+ Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 231
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    об танка в р8р дамаг режется в полтора раза больше, чем об танка в нирванке.(
    с чего бы это?Аргументируй.
    Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    А син должен убивать танковаросиков? Шамом я тоже не могу сейчас убить равных по шмоту пристов, друлей, хоть убиться об стенку. Однако я не акцентирую на этом внимание, может так и должно быть. Син в 1ю очередь всё же для убийства робы и лайтов. Если уже затронули тему. У сина прибзилительно в полтора раза ниже планки урона в статах сейчас, по сравнению с интовиками, это верно. Но у синов сейчас без особых проблем разгоняется па до 60-70 на селфе, огромный процент крита, улучшенные 12 скилы + под 2чи из инвиза роба отлетает зачастую даже не поняв кто убил (меня темка с нытьём синов прикальнула немного, где жалуются на дамаг).
    У сина на 80-100% ниже планки.При ганке син имеет преимущество такоеже,как и робник бьющий ему в спину,пока син занят кем-то еще.12скилы сильно зависят от рандома.а именно на берсокрит на последний удар(шанс на него ~12%)и это,если еще предыдущие удары хиру не катнут,в фулл хп можно и не сваншотить.Зато можно добить кражей.Но если взять не ватную робу,то скилами их бить как и хэвиков тухлое дело(тут я не о шаманах ).Вообще лайтовый ближник и должен быть самым дамажным в ближнем бою,как это было в эру аспида.Сейчас даже хэви дамажней.отсюда и нытье.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Kilerzio, неватных роб думаю не так много, учитывая сколько нужно влить ради достижения)

Kilerzio, неватных роб думаю не так много, учитывая сколько нужно влить ради достижения)
    Присты мисты друли,не интовые,заточеные на живучесть...Дамаг порой меньше чем в танков
    Мб шамам качнуть кон?

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Присты мисты друли,не интовые,заточеные на живучесть...Дамаг порой меньше чем в танков
    Мб шамам качнуть кон?
    Ну в принципе, фулконовый шам в деф вуду будет весьма таки ) Но нафиг он нужен?))
    У кон пристов под бафом сейчас 20+к ХП + перья. У друлей пассивно выше ХП и дефы + минимум 15-20 УФ у них и в лисице дефы подрастают, у мистов селф баф + баф на хилку. И они саппорты, как изначально и задумывалось. А шамы, шамы да) вата недамажная)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Бафать связью катаводов и кидать топ магов в ледышку
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Ну в принципе, фулконовый шам в деф вуду будет весьма таки ) Но нафиг он нужен?))
    У кон пристов под бафом сейчас 20+к ХП + перья. У друлей пассивно выше ХП и дефы + минимум 15-20 УФ у них и в лисице дефы подрастают, у мистов селф баф + баф на хилку. И они саппорты, как изначально и задумывалось. А шамы, шамы да) вата недамажная)
    Есть у шама не большой саппорт-потенциал
    Шамы вата,но вовсе не не дамажная.Много массов,дистанция атаки есть и ок,ну а что на хэви ноете,так они сейчас рили имбалансны(тотоже они сейчас не ноют )И вообще,не одни вы от них страдаете,и впринципе никто не пробивает их лучше вас(магов/шаманов),ну мб еще друленоль

Имба,хорошо хоть 20% шанс.С имбой,можно боротся только другой имбой,поэтому танками бускай занимаются ад друли и луки.

Kilerzio, ну да, пусть грызут друг друга и нас не трогают ))

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VSanchesA Посмотреть сообщение
    Поговаривают, что с астролябией и новым показателем физ и маг проницаемости что-то изменится для шаманов, но фиг знает как оно на деле. Время покажет.
    Сбрасываться в фул стекло не хочу, хотя не скрою, интересно посмотреть.
    изменится) танки станут все фулл силовые поголовно ибо пассивка не даст нр быть мизерному, при этом имея шикарный маг-деф, вары еще печальнее по поводу дефа, сикеры там же, сины/луки 20-25к маг дефа селф? ждем ждем)
    ктото писал ниже, цитатка: "Что то, не особо я вижу физиков с лазурями в шмоте а с дланями и подавно" ладно длани не видел, а вот лазури, фулл шмот, пол шмота, но таких варов попой жуй, танков тоже таких видел, лазури минимум пол шмота, и причем это даже не свап сеты а основные, и как итог 30к маг дефа в сутре у СРЕДНЕНЬКОГО вара с приличными картами (с неприличными даже думать стремно) на селфе) п.с Атлас

Развивающийся Forcar666 житель Идеального Мира

у меня шам по шмоту далеко не топ http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23228037 луков с +10 и синов потанчить могу.не всё так плохо для шамов сделали

+ Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права