми утра до 3 ночи. Глаза не порчу...xD Я ставлю автохил в виде карандашницы на F5. ака хиллинг пета. Надеюсь карандашница - не чит? x_X
    Последний раз редактировалось Naledchik-Shaitan; 02.06.2009 в 17:35.

Ну почему же, не за час, а за день. Друиды легко тянут боссов, а формы с боссов стоят по 1кк =) Бить мобов в данже - тоже не проблема. Для этого есть друзья - хаи =D
    Имеется ввиду 29 данж? Формы падают с каждого ПБ? Друзья хай бегут по 1 зову, за спасибо ?)

PS Если имеется ввиду 29 данж, то мб еще поверю, про 10кк в день на 45+, за 10ч фарма. И потом нафармить это полдела, надо еще продать, что на развитых серверах сделать на так просто, ибо рынок обычно переполнен этим барахлом.
    Последний раз редактировалось Freeflight; 03.06.2009 в 04:15.
    Вега
    PW - off

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Exclamation

Друиды легко тянут боссов, а формы с боссов стоят по 1кк =)
    Если форма выпадет...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права