Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 318
Тема: 11-13.06.16 Альтаир
-
14.06.2016 08:21 #91
-
14.06.2016 09:11 #92
-
14.06.2016 09:22 #93У наставника
-
14.06.2016 09:47 #94У наставника
Что то как то противоречиво чуточка, хотя может показалось) Единственное что я понял из этого поста, это то что ты и куча народу у вас - ведомое стадо. "Все про кого ты говоришь в нашем клане, их единицы. И то даже только 1. Остальные просто шли за этой идеей."(и это написал ты, а не я) Иногда нужно думать своей черепной коробкой) Кстати очень интересно, кто же этот один, идейный придвадитиль эходусов)
Далече, по поводу твоей идеи которую я знаю. Почему вы в открытую не можете её заявить?) те люди которые хотят воплотить "идею" в жизнь? Или вы готовы только как шакалы писать на форумах и стирать, или в пмчик другу черкануть? Но как дело доходит до прямых вопросов - все в кусты. Ничо не знаю хата с краю. Плохое качество, возродитель Альтаира)
Ведь не зря говорят, когда кто то один распространяет слухи, не бери их в голову, когда двое, надо послушать и задуматься, а когда трое - надо что то делать)
-
14.06.2016 10:01 #95
-
14.06.2016 10:19 #96
-
14.06.2016 10:38 #97
-
14.06.2016 10:47 #98
У меня для тебя плохие новости...

Даже Роксет поняла безысходность. Только поздно поняла. Хотя об этом предупреждали еще в начале прошлой осени, но...наивность она такая...не она первая и не она последня.
Нет, он будет как и все, идти за кем то, но сам будет боятся взять инициативу с всей ответственностью. Обычое дело для Альтаира.
Так он уже осенью просился, его муха послала, он тогда еще очень аккуратно на форуме слюной брызгал
К удивлению...но кикимор прав)
Либеры очень скудный противник, слабый в плане морали и организации, это доказали еще прошлым летом, а потом еще и осенью.
Надежды на пвп 200х200...ммм...такая наивность))) Когда в кланах куча людей с логикой "иду туда, где меня бить будут меньше" - это фантастика.
Сначала такие бежали в либеры и частично в экзы, теперь с либеров бегут в реды. Все очень предсказуемо происходит по одному сценарию.
У редов как были самые ****оты в шмоте, так и остаются, и против них все боятся выступать. А вместе тоже не хотят, ЧСВ же...вся фигня. Всех тешит ТОП2, нежели реально стремление к ТОП1. На этом погорели либеры, и возможно, погорят экзы.
Время покажет насколько правдивы были обещания их "главарей" что вар с редами вопрос времени.
Но есть мнение, что когда люди ничего не имея, боялись пойти против редов (когда ничего не имели), то сейчас, когда есть терры + долговые обязанности (перед своими точно, а там может и перед редами), да еще и МТВ на кону...и все это потерять?) Наивность такая наивность...ну...вы верьте, хорошего настроения вам и фанчика.
-
14.06.2016 10:56 #99
Вспомнил диалог между Кишей и Хито, когда первая утверждала, что люди идут туда где будут побеждать.
Несомненно, теперь мы понимаем, что собираться стадом против более слабого и малочисленного противника - психология членов клана Либертин.
Задаюсь вопросом: "Кому может быть интересна такая игра?"О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
14.06.2016 11:03 #100
Нупский нубовар