Закрытая тема
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 318
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Я так полагаю, что вторые 200 это Реды? А я когда то писал, что экзодусы самые близкие вафелам по духу, а ты смеялся. Вот уже вафельными идеями повеяло. Или вафельной идейностью. Кому как больше нравится.)
    Нормик вбросил. Через недельку-другую снова зайду.
    Норм вброс, ток ты забыл добавить, что те кто вышел из КОСа Реда лАхи позорные...
    Когда ты то в Ред заявку накатаешь, Вафелрт?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    что те кто вышел из КОСа Реда лАхи позорные...
    Поддерживаю
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arxangelzid Посмотреть сообщение
    Проснись у нас был альянс с редом когда я сделал клан. Вар как раз спровоцировали вы. А кто кого лил спорный момент) Особенно в тот момент когда вар появился только.
    Доброе утро, сколько твоему клунчику лет? Какой нафиг альянс с Редом? Или ты пытаешься забыть тёмные моменты перелива игроков под крыло гуманоида?)

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Идея навязанная другими людьми, не считается за идею. Вот Днонейм навязал идею войны с Экзами и наагрил нас на Либеров. И свалил.
    Все про кого ты говоришь в нашем клане, их единицы. И то даже только 1. Остальные просто шли за этой идеей.
    Вот наш клан известен своим стремлением. Но я же за другую идею. И ты ее знаешь. Но ты думаешь я что то решаю? Я просто иду за всеми вот и все. И что меня тоже можно приписать к идее клана? Фан обзывашки либо негативное отношение у меня к некоторым личностям ги Либертин. Других бы я с радостью хотел бы видеть у нас. И устроить офигительный фан 200 на 200)) И чтоб другие сервера сидели и завидовали там у себя.

Вот моя идея возродить некогда былое величие сервера Альтаир)
    Что то как то противоречиво чуточка, хотя может показалось) Единственное что я понял из этого поста, это то что ты и куча народу у вас - ведомое стадо. "Все про кого ты говоришь в нашем клане, их единицы. И то даже только 1. Остальные просто шли за этой идеей."(и это написал ты, а не я) Иногда нужно думать своей черепной коробкой) Кстати очень интересно, кто же этот один, идейный придвадитиль эходусов)
    Далече, по поводу твоей идеи которую я знаю. Почему вы в открытую не можете её заявить?) те люди которые хотят воплотить "идею" в жизнь? Или вы готовы только как шакалы писать на форумах и стирать, или в пмчик другу черкануть? Но как дело доходит до прямых вопросов - все в кусты. Ничо не знаю хата с краю. Плохое качество, возродитель Альтаира)

Ведь не зря говорят, когда кто то один распространяет слухи, не бери их в голову, когда двое, надо послушать и задуматься, а когда трое - надо что то делать)

Первые шаги impulas на скользкой дорожке

Тебя кто опять укусил?

Эдик, ты чего задумал?

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Ахах представляю такой танцпол))
    Ты чот все представляешь и представляешь. Остановись.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от SeyNex Посмотреть сообщение
    Искренне надеюсь, что Либеры решат свои проблемы по мере возможного. И подобных сегодняшнему ГвГ еще долго не будет.
    У меня для тебя плохие новости...

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    Всенепременнейше )))

ПыСы Либеры молодцы, перестали твинковаться, респект.
    Даже Роксет поняла безысходность. Только поздно поняла. Хотя об этом предупреждали еще в начале прошлой осени, но...наивность она такая...не она первая и не она последня.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    вот эта часть, про величие сервера, прям тронула!

только я не поняла - ты идешь за всеми или будешь устраивать фан 200 на 200?(
    Нет, он будет как и все, идти за кем то, но сам будет боятся взять инициативу с всей ответственностью. Обычое дело для Альтаира.

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Норм вброс, ток ты забыл добавить, что те кто вышел из КОСа Реда лАхи позорные...
    Когда ты то в Ред заявку накатаешь, Вафелрт?
    Так он уже осенью просился, его муха послала, он тогда еще очень аккуратно на форуме слюной брызгал

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    Тебя кто опять укусил?
    К удивлению...но кикимор прав)
    Либеры очень скудный противник, слабый в плане морали и организации, это доказали еще прошлым летом, а потом еще и осенью.
    Надежды на пвп 200х200...ммм...такая наивность))) Когда в кланах куча людей с логикой "иду туда, где меня бить будут меньше" - это фантастика.
    Сначала такие бежали в либеры и частично в экзы, теперь с либеров бегут в реды. Все очень предсказуемо происходит по одному сценарию.
    У редов как были самые ****оты в шмоте, так и остаются, и против них все боятся выступать. А вместе тоже не хотят, ЧСВ же...вся фигня. Всех тешит ТОП2, нежели реально стремление к ТОП1. На этом погорели либеры, и возможно, погорят экзы.
    Время покажет насколько правдивы были обещания их "главарей" что вар с редами вопрос времени.
    Но есть мнение, что когда люди ничего не имея, боялись пойти против редов (когда ничего не имели), то сейчас, когда есть терры + долговые обязанности (перед своими точно, а там может и перед редами), да еще и МТВ на кону...и все это потерять?) Наивность такая наивность...ну...вы верьте, хорошего настроения вам и фанчика.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Вспомнил диалог между Кишей и Хито, когда первая утверждала, что люди идут туда где будут побеждать.
    Несомненно, теперь мы понимаем, что собираться стадом против более слабого и малочисленного противника - психология членов клана Либертин.
    Задаюсь вопросом: "Кому может быть интересна такая игра?"
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    ЧСВ же...вся фигня. Всех тешит ТОП2, нежели реально стремление к ТОП1. На этом погорели либеры, и возможно, погорят экзы.
    А кто сказал, что Экзы стремятся называться ТОП 2? Пусть Либеры себя по прежнему так называют )))

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Время покажет насколько правдивы были обещания их "главарей" что вар с редами вопрос времени.
    Вот почему все думают, что Экзы должны обязательно кидать вар Редам? Кто и когда это обещал? По крайней мере в Экзах про такое не слышали.
    Нупский нубовар

Закрытая тема
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права